要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[月经量少]

月经越来越少了,快绝经了

楼主: 努力哦
2794450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经越来越少了,真的快绝经了,月经提前一个5天,有时候一个星期,就来一天就没有了,用护垫即可,月经倒是不拖尾干净的很彻底,不是我没有去看病,不是我没有去治疗,而是我一直都在治疗,一直在吃中药,宫腔镜也做过,做完反而更少了,越治疗越少,艾灸,吃药,都用过了,好像对我的月经几乎一点作用都没有反而会起反作用,我如果能怀孕简直就是奇迹,现在都不敢奢望能怀孕也不敢奢望月经能正常
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-21 23:50 | 来自疯狂造人
亲爱的,月经量少意味雌激素减少,卵巢功能减退。很多卵巢早衰的女性患者,其前期表现就是从月经失调,月经周期延后,月经量少,月经稀发,经期逐渐缩短,而最终继之闭经。导致提前进入绝经期。而月经量持续减少,多数意味着女性雌激素水平发生变化、降低,卵巢功能减退。<br/>使用筑美生态养护贴,可延缓更年期,改善月经量,滋养卵巢!<br/>我自己是用筑美受益了,现在做了代理,我是没有白带干涩同房疼!你的情况我们也有顾客遇到,希望可以帮到你!继续传递健康……激素的分泌跟人的心情也有很大关系,所以每天要保持好心情!(^ω^)加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-22 08:29 | 来自疯狂造人
w1453386468413 发表于 2016-01-21 23:10
<br/>你有没有查激素?子宫内膜薄吗?我也是提前量少,打算中药,刚自然流产,孕酮太低。
我没流产,月经量就自己少了,不知为啥
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 09:30
还是调理一下吧,我是从来例假开始就是两个月一次,去年开始量少而且颜色深,八月底最后一次月经,一直就没来,去九月初去查内膜薄,雌激素低,然后吃的盛❤德轩❤膏,量就多起来了,病情也好转了不少。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 11:30 | 来自疯狂造人
鱼儿小猴 发表于 2015-12-27 13:53
<br/>我就是经期泡了冰凉海水后经量变少,亲知道有什么办法改善吗?谢谢
不好意思,这段时间比较忙,沒看到你是消息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:03 | 来自疯狂造人
q1450766185957 发表于 2016-01-22 11:30
<br/>不好意思,这段时间比较忙,沒看到你是消息。
你好
点击查看全文
努力哦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 14:08 | 来自iPhone
在的,亲,怎么了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:40
你这个可能是宫寒或者子宫内壁很薄所致,我之前就是宫寒,月经量很少,后来看中医调理,吃了差不多大半年的活血颗粒和调经颗粒才好的,一般中医治疗要坚持才会有效果,加油,希望你能好孕!
点击查看全文
努力哦 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:41 | 来自iPhone
宝宝lol 发表于 2016-01-23 15:40
<br/>你这个可能是宫寒或者子宫内壁很薄所致,我之前就是宫寒,月经量很少,后来看中医调理,吃了差不多大半年的活血颗粒和调经颗粒才好的,一般中医治疗要坚持才会有效果,加油,希望你能好孕!
谢谢,我肯定也是宫寒的,一直在艾灸,加泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-23 15:44 | 来自疯狂造人
努力哦 发表于 2015-12-27 21:14
<br/>我是流产之后月经就开始少了,一直都治不好,一直都没有怀上
我跟你情况差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-23 21:11 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了 可以每晚用花椒水泡脚 驱寒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 10:59 | 来自疯狂造人
w1452334971444 发表于 2016-01-22 08:29
<br/>我没流产,月经量就自己少了,不知为啥
心情也会影响吧还有卵巢功能,我现在吃ve,听说可以增加内膜厚度,我内膜只有5mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:02 | 来自疯狂造人
w1453386468413 发表于 2016-01-24 10:59
<br/>心情也会影响吧还有卵巢功能,我现在吃ve,听说可以增加内膜厚度,我内膜只有5mm
你说的内膜是什么时候测的?我正在医院呢,医生说我现在0.9,我还有两天排卵,可是以前在别的医院才0.5,0.6那样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:05 | 来自疯狂造人
w1452334971444 发表于 2016-01-24 11:02
<br/>你说的内膜是什么时候测的?我正在医院呢,医生说我现在0.9,我还有两天排卵,可是以前在别的医院才0.5,0.6那样。
我是自然流产那天,等到了排卵期就会厚一些的,这个是变化的。我气血不足,黄体不足,周期短,过几天开始喝中药调理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:07 | 来自疯狂造人
w1453386468413 发表于 2016-01-24 10:59
<br/>心情也会影响吧还有卵巢功能,我现在吃ve,听说可以增加内膜厚度,我内膜只有5mm
ve是维生素吗?药店里有吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:18 | 来自疯狂造人
w1452334971444 发表于 2016-01-24 11:07
<br/>ve是维生素吗?药店里有吗?
药店买的来益,纯天然的,60粒,你内膜不薄就不用吃啊,我是检查说薄了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-24 11:29 | 来自疯狂造人
w1453386468413 发表于 2016-01-24 11:18
<br/>药店买的来益,纯天然的,60粒,你内膜不薄就不用吃啊,我是检查说薄了
我也薄,我也吃试试。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:07 | 来自疯狂造人
w1452334971444 发表于 2016-01-24 11:29
<br/>我也薄,我也吃试试。
你的0.9应该可以吧,太厚了不好怀孕,不好着床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:20 | 来自疯狂造人
努力哦 发表于 2015-12-27 21:14
<br/>我是流产之后月经就开始少了,一直都治不好,一直都没有怀上
我和你情况一样~月经周期还长,现在都超20天还没来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-1-24 13:34 | 来自疯狂造人
听医生的尽量食疗!!保持心情愉快!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-1-24 16:04 | 来自疯狂造人
我也是人流后月经不调的
点击查看全文