要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕酮降低,6周b超宫内未见,寻找正能量!

楼主: s1829630440
960727 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期较长,别人月经第十四天排卵,我是月经第21天才排卵,即11月4日月经第一天,11月24日排卵,抽血数值如下:
12月5日孕4周3天,HCG29IU/L,孕酮90.89nmol/L;
12月7日孕4周5天,HCG146.9IU/L,孕酮105.43nmol/L;
12月10日孕5周1天,HCG1099.6IU/L,孕酮77.49nmol/L;
12月17日孕6周1天,HCG9160.7IU/L,孕酮54.87nmol/L;

HCG翻倍得挺好,孕酮却一直在降低,医生开了孕酮片给我,今天让我B超什么都没见,再加上孕酮低,医生就直接问喔还要不要!我都愣了!怎么突然问我那么严重的问题,我感觉除了孕酮低之外,我的情况也不算太差吧!就是担心宫外孕,目前没有疼痛,没有出血,有没有相似情况的亲们??宝宝其实是调皮姗姗来迟吗???

点击查看全文
s1829630440 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:16 | 来自疯狂造人
luluyue 发表于 2015-12-19 17:21
<br/>会是宫内好孕的 我最近小腹一直隐隐作痛 我也很紧张,但是只有五周,b超肯定什么都看不见,只能等着了.
亲,我确定宫内了,有胎芽胎心卵黄囊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 01:47 | 来自疯狂造人
s1829630440 发表于 2015-12-23 10:16
<br/>亲,我确定宫内了,有胎芽胎心卵黄囊
好棒 恭喜恭喜 接你的哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:06 | 来自疯狂造人
亲 我去验血了 孕酮只有40 是不是太低了,好紧张啊 要怎么弄
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 15:32 | 来自疯狂造人
luluyue 发表于 2015-12-24 14:06
<br/>亲 我去验血了 孕酮只有40 是不是太低了,好紧张啊 要怎么弄
多躺着,吃多点黄豆和粗粮,我就是周六日尽量躺着和坐着,周一去查已经剩到60多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:03 | 来自疯狂造人
s1829630440 发表于 2015-12-24 15:32
<br/>多躺着,吃多点黄豆和粗粮,我就是周六日尽量躺着和坐着,周一去查已经剩到60多了
我明早再去复查 低了就得赶紧补了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-24 21:39 | 来自疯狂造人
luluyue 发表于 2015-12-24 21:03
<br/>我明早再去复查 低了就得赶紧补了
不用那急了,最快后天再去,你试一下明天喝豆浆,躺着休息,后天你再复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-25 16:46 | 来自疯狂造人
不可能宫外孕啊!子宫增大!就是宫内的意思!你现在就是补孕酮就可以了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 19:11 | 来自疯狂造人
Albeedoo 发表于 2015-12-25 16:46
<br/>不可能宫外孕啊!子宫增大!就是宫内的意思!你现在就是补孕酮就可以了!
的确是宫内了
点击查看全文