要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

有种失望叫就不怀孕

来自疯狂造人 |举报
620938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没有任何词语可以表达心情了,大姨妈你就无情的来吧!绝望的透透的,真正怀孕那天我一定要放鞭,罚款也放,太痛苦了……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感!备孕二胎已经半年了,至今没戏
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力的小团团 发表于 2015-12-19 17:46
<br/>那还真是不幸运啊!
是啊!希望今年顺利怀孕生个健康宝宝!一个就知足了
点击查看全文
同感,绝望和失望
点击查看全文
而且,特别反感某某和你说,哎呀~你太紧张了放松心情云云的那种话。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
一样的感觉,不想还好,越想越难受,家人都说是太紧张了,可是怎么可能不能不紧张,还好婆婆不催我,有句话说的很对,永远没有人可以和你感同身受。冷暖自知,我们还是要相信,宝宝终有一天会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
美丽的野菊花 发表于 2015-12-19 20:38
<br/>而且,特别反感某某和你说,哎呀~你太紧张了放松心情云云的那种话。
嗯嗯 对不能劝 越劝越烦
点击查看全文
田宝儿123 发表于 2015-12-19 20:47
<br/>一样的感觉,不想还好,越想越难受,家人都说是太紧张了,可是怎么可能不能不紧张,还好婆婆不催我,有句话说的很对,永远没有人可以和你感同身受。冷暖自知,我们还是要相信,宝宝终有一天会来的。
是的,你若不经历,谁能知道我们的感觉,那种难以形容的感觉,例假前几天就开始失落的心情,夜不能寐的等待是怀孕还是姨妈,这种复杂的感觉糟透了,却每个月都要折磨你一次,却在别人眼里是那样无法理解
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,呵呵
点击查看全文
遗失的半个灵魂 发表于 2015-12-18 22:53
<br/>我都五年了!好不容易怀孕了还还是宫外孕!导致我二十三岁的年龄就失去了一侧输卵管!那种同欣喜若狂到失望至极的感受至今忘不了!好在现在这测是通畅的!相信总有一天会好孕的!相信菩萨…相信自己…相信宝宝!
肯定会的
点击查看全文
米粒爱女宝 发表于 2015-12-21 07:27
<br/>我也是,呵呵
无奈的无语言表
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
努力的小团团 发表于 2015-12-21 07:24
<br/>是的,你若不经历,谁能知道我们的感觉,那种难以形容的感觉,例假前几天就开始失落的心情,夜不能寐的等待是怀孕还是姨妈,这种复杂的感觉糟透了,却每个月都要折磨你一次,却在别人眼里是那样无法理解
是的 是的 抱抱
点击查看全文
努力的小团团 发表于 2015-12-21 07:20
<br/>嗯嗯 对不能劝 越劝越烦
就是,本身劝就是一种压力
点击查看全文
眨了下眼的鱼 发表于 2015-12-21 07:44
<br/>就是,本身劝就是一种压力
他们说的轻松,我们听的沉重,是的,我们是脆弱和敏感的,别人却以为你紧张过度,人家不想要的,孩子一直不停的来,又怎么了解怎么也要不上的我们
点击查看全文
努力的小团团 发表于 2015-12-21 07:46
<br/>他们说的轻松,我们听的沉重,是的,我们是脆弱和敏感的,别人却以为你紧张过度,人家不想要的,孩子一直不停的来,又怎么了解怎么也要不上的我们
就是,现在我家老公也不敢问和这有关系的任何事了,怕我生气!唉,有时候看着那些调皮的小孩的时候也不是那么想要呢!主要是我家邻居也就是老公他二娘的媳妇刚怀孕不到三个月,所以更烦
点击查看全文
眨了下眼的鱼 发表于 2015-12-21 07:49
<br/>就是,现在我家老公也不敢问和这有关系的任何事了,怕我生气!唉,有时候看着那些调皮的小孩的时候也不是那么想要呢!主要是我家邻居也就是老公他二娘的媳妇刚怀孕不到三个月,所以更烦
是的,身边人怀孕压力会倍增,我同胞姐姐二胎马上要生了,刚知道她怀孕的时候,刺激的根本无法睡觉
点击查看全文
努力的小团团 发表于 2015-12-21 07:52
<br/>是的,身边人怀孕压力会倍增,我同胞姐姐二胎马上要生了,刚知道她怀孕的时候,刺激的根本无法睡觉
我们这里邻居有两个都是刚怀孕,只不过那个离的远一点,我老公和我说她们俩怀孕的时候我什么都没说就哭了,唉~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
备孕路真艰辛,每次来例假都会哭一次
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
已经备孕两年,已经失望至极
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 |
备孕不要太大压力的,会好孕的,顺其自然比较好
点击查看全文