要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

闭经3年多了,月经还是不来,不知道该怎么办

37878154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
闭经3年多了,月经还是不来,自初潮来的时候就是2-3个月来一次,到2012年的时候就不来了,今天4月份吃过2次西药就来了,然后没吃就没来,去医院检查子宫偏小,卵巢也小,激素不正常。我该怎么办啊
点击查看全文
649563126 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:18
回复 718105229
<br/>楼主,经期不调,主要跟跟个人的体质有关,这期间不建议楼主吃药,因为很容易产生依赖性,建议多注意一下饮 ...
<br/><br/>恩 好的 ,谢谢你的回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 16:38 | 来自疯狂造人
楼楼,您这么长时间不来,您没去医院看吗?月经不调的女人是挺讨厌的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:44
回复 俞快宝宝快快来
<br/>楼楼,您这么长时间不来,您没去医院看吗?月经不调的女人是挺讨厌的
<br/><br/>嗯,都快3年多了,不知道能不能看好,想去北医三院看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-14 14:34 | 来自疯狂造人
楼主多少岁?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 22:27 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:51
回复 w1442500955470
<br/>亲,我和你情况差不多
<br/><br/>那你现在治疗好了吗,你是什么原因呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-19 15:52
回复 本宫快来
<br/>楼主多少岁?
<br/><br/>我23岁了,不知道能不能治疗好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-19 16:17 | 来自疯狂造人
这个得抓紧看了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-21 10:18 | 来自疯狂造人
649563126 发表于 2016-01-19 15:52
<br/><br/><br/>我23岁了,不知道能不能治疗好
我25岁,也不知道怎么办,你来了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-21 13:06 | 来自疯狂造人
这是闭经,要吃中药调理,很慢,我一同事调理好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 14:39 | 来自疯狂造人
不要讳疾忌医,才23岁就闭经三年了,早就该去看看医生了,子宫和卵巢都偏小怕是原本卵巢发育就不好,所以激素不正常,激素不正常所以闭经子宫小,去看医生要听医生的话,发现很多姐妹抗拒激素类的药物啊,激素不好才用激素药物干预治疗的,为什么要抗拒,再拖拖拉拉的要是卵巢早衰了或者子宫萎缩了以后会更后悔。趁年轻该治疗的赶紧治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-21 15:24 | 来自疯狂造人
去找个老中医调理下,还年轻应该很容易调好。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-21 18:59 | 来自疯狂造人
你这么久不来,一定要看医生呀!喝红枣黑糖姜茶!不能不管它!姨妈是女性的情雨表!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:34 | 来自疯狂造人
一般超过10天以上你就要注意了,别拖太久,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 14:25 | 来自疯狂造人
q1451563892130 发表于 2016-01-22 11:57
<br/>你月经不调得先调理才行。我之前月经不调,老是推迟,量又少,有时色黑有血块。手脚冰凉,医生说这就是宫寒,后来喝了朋友推荐的纯天然的食疗,月经正常了,还怀孕了。你可威心:piaoliangmiji  问一下,不知能不能帮到你,都是姐妹,多个法子多条路,你可以试试。
哪里都是看到你的这句看的都起火!你有方法给姐妹们说就不要藏着掖着的了三!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-1-22 14:51 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-22 17:53 | 来自疯狂造人
我跟你一样,必经3年了,打算过了年去北医三院看呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 21:02 | 来自疯狂造人
吃中药调理一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-25 15:20
回复 本宫快来
<br/>我25岁,也不知道怎么办,你来了没有?
<br/><br/>我没有,现在正在吃药,你去看了吗
点击查看全文