要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

纠结到底该做输卵管造影吗?

楼主: lishuo云硕
来自疯狂造人 |举报
711629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月促排第三次 以前人流一次,做造影会导致有炎症,积液吗?或者反而粘连了?造影过程很疼吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
微风雪儿 发表于 2015-12-18 17:55
<br/>你做手术多少钱啊,有加治疗吗
手术1万五 通了啦
点击查看全文
小小幸运 发表于 2015-12-19 09:10
<br/>手术1万五 通了啦
你比我幸运我的医生直接叫我试管
点击查看全文
微风雪儿 发表于 2015-12-19 09:28
<br/>你比我幸运我的医生直接叫我试管
都说我看了三个医生 都建议我首选试管 是我坚持先手术的 我今年24
点击查看全文
小小幸运 发表于 2015-12-19 11:09
<br/>都说我看了三个医生 都建议我首选试管 是我坚持先手术的 我今年24
我也想手术,可是我应该比你严重我的是仅见局限峡部显示,壶腹部肯定堵了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
我是2011年做过造影,针打进去的时候疼,要晕过去那感觉。我六年一直没孕,前几天去了医院,又要做造影,开了药,下个月做。
点击查看全文
微风雪儿 发表于 2015-12-19 11:12
<br/>我也想手术,可是我应该比你严重我的是仅见局限峡部显示,壶腹部肯定堵了
我间质部就堵了 就是看到开口 其他都看不到
点击查看全文
lishuo云硕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
510126158 发表于 2015-12-19 11:32
我是2011年做过造影,针打进去的时候疼,要晕过去那感觉。我六年一直没孕,前几天去了医院,又要做造影,开了药,下个月做。
还打针啊?不就是个导管插入子宫里吗?2011年做的时候是通的吗?
点击查看全文
回复 lishuo云硕
<br/>还打针啊?不就是个导管插入子宫里吗?2011年做的时候是通的吗?
<br/><br/>先插导管,然后注入碘水的。那时做的是一边有粘连,炎症,我不记得哪边了。这几年一直没怀孕,我老公也有点弱精,我其他一切都是正常的。下个月再做一次
点击查看全文
lishuo云硕 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
510126158 发表于 2015-12-19 15:32
<br/><br/><br/>先插导管,然后注入碘水的。那时做的是一边有粘连,炎症,我不记得哪边了。这几年一直没怀孕,我老公也有点弱精,我其他一切都是正常的。下个月再做一次
粘连是不是需要通水?
点击查看全文
回复 lishuo云硕
<br/>粘连是不是需要通水?
<br/><br/>是的,粘连可能需要动手术好一点
点击查看全文