要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

巧囊术后怀孕,给姐妹们一点正能量!相信自己!

楼主: 邹茉/mo
79167287 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本文被收录于 备孕大攻略

去年11月份检查出来巧囊,4+公分,得知巧囊会影响怀孕,而治愈巧囊最好的方法也是怀孕!
12开始排卵监测,想着这样命中率会高一些!连着4个月的排卵监测,发现卵泡原本正常,到近排时都长成长条,加上每个月总有这样或那样的事情,怀孕一直没有结果!后来得知巧囊本就会影响排卵发育,心里压力可想而知!婆婆又盼孙子心切,关心我的姨妈比她自己都上心! 
转眼6月,备孕已经影响到平日的心情!想着再没有结果就去手术了,这时巧囊已近5公分,没有长,因为自发现巧囊就戒了鸡、豆制品、海鲜、生冷食物!
6月姨妈还是如期而至!月经期突然肚子剧痛,全身冒汗,头晕眼花,肛门坠痛!一个人在马路边上想着过一会儿就好了,可没想越来越疼!赶紧给老公打了电话,他把我接去医院,到了医院反而好些了,医生是阿姨的朋友,不在医院,给她发了消息,她说可能是破裂了,不痛了就让我回家躺着,因为即使破了,也已经成为事实,姨妈在,现在手术只会感染,最快手术也要等到姨妈过去!就这样,我在家躺了两天,后来又这样痛了两次! 
6.12手术,手术很成功,医生说宫腔内发现残旧血迹,应该是巧囊破裂,但是没有完全破裂,破裂后又很快修复,怪不得我疼了三回!术后打了三针贝依,8.25最后一针,潮热、烦躁…所谓的更年期症状,我想以后更年期反而不怕了,提前感受了!再此我要感谢我的老公,感谢他忍受我的坏脾气,配合我的备孕计划,连着两天在医院里照顾我不眠不休,发热了也不说!还有我的婆婆,在医院里尽心尽力的照顾我!还有我亲爸亲妈,手术3个多小时,我躺着什么都不知道,他们在外面一分钟都那么煎熬!还有我亲爱的哥哥,手术第二天打电话给我,说恨不得能替我受着,看我躺在那,他心疼…… 
11.14恢复月经,在这之前我测到过一次排卵,也积极的安排了,那个月什么症状都有,自己也感离孩子好近好近,但,挡不住姨妈还是来了!姨妈第三天还是第四天测了下激素,我的手术医生说挺好的,紧接着我又安排了排卵监测,排卵监测11.24第一次挺好的1.8*1.8,
11.25第二次排卵监测2.3*1.9,我的手术医生不在,另一个孙姓医生说我之前的激素报告显示不好,还说我这种情况很难怀孕,说是不孕症!我就纳闷了怎么两个医生两个说法,我就给我的手术医生打了电话,她让我打绒促,让门诊医生开药,本身我也纠结,其实我5月曾绒促过一回,没有结果,那针打的又疼!我打电话给老公,他不太想打,说顺其自然,但我不想放过机会,他就顺着我说打吧!就这样我老公带着我打针,还学我捂着屁股走路!
绒促这天11.25,医生让11.26同房,11.27再来卵泡监测看看有没有排!26那天没有同房,被孙姓医生的话说的让我根本没有心情,还故意找事和老公吵了两句!
11.27排卵监测,排卵监测的人说排掉了,到了孙姓医生那,她却说不知道是不是排掉了,也有可能是萎缩了!出了孙姓医生的门,看到了住院时人很好的符医生在门诊,我挂了她的号,给她看了下报告,她说挺好的,排掉了,晚上回去同房,说我刚恢复月经,激素这样已经不错了,我给她看了下基础体温 她说黄体期高温不足,给我开了达夫通,说先吃起来,更容易怀孕!听了她的话,心情好好!晚上同房,之后一直测体温!
12.8体温37.25,从未有过的高温,忍不住测了早早孕,有印,赶紧发短信告知下我的手术医生和符医生,手术医生让下礼拜查血,符医生让抓紧去查血,我听了符医生,12.8抽血hcg75,孕酮39.9,说h c g太小,下礼拜再测!心惊胆战等到12.15,hcg和孕酮都上来了!说再过一周可以做B超了!
这个月没有特别症状,直到这两天才开始胸疼,乳头碰不得,肚子咕噜咕噜! 
我写这篇文章就是想告诉姐妹们,巧囊不可怕,解脲支原体阳性也不可怕,我的手术医生和符医生都说支原体可以不用去管它,很多人都是假阳性,很难转阴!
对于巧囊,如果还小,如果排卵监测卵泡发育正常,就正常备孕!
如果已然大于5公分,还是先手术吧,巧囊破裂我已经是不幸中的万幸!
不要跳绳、不要爬楼梯、不要剧烈运动,姨妈期间不要情绪激动,巧囊大了,随时都有破裂的可能!
最重要,不要听信无良医生的恐吓,我们没做过缺德事,要相信我们定会拥有自己的孩子,别人可以生,我们也可以!情绪、相信自己,比药物更有意义! 
今天,我的宝宝已经5周,我正努力学做一个称职的麻麻,我也相信我的宝宝会回馈给麻麻一个健康的体魄!
宝宝粑粑说,如果是女宝儿,他保护我们娘俩儿,如果是男宝儿,他们爷俩儿保护我!我是一个幸福的老婆,更是一个幸福的宝儿妈!我爱我的家人!我也希望和我有相同经历姐妹都早日好孕!谢谢大家能读到这!感谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:11 | 来自疯狂造人
邹茉/mo 发表于 2015-12-19 07:04
<br/>不会的,还太浅,可以等两天,看试纸加深再去
我测了3天,每天有加深一点,你的H CD值那么高是多久才能验出来?没去验血心都放不下。好怕又失望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:03 | 来自疯狂造人
邹茉/mo 发表于 2015-12-18 22:49
<br/>心情、心态,比药更有效果,你第二个月月经期再去查查呢,第一个月激素或许不会那么快恢复哇
我等到第三次月经来再去查一下,时间短了去查结果要一样白花钱,最近总是做梦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 10:04 | 来自疯狂造人
邹茉/mo 发表于 2015-12-19 07:03
<br/>能自然怀就试试看,试管压力也大的
对啊,听说成功率也不高
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:16 | 来自疯狂造人
w1445173549484 发表于 2015-12-19 07:11
<br/>我测了3天,每天有加深一点,你的H CD值那么高是多久才能验出来?没去验血心都放不下。好怕又失望
我第一个验血报告是24天左右,第二份验血报告31左右
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:16 | 来自疯狂造人
w1448684513996 发表于 2015-12-19 09:03
<br/>我等到第三次月经来再去查一下,时间短了去查结果要一样白花钱,最近总是做梦
别让自己心里压力太大,放轻松
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:17 | 来自疯狂造人
SuSu宝宝快快来 发表于 2015-12-19 10:04
<br/>对啊,听说成功率也不高
主要试管的话各方面的压力都大
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:18 | 来自疯狂造人
邹茉/mo 发表于 2015-12-19 13:16
<br/>我第一个验血报告是24天左右,第二份验血报告31左右
是月经第24天吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:18 | 来自疯狂造人
邹茉/mo 发表于 2015-12-19 13:17
<br/>主要试管的话各方面的压力都大
受不了的还是心理和精神上的压力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 13:43 | 来自疯狂造人
打完贝依后,你多久来月经呢。我10.7号的最后一针,到今天还没动静
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:32 | 来自疯狂造人
q1440952745264 发表于 2015-12-19 13:43
<br/>打完贝依后,你多久来月经呢。我10.7号的最后一针,到今天还没动静
我是停针后2个多月来的,你再等等,估计也快了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:42 | 来自疯狂造人
邹茉/mo 发表于 2015-12-19 13:16
<br/>别让自己心里压力太大,放轻松
嗯,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:00
我查出巧囊2年,今年第三个念头查出单边输卵管积水,不得已接受了宫腹腔镜,把巧囊也取了,8月26最后一针,打了四针到现在都没来姨妈,焦虑丫,楼主好幸运
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-12-19 18:00 | 来自疯狂造人
接你好孕,恭喜
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:57 | 来自疯狂造人
Livv 发表于 2015-12-19 16:00
<br/>我查出巧囊2年,今年第三个念头查出单边输卵管积水,不得已接受了宫腹腔镜,把巧囊也取了,8月26最后一针,打了四针到现在都没来姨妈,焦虑丫,楼主好幸运
我8.25最后一张,你也应该恢复月经了哇,你也会好孕的!
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:58 | 来自疯狂造人
等糖豆的妈妈 发表于 2015-12-19 18:00
<br/>接你好孕,恭喜
谢谢,你也会好孕的!传你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接本月好孕
点击查看全文
邹茉/mo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:22 | 来自疯狂造人
进宝1 发表于 2015-12-19 20:55
<br/>恭喜宝妈接本月好孕
传你本月好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:25 | 来自疯狂造人
邹茉/mo 发表于 2015-12-19 22:22
<br/>传你本月好孕!
接到  谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:05 | 来自Android
恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 23:20 | 来自疯狂造人
我双侧都有,手术后大了4针,11月3日最后一针,希望和你一样好孕,接猴宝
点击查看全文