要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

闭经3年多了,月经还是不来,不知道该怎么办

楼主: 649563126
37895154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经3年多了,月经还是不来,自初潮来的时候就是2-3个月来一次,到2012年的时候就不来了,今天4月份吃过2次西药就来了,然后没吃就没来,去医院检查子宫偏小,卵巢也小,激素不正常。我该怎么办啊
点击查看全文
649563126 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:21
回复 fanny_1985
<br/>不要讳疾忌医,才23岁就闭经三年了,早就该去看看医生了,子宫和卵巢都偏小怕是原本卵巢发育就不好,所以激 ...
<br/><br/>恩,现在在吃药中
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:22
回复 提子的宝宝
<br/>去找个老中医调理下,还年轻应该很容易调好。
<br/><br/>不知道哪里的中医好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:23
回复 w1453097126800
<br/>我跟你一样,必经3年了,打算过了年去北医三院看呢?
<br/><br/>我在北医三院看了,给开了2个月的药,吃完药再去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-26 04:52 | 来自疯狂造人
和你同龄,最近今年加起来来的月经次数才别人一年那么多,哎,最近我在做人工周期!希望有效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:47
回复 太妃糖☻
<br/>和你同龄,最近今年加起来来的月经次数才别人一年那么多,哎,最近我在做人工周期!希望有效果 ...
<br/><br/>我也是人工周期,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-26 10:48
回复 日夜思语
<br/>多大了闭经都三年了,作为一个女人感觉对自己太不负责任了,这种长期闭经通常都有严重气血肾亏可以通过中药 ...
<br/><br/>是中医调理吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-26 10:58 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-1-26 12:34 | 来自疯狂造人
可以试试环保超市的复合果汁也就是酵素调理一下 ,很多人调理好了并且怀孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:07
回复 日夜思语
<br/>不好意思,今天有事没来哦,是中药凝胶但不是口服的
<br/><br/>哦,那哪里可以买到呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-27 16:08
回复 q1451275817968
<br/>你是多囊吗?我是多囊闭经,中药西药吃了无数,吃药来经不吃不来,已经有几年了,一直都不能怀孕,后来我是 ...
<br/><br/>哦,我应该不是多囊,医生没有说
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-27 16:13 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-29 09:47
<br/>就算不是多囊,月经不调肯定是影响怀孕的
<br/><br/>恩,正在想办法调理当中
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-29 12:27 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 00:57 | 来自疯狂造人
649563126 发表于 2016-01-26 10:47
<br/><br/><br/>我也是人工周期,
你做完了吗??
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-2-3 10:17
四级宝宝 | 发表于 2016-2-3 11:40 | 来自疯狂造人
这么年轻早应该看医生去了,没结婚最好看中医,还有自己吃的方面还是要多注意,身体里寒湿气重也要排排,不知道你是哪类型体质,如果可以中药加艾灸或针灸都应该会很快调理好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-2-15 16:00
回复 常常妈妈
<br/>查个性激素,是不是早衰了
<br/><br/>不知道,我再北医三院看的,医生说不清楚,开了补佳乐和黄体酮,2个月的药
点击查看全文
回复 太妃糖☻
<br/>你做完了吗??
<br/><br/>没做完,你呢
点击查看全文
<br/>你可以试试中医理疗的方法调理看看,我闭经几个月就是我用的调理好的!不过就是这个是网上买来的,可能你会 ...
<br/><br/>从哪个网上买的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-2-17 00:00 | 来自疯狂造人
我也是…烦…
点击查看全文