要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

宫外孕过一次,现在宫内好运,可见胎心胎芽~

楼主: w1447833525720
来自疯狂造人 |举报
1061875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-16
强阳的时间: 2015-11-15
2013年5月,宫外孕过一次,保守治疗。11月做的造影,双侧都是通的。我月经35~45天,14年曾连续测过两个周期卵泡都不破,后来打了催卵针,后来发现卵泡变了囊肿,今年8.9.10月测卵泡,一直都没有看到优势卵泡,只能看到右侧卵巢两个囊肿,我当时心想完啦,是不是因为有囊 肿,所以就不长卵泡啦,医生让我抽血做个雌激素六项,医生看完说血值上边显示应该有排卵~让我测体温,同时测排卵试纸,我第一月测体温就中啦,最后一次月经10.29号,10.29测出意念灰,11.3号Hcg才189很低,当时好害怕是宫外,因为这种几率太高啦~好怕!不过后来翻倍很好~好啦,知道今天做B超确定,是宫内有胎心胎芽…我想鼓励一下和我一样的姐妹,加油…相信自己哦…测体温很靠谱,再跟着排卵试纸同步,再计算自己的排卵日,三管齐下,撒网试~加油姐妹们!对啦,我2015.9.10.11月都有每晚都上肚皮舞蹈课,受精卵着床的那几天我不知道,还在上课呢~我想说锻炼身体很重要~加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
恭喜宝妈接好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝
点击查看全文
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
满满的正能量,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯嗯,我也觉得运动很重要,祝福楼主。接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
w1447833525720 发表于 2015-12-18 21:48
<br/>加油,做完B超,跟我说一下,等你好消息~
好的,顺顺利利
点击查看全文
恭喜宝妈,超强孕气,接好孕哦^_^
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
w1447833525720 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Livsjiu 发表于 2015-12-19 07:30
<br/>正能量,我今年也宫外过,希望像楼主这么好运气,接本月宫内健康好孕
要去做个造影,要锻炼身体,有过宫外孕的话,下次宫外孕几率非常高,所以,要去做造影,看看输卵管通吗,再加上好好锻炼身体~加油,孕前一定要做好预防下次宫外孕的措施~亲爱的,加油!
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 22:33
<br/>亲,你当初宫外的时候是怎么测出的呢,具体有什么反映吗 我现在左侧附件有低回声团,被严重怀疑宫外孕 好担心
我当初宫外孕的时候没啥感觉,刚发现时Hcg才几十,后来有两次翻倍不错,我就回家安胎了,突然有一天,有褐色分泌物,我就去医院啦,做完超B超子宫内膜就脱落久了好多血啦,我还以为是流了呢,后来查血hcg还是怀孕的状态,以上才给我确诊宫外孕~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
如儿宝贝 发表于 2015-12-18 21:01
<br/>恭喜恭喜,祝宝妈顺利!传我宫内好孕!我已怀上了,末次11.16
加油,祝您宫内好孕!
点击查看全文
美丽人生m 发表于 2015-12-18 20:59
<br/>恭喜宝妈,我和你同期排卵,接胎心胎芽,下周一去B超
加油!
点击查看全文
w1447833525720 发表于 2015-12-19 18:23
<br/>要去做个造影,要锻炼身体,有过宫外孕的话,下次宫外孕几率非常高,所以,要去做造影,看看输卵管通吗,再加上好好锻炼身体~加油,孕前一定要做好预防下次宫外孕的措施~亲爱的,加油!
恩,上个月做过了,这个月开始备孕,望接楼主宫内好孕。
点击查看全文
w1447833525720 发表于 2015-12-19 18:50
<br/>我当初宫外孕的时候没啥感觉,刚发现时Hcg才几十,后来有两次翻倍不错,我就回家安胎了,突然有一天,有褐色分泌物,我就去医院啦,做完超B超子宫内膜就脱落久了好多血啦,我还以为是流了呢,后来查血hcg还是怀孕的状态,以上才给我确诊宫外孕~
哎,看来翻倍好也有可能宫外,真的好担心。我大卫每天加深的挺好的,被医生吓得心事很大
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-19 20:42
<br/>哎,看来翻倍好也有可能宫外,真的好担心。我大卫每天加深的挺好的,被医生吓得心事很大
刚开始Hcg值小的时候翻倍一般都会好,不放心的话自己计算一下什么时候能翻到快两万,再去查一下血,如果翻倍好的话,应该没有太大问题,就等着做B超来确认啦~我都快成医生啦~天天跑医院~
点击查看全文
Livsjiu 发表于 2015-12-19 20:36
<br/>恩,上个月做过了,这个月开始备孕,望接楼主宫内好孕。
加油,测体温,加排卵试纸一起,只要是强阳转弱就同房,还有低温就同房,第二天也同房~加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲 我想问问 不腹痛是指一点都不痛吗? 我2号排卵 也没有去验血 但偶有小腹隐隐做痛 是那种微微的 不明显的 但却有感觉 一直担心会不会宫外孕的那种痛却不知道宫外孕的疼是哪种疼?如果是宫外孕痛会很明显吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝福你。接你宫内好孕。一切顺利。
点击查看全文