要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
12跳转
[预防出轨]

姐妹们,你老公跟他的姐姐有这样的吗?

2816929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我老公他姐姐老是当着我的面跟我老公在那抱啊,靠啊,他姐老公在就显得很生疏,他老公没在就是那么的恶心,我开始觉得没什么,现在很讨厌,有时候坐在起还靠在我老公怀里了,我老公往边上挪可那贱货就跟着挪,有时我很想发火,可是又怕伤了和气,他们又是亲姐弟,就忍了又忍,可现在我是忍无可忍了,亲们告诉我怎么办

最佳答案

雪糕幸福 查看完整内容

下次你坐他们中间去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:08 | 来自疯狂造人
下次你坐他们中间去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:21 | 来自疯狂造人
。。。。好奇怪!我老公的姐姐他俩关系很好,总斗嘴,她对我家都很好,不会像你老公这样,应该看心里医生吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 11:40 | 来自疯狂造人
T^他们关系真好啊!我才不要碰到我哥…………是我和我哥太不亲密?
点击查看全文
q1450334221816 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:45 | 来自疯狂造人
等你到来乀 发表于 2015-12-18 11:21
<br/>。。。。好奇怪!我老公的姐姐他俩关系很好,总斗嘴,她对我家都很好,不会像你老公这样,应该看心里医生吧
像我跟我弟也是老斗嘴,对他们真的好无语
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:51 | 来自疯狂造人
煮一壶好孕 发表于 2015-12-18 11:40
<br/>T^他们关系真好啊!我才不要碰到我哥…………是我和我哥太不亲密?
我也觉得他们关系太好了!好的有点不太正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-19 15:14 | 来自疯狂造人
遇到这种姐弟是防不胜防的,你怎么做都没用,有些人就是贱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:15 | 来自疯狂造人
一尘不变 发表于 2015-12-19 15:14
<br/>遇到这种姐弟是防不胜防的,你怎么做都没用,有些人就是贱
主要是姐更贱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-19 15:16 | 来自疯狂造人
q1450334221816 发表于 2015-12-19 15:15
<br/>主要是姐更贱
那也是弟弟宠出来的,不过我也讨厌这样的姐姐  太贱了,分不清自己的身份
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 15:19 | 来自疯狂造人
一尘不变 发表于 2015-12-19 15:16
<br/>那也是弟弟宠出来的,不过我也讨厌这样的姐姐  太贱了,分不清自己的身份
要是分得清身份也不会那样咯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:09 | 来自疯狂造人
shu说明白就没事了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-19 17:35 | 来自疯狂造人
心里不爽就说出来,直接告诉你老公让他去处理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 20:59 | 来自疯狂造人
我跟我弟也这样啊,守着我老公我也经常挎着他他也喜欢搂着我,不过我弟还小,没有女朋友,将来有了媳妇还是要注意一些吧,不过我老公是不在意的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-20 00:35 | 来自疯狂造人
我也是,他姐没事就对我老公搂搂抱抱的让我感觉恶心,当着我的面你俩和情侣似的!都结婚的人了,不注意点分寸!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-20 11:24 | 来自疯狂造人
吴惠 发表于 2015-12-20 00:35
<br/>我也是,他姐没事就对我老公搂搂抱抱的让我感觉恶心,当着我的面你俩和情侣似的!都结婚的人了,不注意点分寸!
对啊,对这种人真的很无语
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:18 | 来自疯狂造人
关键你老公是什么态度呢?其实这就跟小三儿一样一样的,你先从你老公开始沟通,要让你老公跟你站在同一边,他姐就没办法了。所谓苍蝇不叮无缝的蛋。<br/>跟你老公心平气和的聊一下这事,别太上纲上线了,哪怕心里这么想,也别表现出来,要体现出你得体大度明事理的形象。<br/>(•̀⌄•́)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 00:24 | 来自疯狂造人
手机拍下来然后告诉你公婆:爸妈你看 姐姐对弟弟和我这么爱护有加
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-23 23:41 | 来自疯狂造人
我跟我哥感情也很好 但是不会抱啊什么的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 17:42 | 来自疯狂造人
下次可以开玩笑的说:看你们那么亲密,不知道的人还以为你们两姐弟是夫妻呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-25 18:41 | 来自疯狂造人
淡然等猴 发表于 2015-12-25 17:42
<br/>下次可以开玩笑的说:看你们那么亲密,不知道的人还以为你们两姐弟是夫妻呢!
恩是的
点击查看全文