要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

孕酮降低,6周b超宫内未见,寻找正能量!

960127 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的周期较长,别人月经第十四天排卵,我是月经第21天才排卵,即11月4日月经第一天,11月24日排卵,抽血数值如下:
12月5日孕4周3天,HCG29IU/L,孕酮90.89nmol/L;
12月7日孕4周5天,HCG146.9IU/L,孕酮105.43nmol/L;
12月10日孕5周1天,HCG1099.6IU/L,孕酮77.49nmol/L;
12月17日孕6周1天,HCG9160.7IU/L,孕酮54.87nmol/L;

HCG翻倍得挺好,孕酮却一直在降低,医生开了孕酮片给我,今天让我B超什么都没见,再加上孕酮低,医生就直接问喔还要不要!我都愣了!怎么突然问我那么严重的问题,我感觉除了孕酮低之外,我的情况也不算太差吧!就是担心宫外孕,目前没有疼痛,没有出血,有没有相似情况的亲们??宝宝其实是调皮姗姗来迟吗???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 20:43 | 来自疯狂造人
我末次月经11/11,现在是五周三天,目前只抽血还没有去做b超,如果是宫外孕的话子宫内膜不会增厚的吧,我七月份宫外孕一次,那次四十天开始流血,hcg就一直保持在200,所以呢,这次应该不会是宫外孕啦,楼主一定要好心态
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 20:44 | 来自疯狂造人
楼主是月经推迟几天以后测出来怀孕的呢
点击查看全文
s1829630440 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:13 | 来自疯狂造人
蔷薇珊妮 发表于 2015-12-18 20:44
<br/>楼主是月经推迟几天以后测出来怀孕的呢
真的吗??谢谢亲,缓解我紧张的心情!宫外孕,肛门一定会下坠吗??我的月经周期挺长的,我是排卵第十一天就查出怀孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-18 22:44 | 来自疯狂造人
再等等看 宫内孕可能性较大!子宫都增大了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:13 | 来自疯狂造人
s1829630440 发表于 2015-12-18 21:13
<br/>真的吗??谢谢亲,缓解我紧张的心情!宫外孕,肛门一定会下坠吗??我的月经周期挺长的,我是排卵第十一天就查出怀孕!
宫外孕肛门什么感觉我不记得了,反正子宫没有增大,你子宫都变大了放心吧就!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:23 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-18 22:44
<br/>再等等看 宫内孕可能性较大!子宫都增大了
好的,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:24 | 来自疯狂造人
蔷薇珊妮 发表于 2015-12-18 23:13
<br/>宫外孕肛门什么感觉我不记得了,反正子宫没有增大,你子宫都变大了放心吧就!
好的好的,谢谢亲!!太感谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:50 | 来自疯狂造人
啊 这么早就去bc了?你告诉医生自己周期长了吗?她可能帮你早算了一周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:47 | 来自疯狂造人
luluyue 发表于 2015-12-18 23:50
<br/>啊 这么早就去bc了?你告诉医生自己周期长了吗?她可能帮你早算了一周
告诉了,她还是让我查,看到我孕酮低,不敢再给我开药,要我B超后再开,结果什么都看不到,她就问吗还要不要,要的话她就照样给我开孕酮,但要我签字确认,估计担心我万一宫外孕胚胎长大撑破输卵管吧!反正现在听姐妹们说子宫增大宫内可能性较大,我的心定点,多休息避免先兆流产吧,周一约了另外一个医院的产科医生,也许产科医生对这些可能更专业,我之前看的是原来的妇科医生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:31 | 来自疯狂造人
看HCG,最后一次已经九千多了!按常理来说这个数值B超应该能看到了!楼主还是密切关注吧,多休息,多躺躺!我上次宫外HCG就是上万了,45天!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:33 | 来自疯狂造人
盼宝SL 发表于 2015-12-19 09:31
<br/>看HCG,最后一次已经九千多了!按常理来说这个数值B超应该能看到了!楼主还是密切关注吧,多休息,多躺躺!我上次宫外HCG就是上万了,45天!
好的!我现在基本也是能躺就躺了,网上搜了一下说周日35天的话得孕50或者60天再去B超查宫内!我再等等
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 17:21 | 来自疯狂造人
s1829630440 发表于 2015-12-19 00:47
<br/>告诉了,她还是让我查,看到我孕酮低,不敢再给我开药,要我B超后再开,结果什么都看不到,她就问吗还要不要,要的话她就照样给我开孕酮,但要我签字确认,估计担心我万一宫外孕胚胎长大撑破输卵管吧!反正现在听姐妹们说子宫增大宫内可能性较大,我的心定点,多休息避免先兆流产吧,周一约了另外一个医院的产科医生,也许产科医生对这些可能更专业,我之前看的是原来的妇科医生
会是宫内好孕的 我最近小腹一直隐隐作痛 我也很紧张,但是只有五周,b超肯定什么都看不见,只能等着了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:27 | 来自疯狂造人
luluyue 发表于 2015-12-19 17:21
<br/>会是宫内好孕的 我最近小腹一直隐隐作痛 我也很紧张,但是只有五周,b超肯定什么都看不见,只能等着了.
好的,希望我们都宫内好孕!记得报喜哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:02 | 来自疯狂造人
拉倒吧 我第一次宫外的时候 43天的时候还没看到呢 你这医生也太盲目了吧 孕囊正常的也得六周能看出来 能不能看出来孕囊跟hcg没有太大的关系 只要翻倍好就不怕低 再等等再去看 放宽心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:27 | 来自疯狂造人
没什么大不了滴 发表于 2015-12-19 23:02
<br/>拉倒吧 我第一次宫外的时候 43天的时候还没看到呢 你这医生也太盲目了吧 孕囊正常的也得六周能看出来 能不能看出来孕囊跟hcg没有太大的关系 只要翻倍好就不怕低 再等等再去看 放宽心
好滴好滴,感谢姐妹们的信心,爱你们!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:42 | 来自疯狂造人
亲确定了吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-22 22:42 | 来自疯狂造人
w1450156516873 发表于 2015-12-21 22:42
<br/>亲确定了吗!
换了家医院,看了产科,b超一开始也看不到,后来医生让我双手攥拳垫屁股下抬高,就看到了,胎心胎芽卵黄囊都有了,估计是之前那个医院不会照
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:05 | 来自疯狂造人
s1829630440 发表于 2015-12-22 22:42
<br/>换了家医院,看了产科,b超一开始也看不到,后来医生让我双手攥拳垫屁股下抬高,就看到了,胎心胎芽卵黄囊都有了,估计是之前那个医院不会照
亲真是正能量,恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 10:15 | 来自疯狂造人
w1450156516873 发表于 2015-12-23 10:05
<br/>亲真是正能量,恭喜恭喜!
谢谢亲!祝宫内好孕哈!
点击查看全文