要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

末次9月16,头胎胎停的进来聊聊

850136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月16,12月11第一次有少量出血,去医院,当时12周3,b超查出胎停在8周3,胎芽1.7,没见胎心。本来是挂的12月14号周一做清宫,回家后想让自然流产,就喝玫瑰花桂圆杏肉浓茶,洗了高温热水澡,就出血很多,宫缩痛,排出来了一大坨肉,还有很多血块,流了些血,周一一早去医院阴超还有一点残留物,医生开了益母草颗粒和生化汤中药,今天第五天了,没流血了,就是早晨起床后腹部肚脐眼附近有点痛,打算下周一去医院复查。有和我差不多情况的吗,你们现在怎么样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 14:00 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样,医生给我开了药先吃,然后住院流产!头胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 14:01 | 来自疯狂造人
亲,你随后要去做检查吗?
点击查看全文
依然勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:59 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2015-12-18 14:00
<br/>我跟你情况一模一样,医生给我开了药先吃,然后住院流产!头胎
你吃完药效果咋样,流出来了没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:03 | 来自疯狂造人
s2101358885 发表于 2015-12-18 14:59
<br/>你吃完药效果咋样,流出来了没有?
还没有,还得再等两天,然后清宫
点击查看全文
依然勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:04 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2015-12-18 14:01
<br/>亲,你随后要去做检查吗?
挂的下周一的号,想再去做做b超看看流干净了没有,但是听别人说可以等下次月经来后再去b超,有点纠结要不要下周一就去做b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:06 | 来自疯狂造人
s2101358885 发表于 2015-12-18 15:04
<br/>挂的下周一的号,想再去做做b超看看流干净了没有,但是听别人说可以等下次月经来后再去b超,有点纠结要不要下周一就去做b超。
还是去做一下好,如果没流净可以吃点药,下次月经一起排出来,毕竟都还想再怀,身体最重要!
点击查看全文
依然勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:08 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2015-12-18 15:03
<br/>还没有,还得再等两天,然后清宫
那你这几天流血多不多?可以试试多走动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:09 | 来自疯狂造人
s2101358885 发表于 2015-12-18 15:08
<br/>那你这几天流血多不多?可以试试多走动
亲,你有没有准备什么时候再怀?
点击查看全文
依然勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:11 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2015-12-18 15:06
<br/>还是去做一下好,如果没流净可以吃点药,下次月经一起排出来,毕竟都还想再怀,身体最重要!
嗯,下周一还是去看看,主要是怕给我人工清宫,不敢去看
点击查看全文
依然勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:16 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2015-12-18 15:09
<br/>亲,你有没有准备什么时候再怀?
听别人说子宫有记忆功能,不能在同一个月怀孕,所以打算明年5月份吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:19 | 来自疯狂造人
s2101358885 发表于 2015-12-18 15:16
<br/>听别人说子宫有记忆功能,不能在同一个月怀孕,所以打算明年5月份吧
我也准备四五月份再要,先调理好身体再说,不过有过一次经历,很害怕以后怀不上,毕竟对子宫伤害还是挺大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 15:22 | 来自疯狂造人
s2101358885 发表于 2015-12-18 15:16
<br/>听别人说子宫有记忆功能,不能在同一个月怀孕,所以打算明年5月份吧
希望我们以后都能顺利!
点击查看全文
依然勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:29 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2015-12-18 15:19
<br/>我也准备四五月份再要,先调理好身体再说,不过有过一次经历,很害怕以后怀不上,毕竟对子宫伤害还是挺大的
嗯,第一次也没有什么经验,结婚后一次就中了,来得太容易了,平时也不怎么注意,下次我就要好好珍惜了,我们一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:31 | 来自疯狂造人
我末次月经9月8号,11月24号自然流产了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:08 | 来自疯狂造人
q1439633697274 发表于 2015-12-18 15:19
<br/>我也准备四五月份再要,先调理好身体再说,不过有过一次经历,很害怕以后怀不上,毕竟对子宫伤害还是挺大的
你清宫了吗,还是自己流出来的,自然完全流产也会影响怀孕吗
点击查看全文
依然勇敢 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:53 | 来自疯狂造人
巴厘猪 发表于 2015-12-18 22:08
<br/>你清宫了吗,还是自己流出来的,自然完全流产也会影响怀孕吗
自己流出来的,没有清宫,不知道有没有影响,打算过一个月去做些相关检查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:56 | 来自疯狂造人
我也差不多11.20自然流产,头胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 00:43 | 来自iPhone
末次8.25,也是在12周发现胎停,当时有少量出血,b超发现不好了,医生让等出血多了再清,结果第二天一早就流血很多,再清了宫。哎,歇了一个月没开始那么想不通了,看中医调养中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:20 | 来自疯狂造人
我也是,9月13号末次月经,11月4号刮宫的
点击查看全文