要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[治疗经验]

感谢这位姐妹,宫外孕中药降血中

楼主: 少云
1669760 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕55天血值4510,包块2.2*2.2,看到这位姐妹的帖子,医生让我动手术,但我没生过孩子,就决定保守,坚决吃中药,吃了2包,今天血值降到3500, 药名和具体情况请看这个,里面很详细,西药和针剂都没用,就是吃中药,这几天只和稀粥,因包块大,我老公让我进院观察的,谢谢这位姐妹http://bbs.bozhong.com/thread-38032753-1-1.html
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-19 22:05 | 来自WAP
感谢分享,看一看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-21 15:10 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-18 16:36
<br/>看着像是胚胎,你好幸运。排出来就好
是内膜,宫外孕是不可能排出孕囊的
点击查看全文
少云 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 11:49 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-18 16:36
<br/>看着像是胚胎,你好幸运。排出来就好
这位姐妹,我一直留意你的发文,请问您中成药金剛藤血值多少开始吃,我现在147,还有点出血,不知道能吃了吗,盆腔积液多,坐坐或出血腰好痛要断的感觉,啥消炎药都没有,那些药是之前你说的那些,我到外面买了3盒,还没吃
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 11:57 | 来自疯狂造人
少云 发表于 2016-01-24 11:49
<br/>这位姐妹,我一直留意你的发文,请问您中成药金剛藤血值多少开始吃,我现在147,还有点出血,不知道能吃了吗,盆腔积液多,坐坐或出血腰好痛要断的感觉,啥消炎药都没有,那些药是之前你说的那些,我到外面买了3盒,还没吃
你降到五十以下再吃吧。盆腔炎症那你就连输一周的消炎水,然后肛门塞康复栓胶囊,积液很快就会消了的。你试试,我宫外后积液也变多了,就是这样治疗的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 12:00 | 来自疯狂造人
少云 发表于 2016-01-24 11:49
<br/>这位姐妹,我一直留意你的发文,请问您中成药金剛藤血值多少开始吃,我现在147,还有点出血,不知道能吃了吗,盆腔积液多,坐坐或出血腰好痛要断的感觉,啥消炎药都没有,那些药是之前你说的那些,我到外面买了3盒,还没吃
我是血值10几的时候开始吃的,金刚藤还有红金消结胶囊。是为了消包块才吃的。金刚藤治疗附件炎盆腔炎口碑很好,有的姐妹宫外治疗就吃了也没有什么事。红金消结先别吃活血的
点击查看全文
少云 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 12:02 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-24 11:57
<br/>你降到五十以下再吃吧。盆腔炎症那你就连输一周的消炎水,然后肛门塞康复栓胶囊,积液很快就会消了的。你试试,我宫外后积液也变多了,就是这样治疗的。
哦好的,是的之前只要0.6积液,宫外孕治疗后4cm多了,医生就说自己会好~痛苦s了!我转个医院要医生给我开输液和那个药,对了输液的药有不同的吗?
点击查看全文
少云 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 12:07 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-24 12:00
<br/>我是血值10几的时候开始吃的,金刚藤还有红金消结胶囊。是为了消包块才吃的。金刚藤治疗附件炎盆腔炎口碑很好,有的姐妹宫外治疗就吃了也没有什么事。红金消结先别吃活血的
嗯收到!我等会吃饭后马上吃这药
点击查看全文
少云 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 12:10 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-24 12:00
<br/>我是血值10几的时候开始吃的,金刚藤还有红金消结胶囊。是为了消包块才吃的。金刚藤治疗附件炎盆腔炎口碑很好,有的姐妹宫外治疗就吃了也没有什么事。红金消结先别吃活血的
对了,我打针后瘦了8斤,好伤身,精神好差,眼力模糊不清,想吃些鱼和鹌鹑蛋补下营养,这些对盆腔炎会有影响吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 12:11 | 来自疯狂造人
少云 发表于 2016-01-24 12:02
<br/>哦好的,是的之前只要0.6积液,宫外孕治疗后4cm多了,医生就说自己会好~痛苦s了!我转个医院要医生给我开输液和那个药,对了输液的药有不同的吗?
输液一般输甲硝锉或者替硝锉,配着头孢。我输的甲硝锉和头孢。宫外好了后每个月例假都去输三四天的消炎水。你买两盒康复栓胶囊,塞肛门。直肠给药可以直接作用在附件部位,离的近也不伤胃……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 12:13 | 来自疯狂造人
少云 发表于 2016-01-24 12:10
<br/>对了,我打针后瘦了8斤,好伤身,精神好差,眼力模糊不清,想吃些鱼和鹌鹑蛋补下营养,这些对盆腔炎会有影响吗?
你宫外现在安全了没?血值没有再涨的迹象了吧?想吃就吃一些,之前有姐妹说怕胚胎杀不死不敢吃太营养,要是胚胎活性不强了就想吃什么吃什么。不过不能吃辣和凉
点击查看全文
少云 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 12:18 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-24 12:11
<br/>输液一般输甲硝锉或者替硝锉,配着头孢。我输的甲硝锉和头孢。宫外好了后每个月例假都去输三四天的消炎水。你买两盒康复栓胶囊,塞肛门。直肠给药可以直接作用在附件部位,离的近也不伤胃……
嗯收到感谢不尽
点击查看全文
少云 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 12:25 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-24 12:13
<br/>你宫外现在安全了没?血值没有再涨的迹象了吧?想吃就吃一些,之前有姐妹说怕胚胎杀不死不敢吃太营养,要是胚胎活性不强了就想吃什么吃什么。不过不能吃辣和凉
没到安全血值,医生说要5以下才。从降的过程只有中间时2500反弹过,然后一直都是下降现象,没涨过,出院血值从258-192-174,这2个月出血太多,昨天抽血,那只手一会就变黑了,血气不足又老感冒怕冷,腰又要断的感觉,现在还吃多点吃错点东西都呕吐肠胃痛,接着就便秘,18号排过,但今天24号了,哎都不愿活了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 13:23 | 来自疯狂造人
少云 发表于 2016-01-24 12:25
<br/>没到安全血值,医生说要5以下才。从降的过程只有中间时2500反弹过,然后一直都是下降现象,没涨过,出院血值从258-192-174,这2个月出血太多,昨天抽血,那只手一会就变黑了,血气不足又老感冒怕冷,腰又要断的感觉,现在还吃多点吃错点东西都呕吐肠胃痛,接着就便秘,18号排过,但今天24号了,哎都不愿活了
那你估计身体伤的挺严重的,喝点清淡的汤补补身体。你两个月了还没有降到正常吗?保守治疗就是比较煎熬,你如果血值一直降不再升那就是快好了,包块大吗
点击查看全文
少云 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 13:42 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-24 13:23
<br/>那你估计身体伤的挺严重的,喝点清淡的汤补补身体。你两个月了还没有降到正常吗?保守治疗就是比较煎熬,你如果血值一直降不再升那就是快好了,包块大吗
嗯,昨天血值才147,没够2个月,12-14号住院的,一值降但是慢,258-192-147这是出院查的结果,我怀疑我的肝有损害了,听别的姐妹说打针同时要吃护肝的药,我的医生啥都没,我连打了4天,1-15号查包块2.8,之前住院3.3,基本没小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-24 14:57 | 来自疯狂造人
这个是内膜,我宫外孕手术第四天也排这个出来了
点击查看全文
少云 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 14:58 | 来自疯狂造人
小秋0203 发表于 2016-01-24 14:57
<br/>这个是内膜,我宫外孕手术第四天也排这个出来了
嗯吖没错,后来做的化验也是内膜组织
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 23:04 | 来自疯狂造人
少云 发表于 2016-01-24 13:42
<br/>嗯,昨天血值才147,没够2个月,12-14号住院的,一值降但是慢,258-192-147这是出院查的结果,我怀疑我的肝有损害了,听别的姐妹说打针同时要吃护肝的药,我的医生啥都没,我连打了4天,1-15号查包块2.8,之前住院3.3,基本没小
肯定伤肝,我估计你也不能吃太多药了。还是灌肠为主吧!
点击查看全文
少云 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-24 23:14 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2016-01-24 23:04
<br/>肯定伤肝,我估计你也不能吃太多药了。还是灌肠为主吧!
嗯是啊,下午吃了金剛藤肠子有痛了,呜呜…灌肠的能用林老的方吗,我们这边没这医疗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-1-24 23:42 | 来自疯狂造人
少云 发表于 2016-01-24 23:14
<br/>嗯是啊,下午吃了金剛藤肠子有痛了,呜呜…灌肠的能用林老的方吗,我们这边没这医疗
可以 你先别吃药了,你得肝恢复正常了再吃。林老的药方可以用,要是不想灌肠先用康复栓也行的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-1 09:42 | 来自疯狂造人
楼主,我打了针,肝功能也不好了,医生呵呵我开了葵花护肝片,一周后就恢复正常了,现在又打了一针,我住院15天了
点击查看全文