要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊的我这是怀孕了吗

楼主: 梦ば于紫飞
36890224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三十天,以前吃达英35月经都是第三十天来,停药后第一个月25天来的 ,这是第二个月,可今天已经第三十天了,没有大姨妈感,今早就测了一下排卵试纸和早早孕,结果如下,这钱怀孕的症状了吗
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:53 | 来自疯狂造人
严洪娇 发表于 2015-12-19 19:48
<br/>感觉他们都不肯怎么回答我
我吃完三个月达英以后,先自然长卵泡看看,第一个月卵泡过大,没排,失败,这是第二个月监测第三次说没优势卵泡,医生让我这个月放弃,不用检测卵泡了,然后我就在家自己测排卵试纸,我进入排卵期后隔天同一次房,原本也没抱着能怀孕的结果,希望姨妈快来,好实行下个月治疗方法,结果今天月经第三十天,是姨妈日,却感觉不舒服,有坠疼,反胃,就测了一下排卵试纸和早早孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 20:26 | 来自Android
梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 19:53
<br/>我吃完三个月达英以后,先自然长卵泡看看,第一个月卵泡过大,没排,失败,这是第二个月监测第三次说没优势卵泡,医生让我这个月放弃,不用检测卵泡了,然后我就在家自己测排卵试纸,我进入排卵期后隔天同一次房,原本也没抱着能怀孕的结果,希望姨妈快来,好实行下个月治疗方法,结果今天月经第三十天,是姨妈日,却感觉不舒服,有坠疼,反胃,就测了一下排卵试纸和早早孕
我上个月检测卵泡自己长的很好,然后医生说要不要打破卵针,怕等下不能自己排,又浪费这么好的一颗卵泡,我三十号跟一号打了,二号去检测,卵泡更小了,可是比超医生说排了,这个小的是又长的,拿给医生看,医生说怎么变小了,我就说比超医生说排了,然后他就给我开黄体酮吃,到现在我都不知道我有没有排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:26 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕。
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:34 | 来自疯狂造人
严洪娇 发表于 2015-12-19 20:26
<br/>我上个月检测卵泡自己长的很好,然后医生说要不要打破卵针,怕等下不能自己排,又浪费这么好的一颗卵泡,我三十号跟一号打了,二号去检测,卵泡更小了,可是比超医生说排了,这个小的是又长的,拿给医生看,医生说怎么变小了,我就说比超医生说排了,然后他就给我开黄体酮吃,到现在我都不知道我有没有排
我第一个月也是长的很好,医生让自己破,结果第三天去检测拍了没时,卵泡不到没排还长太大了,然后就放弃了,这个月我月经第十七天排卵日那天我在家测出强阳 而且在第十六天有白带拉丝,我就第十七天强阳时去检测卵泡,医生说卵泡没长还是前三天测得结果1.6*1.1,说有可能卵泡要萎缩了,让我这个月放弃,下个月检查输卵管或者促排看看,然后我回家后一想,管它有没有优势卵泡,有没有强阳的,我就跟我老公商量了一下隔天同一次房,最后结果就是如图,明天去医院抽血检查看看<br/>
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:34 | 来自疯狂造人
努力争取宝宝 发表于 2015-12-19 20:26
<br/>恭喜,接楼主本月宫内好孕。
谢谢,都会宫内好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 20:37 | 来自疯狂造人
怀了,恭喜!接好孕
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:38 | 来自疯狂造人
li0520tao0524 发表于 2015-12-19 20:37
<br/>怀了,恭喜!接好孕
嗯,谢谢,都宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 20:50 | 来自Android
梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 20:34
<br/>...
那我等月经完也再去检测卵泡
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:52 | 来自疯狂造人
严洪娇 发表于 2015-12-19 20:50
<br/>那我等月经完也再去检测卵泡
嗯,到排卵期以后就和你老公隔天同一次房,这样怀孕机率大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 20:55 | 来自Android
梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 20:52
<br/>嗯,到排卵期以后就和你老公隔天同一次房,这样怀孕机率大
我那时二号检测完晚上同房,然后就都没有同房了
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:59 | 来自疯狂造人
严洪娇 发表于 2015-12-19 20:55
<br/>我那时二号检测完晚上同房,然后就都没有同房了
那不行,那样机率会很小,你就到排卵期后隔天AA一次,这样中奖机会多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 21:39 | 来自Android
梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 20:59
<br/>那不行,那样机率会很小,你就到排卵期后隔天AA一次,这样中奖机会多
我老公说不要那么勤了,说有的话太勤不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:48 | 来自Android
接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:43 | 来自疯狂造人
猪美妮 发表于 2015-12-19 07:59
<br/>我中药促排的,我也是多囊
在哪喝中药促排的,我也是多囊的病人,你现在怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:37 | 来自疯狂造人
很明显的印了哦,恭喜恭喜,不容易,希望接你好孕
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 07:31 | 来自疯狂造人
严洪娇 发表于 2015-12-19 21:39
<br/>我老公说不要那么勤了,说有的话太勤不好
那起码要在排卵试纸转弱后第三天才不用同房,要不然就错失机会了
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 07:32 | 来自疯狂造人
Huangweny136 发表于 2015-12-19 21:48
<br/>接本月宫内好孕
都会宫内好孕的
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 07:33 | 来自疯狂造人
w1446701297940 发表于 2015-12-19 22:43
<br/>在哪喝中药促排的,我也是多囊的病人,你现在怎么样
我没吃中药,我吃了西药达英35三个月,这是停药后第二个月没想到就这样了 多囊主要不是吃药,主要看平时自己的调理
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 07:34 | 来自疯狂造人
沐熙0607 发表于 2015-12-19 23:37
<br/>很明显的印了哦,恭喜恭喜,不容易,希望接你好孕
嗯嗯,希望我们都宫内好孕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 07:44 | 来自疯狂造人
w1446701297940 发表于 2015-12-19 22:43
<br/>在哪喝中药促排的,我也是多囊的病人,你现在怎么样
我是在帖子里认识和姐姐,从她那里拿的中药,第一个月中药促排,已经官方好孕了。
点击查看全文