要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

末次9月16,头胎胎停的进来聊聊

楼主: 依然勇敢
852936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月16,12月11第一次有少量出血,去医院,当时12周3,b超查出胎停在8周3,胎芽1.7,没见胎心。本来是挂的12月14号周一做清宫,回家后想让自然流产,就喝玫瑰花桂圆杏肉浓茶,洗了高温热水澡,就出血很多,宫缩痛,排出来了一大坨肉,还有很多血块,流了些血,周一一早去医院阴超还有一点残留物,医生开了益母草颗粒和生化汤中药,今天第五天了,没流血了,就是早晨起床后腹部肚脐眼附近有点痛,打算下周一去医院复查。有和我差不多情况的吗,你们现在怎么样?
点击查看全文
依然勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 00:05 | 来自疯狂造人
六月霓裳 发表于 2015-12-19 22:56
<br/>我也差不多11.20自然流产,头胎
你打算什么时候又要,有信心吗?
点击查看全文
依然勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 00:08 | 来自疯狂造人
garua 发表于 2015-12-20 00:43
<br/>末次8.25,也是在12周发现胎停,当时有少量出血,b超发现不好了,医生让等出血多了再清,结果第二天一早就流血很多,再清了宫。哎,歇了一个月没开始那么想不通了,看中医调养中
你的是停在几周的,如果中药调理主要调理什么呢?我最近在看子宫好女人就好,这本书,觉得写得还行
点击查看全文
依然勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 00:10 | 来自疯狂造人
zhangying_qd 发表于 2015-12-20 09:20
<br/>我也是,9月13号末次月经,11月4号刮宫的
好好调理,医生有告诉你什么时候可以再要吗?你还有机会要猴宝宝的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 06:58 | 来自疯狂造人
s2101358885 发表于 2015-12-22 00:05
<br/>你打算什么时候又要,有信心吗?
过段时间要吃中药调理下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 11:39 | 来自iPhone
s2101358885 发表于 2015-12-22 00:08
<br/>你的是停在几周的,如果中药调理主要调理什么呢?我最近在看子宫好女人就好,这本书,觉得写得还行
医生没具体说,只说停了一段时间了。中医就说内分泌什么需要调节,我说我姨妈什么挺正常,他说那只能说明你子宫卵巢没问题。反正这个中医也是别人推荐的,据说调理这块靠谱,姑且试试。第一次怀孕前自己也做了准备,跑步锻炼补叶酸,哎可能我出去旅游累了也有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:32 | 来自疯狂造人
同末次,12月8日清宫,本想药流的,医生怕大出血。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 16:19 | 来自疯狂造人
末次10.21 /12.14做的有痛人流。打算下周开始中医调理,3个月后再孕。
点击查看全文
依然勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:13 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-22 16:19
<br/>末次10.21 /12.14做的有痛人流。打算下周开始中医调理,3个月后再孕。
嗯,祝你健康好孕,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:14 | 来自疯狂造人
s2101358885 发表于 2015-12-22 18:13
<br/>嗯,祝你健康好孕,加油!
谢谢亲,你也一样,早日顺利好孕。<br/>(●—●)
点击查看全文
依然勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:15 | 来自疯狂造人
q1449846991651 发表于 2015-12-22 15:32
<br/>同末次,12月8日清宫,本想药流的,医生怕大出血。
也不知道大出血是个什么概念,我当时出血染了两片卫生巾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:24 | 来自疯狂造人
s2101358885 发表于 2015-12-22 18:15
<br/>也不知道大出血是个什么概念,我当时出血染了两片卫生巾
医生怕阿,10分钟就换一块夜用卫生巾,不断的流血和血块,后来就把我推进手术室了,幸亏当时我婶娘也在医院上班,心都在抖阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:30 | 来自疯狂造人
姐妹们打算如何调养,我前2天复查,没什么问题,最近经常喝鸡汤和花胶汤,打算满1个月开始运动。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 18:32 | 来自疯狂造人
我有个朋友头胎胎停封闭抗体治疗后现在7个月了 我还在努力 55555555
点击查看全文
依然勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:28 | 来自疯狂造人
q1449846991651 发表于 2015-12-22 18:30
<br/>姐妹们打算如何调养,我前2天复查,没什么问题,最近经常喝鸡汤和花胶汤,打算满1个月开始运动。
嗯,先养着,养好了多锻炼身体,祝你早日健康好孕
点击查看全文
依然勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:28 | 来自疯狂造人
水姐姐 发表于 2015-12-22 18:32
<br/>我有个朋友头胎胎停封闭抗体治疗后现在7个月了 我还在努力 55555555
我还没有去检查原因,你检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-22 19:30 | 来自疯狂造人
s2101358885 发表于 2015-12-22 19:28
<br/>嗯,先养着,养好了多锻炼身体,祝你早日健康好孕
希望我们明年都顺顺利利。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-24 17:21 | 来自疯狂造人
s2101358885 发表于 2015-12-22 19:28
<br/>我还没有去检查原因,你检查了吗?
已经都检查了治疗了 已经进入备孕阶段 但是子宫畸形排卵障碍所以还不好怀上
点击查看全文