要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞用中药

楼主: 败亦逍遥
1475644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有输卵管堵塞两年了,去年做过通水但是还没好,想试试中药,输卵管堵塞用中药治疗怎么样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446961893202 发表于 2015-12-30 14:29
<br/>什么苗药
苗医开出的苗药啊,这个苗医是专治不孕不育的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
有你~告别艰辛 发表于 2015-12-30 20:25
<br/>苗医开出的苗药啊,这个苗医是专治不孕不育的
亲,你是在哪里看的苗医
点击查看全文
有你~告别艰辛 发表于 2015-12-29 13:30
<br/>我用了四年多时间用中医各种方式治疗都无果,今年服用苗药两个月零六天好孕的。
亲,可以把药方透露给姐妹们吗
点击查看全文
w1446961893202 发表于 2015-12-31 16:29
<br/>亲,可以把药方透露给姐妹们吗
亲爱的,我哪里会有药方,我是花钱看的苗医,只是吃她的药而已,怎么可能会把药方给到病人呢?
点击查看全文
有你~告别艰辛 发表于 2015-12-31 16:31
<br/>亲爱的,我哪里会有药方,我是花钱看的苗医,只是吃她的药而已,怎么可能会把药方给到病人呢?
我双侧堵,现在吃的药一点感觉都没有,崩溃了
点击查看全文
w1446961893202 发表于 2015-12-31 16:37
<br/>我双侧堵,现在吃的药一点感觉都没有,崩溃了
我也是双侧堵塞,而且还是远端,还积水,之前所有的中医治疗方式都尝试过,还是无果,这次居然碰运气碰对了,少数民族的东西真的神奇。你干嘛不去试试,起码你没有我的情况严重啊!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自WAP
我也在用中药,内服加热敷的,希望有效果,,
点击查看全文
我备了一年用了个中医方法怀的
点击查看全文
有你~告别艰辛 发表于 2015-12-31 16:39
<br/>我也是双侧堵塞,而且还是远端,还积水,之前所有的中医治疗方式都尝试过,还是无果,这次居然碰运气碰对了,少数民族的东西真的神奇。你干嘛不去试试,起码你没有我的情况严重啊!
你是在哪里看的苗医,备孕前有没有做造影等其它检查
点击查看全文
有你~告别艰辛 发表于 2015-12-31 16:39
<br/>我也是双侧堵塞,而且还是远端,还积水,之前所有的中医治疗方式都尝试过,还是无果,这次居然碰运气碰对了,少数民族的东西真的神奇。你干嘛不去试试,起码你没有我的情况严重啊!
我怎么看不到你的回复
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Yoyo14929 发表于 2015-12-24 08:02
<br/>中药慢,效果不明显,我喝了中药的,而且治疗输卵管的中药也贵,里面有穿山甲,喝了几千块没效果
我都几万呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
荷包蛋蛋蛋 发表于 2015-12-18 12:34
<br/>我也在看输卵管,中医的医生说一般治疗三个月,喝中药,我已经喝了一个半月了,然后建议粗盐炒热敷,医生说有效果的,热度就以不要烫伤皮肤为准
这真的有效果???我要试试了,我是通而不畅,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有你~告别艰辛 发表于 2015-12-29 13:30
<br/>我用了四年多时间用中医各种方式治疗都无果,今年服用苗药两个月零六天好孕的。
什么药用好了?
点击查看全文
珊珊_来迟 发表于 2016-01-03 11:26
<br/>什么药用好了?
苗药
点击查看全文
有你~告别艰辛 发表于 2016-01-03 13:08
<br/>苗药
还是不怎么知道是啥
点击查看全文
珊珊_来迟 发表于 2016-01-03 13:30
<br/>还是不怎么知道是啥
就是苗族的医生开的草药治疗的。
点击查看全文
有你~告别艰辛 发表于 2016-01-03 17:59
<br/>贵州苗医的电:一叭叭叭陆零七零五一九,亲自咨询吧
谢谢亲爱的
点击查看全文
w1446961893202 发表于 2016-01-03 18:16
<br/>谢谢亲爱的
不客气,加油
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是通水三次。。明显一次比一次好,通水就开消炎药和中药,吃了两个月了,自己艾灸三个月,虽然没有怀但感觉第三次通水确实通了很多。。
点击查看全文
有你~告别艰辛 发表于 2016-01-03 17:58
<br/>就是苗族的医生开的草药治疗的。
哦哦,懂了
点击查看全文