要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

姐妹们,你老公跟他的姐姐有这样的吗?

楼主: q1450334221816
2819229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公他姐姐老是当着我的面跟我老公在那抱啊,靠啊,他姐老公在就显得很生疏,他老公没在就是那么的恶心,我开始觉得没什么,现在很讨厌,有时候坐在起还靠在我老公怀里了,我老公往边上挪可那贱货就跟着挪,有时我很想发火,可是又怕伤了和气,他们又是亲姐弟,就忍了又忍,可现在我是忍无可忍了,亲们告诉我怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 04:51 | 来自疯狂造人
这个情况确实恶心,但是,看你老公态度还是明朗的吧?尽量减少见面机会吧!说不定他姐有问题,又或者是故意的气你,总之,离开远点好。
点击查看全文
q1450334221816 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 10:37 | 来自疯狂造人
木子妈妈2016 发表于 2015-12-26 04:51
<br/>这个情况确实恶心,但是,看你老公态度还是明朗的吧?尽量减少见面机会吧!说不定他姐有问题,又或者是故意的气你,总之,离开远点好。
他姐隔我们家很近,差不多天天来,你说她气我还是有可能的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-26 11:59 | 来自疯狂造人
q1450334221816 发表于 2015-12-26 10:37
<br/>他姐隔我们家很近,差不多天天来,你说她气我还是有可能的,
那你就放宽心些,只要你老公分的清楚,就让他姐去胡闹,慢慢,她就没劲了,别让他姐牵着鼻子走。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-26 12:45 | 来自疯狂造人
木子妈妈2016 发表于 2015-12-26 11:59
<br/>那你就放宽心些,只要你老公分的清楚,就让他姐去胡闹,慢慢,她就没劲了,别让他姐牵着鼻子走。
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-27 23:58 | 来自疯狂造人
我能说我老公的姐也这样吗,不过我忍无可忍的跟他大闹了一场,下次再不改就直接骂他姐
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-28 18:09 | 来自疯狂造人
。花到荼蘼 发表于 2015-12-27 23:58
<br/>我能说我老公的姐也这样吗,不过我忍无可忍的跟他大闹了一场,下次再不改就直接骂他姐
我也是这么想的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-28 22:09 | 来自疯狂造人
到底是不是亲生的,不会是捡来的吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:02 | 来自疯狂造人
你可以把她的行为举动当做一种爱!这种爱来的不必母爱小多少!只是有些时候自己被醋坛子淹到了还没发觉!哥兄弟的话难道你们还得怀疑他们是在搞什么吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-29 10:08 | 来自疯狂造人
老人话有说过,家中无母,家姐兄嫂既为母,现在的时代好了,在5,6,7年代时家里母亲岁数大没奶生的孩子都吃嫂子跟自己姐的奶长大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-30 12:22 | 来自疯狂造人
我跟我哥哥弟弟最多是很长时间没见拥抱一下,不至于那么亲密,要么就是逛街时偶尔挽一下他们的手臂,就这些啊。没事就往兄弟怀里噌决对有病
点击查看全文