要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊的我这是怀孕了吗

楼主: 梦ば于紫飞
36340224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天月经第三十天,以前吃达英35月经都是第三十天来,停药后第一个月25天来的 ,这是第二个月,可今天已经第三十天了,没有大姨妈感,今早就测了一下排卵试纸和早早孕,结果如下,这钱怀孕的症状了吗
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:31 | 来自疯狂造人
贝小小123 发表于 2015-12-19 09:30
<br/>不着急。你好好休息,别累着。
嗯,谢谢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 09:43 | 来自iPhone
恭喜,接健康好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 09:52 | 来自Android
恭喜,接宫内好孕!放宽心,去医院抽血官方吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 10:02 | 来自疯狂造人
亲,你也是多囊吗?吃完达英没有马上促排,是自然试孕怀的吗?我现在在吃达英,不知道吃完可以自己试孕下,还是直接促排好,好纠结
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:03 | 来自疯狂造人
勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-19 09:52
<br/>恭喜,接宫内好孕!放宽心,去医院抽血官方吧
现在去能官方吗,不早了吗
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:04 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-19 10:02
<br/>亲,你也是多囊吗?吃完达英没有马上促排,是自然试孕怀的吗?我现在在吃达英,不知道吃完可以自己试孕下,还是直接促排好,好纠结
我吃药三个月达英后,医生让我自然长卵泡三个月看看,到排卵期时去医院检测卵泡,我这是自然长卵泡第二个月,然后今天是月经30天,没来我就测了一下,具体是不是怀孕还要去医院抽血官方认证呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 10:08 | 来自疯狂造人
梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 10:04
<br/>我吃药三个月达英后,医生让我自然长卵泡三个月看看,到排卵期时去医院检测卵泡,我这是自然长卵泡第二个月,然后今天是月经30天,没来我就测了一下,具体是不是怀孕还要去医院抽血官方认证呢
看你的试纸应该有了,恭喜宝妈。你试孕期间有吃什么或者做什么么?好期待我也能跟你一样啊,好想要宝宝,公公婆婆催得我头都大了,呜呜~(>_
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 10:10 | 来自Android
梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 10:03
<br/>现在去能官方吗,不早了吗
现在可能会数值有些低,太早去抽血,数值低会影响心情!我的意思是你可以测早孕,颜色深了再去,那样数值高了也不会瞎担心!
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:14 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-19 10:08
<br/>看你的试纸应该有了,恭喜宝妈。你试孕期间有吃什么或者做什么么?好期待我也能跟你一样啊,好想要宝宝,公公婆婆催得我头都大了,呜呜~(>_
我吃完达英复查结果正常后,月经结束第一天开始中午煮着吃黑豆,每天49颗,吃6天,而且早晨空腹喝姜枣红糖,然后一杯五谷豆浆,晚上睡觉前一包纯奶,每天跳绳200个,月经第十天或十二天去医院开始检测卵泡,卵泡长到16左右时,隔天AA一次,卵泡快排卵时,用排卵试纸测到强阳后,每天跳绳500个
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:14 | 来自疯狂造人
勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-19 10:10
<br/>现在可能会数值有些低,太早去抽血,数值低会影响心情!我的意思是你可以测早孕,颜色深了再去,那样数值高了也不会瞎担心!
嗯嗯,好的,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:15 | 来自疯狂造人
不要拿早孕和排卵一起测,放一起都不行,容易咋胡
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:16 | 来自疯狂造人
琼小妞 发表于 2015-12-19 10:15
<br/>不要拿早孕和排卵一起测,放一起都不行,容易咋胡
哦,这是我半个小时前刚测的早早孕<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 10:26 | 来自疯狂造人
梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 10:14
<br/>我吃完达英复查结果正常后,月经结束第一天开始中午煮着吃黑豆,每天49颗,吃6天,而且早晨空腹喝姜枣红糖,然后一杯五谷豆浆,晚上睡觉前一包纯奶,每天跳绳200个,月经第十天或十二天去医院开始检测卵泡,卵泡长到16左右时,隔天AA一次,卵泡快排卵时,用排卵试纸测到强阳后,每天跳绳500个
好的,我也要照做,因为我吃完三个月达英刚好是春节来月经,无法促排,那这样我就不要吃到四个月了,我还想着吃四个月到时促排就有时间呢,我还是学你自然试孕一个月啊,谢谢亲爱的,祝福宝宝来到,健康成长 官方了,记得传我好孕哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:44 | 来自iPhone
怀了怀了,早点去医院抽血,多囊大部分都要保胎的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜亲,接好孕喽
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:46 | 来自疯狂造人
豆豆呀么豆 发表于 2015-12-19 10:44
<br/>怀了怀了,早点去医院抽血,多囊大部分都要保胎的
现在去不早吗,我怕去早了检查不出来,你也好孕了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:46 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:48 | 来自iPhone
梦ば于紫飞 发表于 2015-12-19 10:46
<br/>现在去不早吗,我怕去早了检查不出来,你也好孕了吗
不早,我一测到双杠就去医院抽血了,我孕酮低,打了二十多天的黄体酮针,现在宝宝已经出生快三个月了
点击查看全文
梦ば于紫飞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:49 | 来自疯狂造人
cqh宝贝快来 发表于 2015-12-19 10:26
<br/>好的,我也要照做,因为我吃完三个月达英刚好是春节来月经,无法促排,那这样我就不要吃到四个月了,我还想着吃四个月到时促排就有时间呢,我还是学你自然试孕一个月啊,谢谢亲爱的,祝福宝宝来到,健康成长 官方了,记得传我好孕哦,
嗯嗯,官方确认后肯定传好孕,你多买点排卵试纸,月经第十天开始测,多吃豆制品,不要吃海鲜,凉的,辣的都不要吃,也不要吃甜
点击查看全文