要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

宫外孕包块怎么消?有什么好办法?

1057851 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
血值降到14,该开始消包块,怎么在最短的时间里消掉啊!愁死了!还有2cm多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:06 | 来自疯狂造人
亲亲 我想问问 宫外孕腹痛会很明显吗 我想问问 不腹痛是指一点都不痛吗? 我2号排卵 也没有去验血 但偶有小腹隐隐做痛 是那种微微的 不明显的 但却有感觉 一直担心会不会宫外孕的那种痛却不知道宫外孕的疼是哪种疼?如果是宫外孕痛会很明显吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 22:08 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2015-12-19 22:06
<br/>亲亲 我想问问 宫外孕腹痛会很明显吗 我想问问 不腹痛是指一点都不痛吗? 我2号排卵 也没有去验血 但偶有小腹隐隐做痛 是那种微微的 不明显的 但却有感觉 一直担心会不会宫外孕的那种痛却不知道宫外孕的疼是哪种疼?如果是宫外孕痛会很明显吗?
宫外孕前期不会痛,只是会见红。如果腹痛那就说明输卵管爆了……你只要没见红问题就不大,怀孕肚子多少都会有点不舒服的,相信自己
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:46 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-19 22:08
<br/>宫外孕前期不会痛,只是会见红。如果腹痛那就说明输卵管爆了……你只要没见红问题就不大,怀孕肚子多少都会有点不舒服的,相信自己
哦哦 这样啊。我看帖子 大家说 如果腹痛什么的 有可能宫外孕 我也没去验血。不知道翻倍怎么样。小腹经常隐隐的疼 好担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 22:48 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2015-12-19 22:46
<br/>哦哦 这样啊。我看帖子 大家说 如果腹痛什么的 有可能宫外孕 我也没去验血。不知道翻倍怎么样。小腹经常隐隐的疼 好担心
如果宫外孕到腹痛的地步那就有生命危险了……你现在就只有看hcg翻倍如何来确定宫内宫外了~月经正常的四十天之前b超宫内都能看到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 23:23 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-19 22:48
<br/>如果宫外孕到腹痛的地步那就有生命危险了……你现在就只有看hcg翻倍如何来确定宫内宫外了~月经正常的四十天之前b超宫内都能看到
那 现在的小腹隐隐痛算正常吗? 好担心。我周一去验血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-19 23:43 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2015-12-19 23:23
<br/>那 现在的小腹隐隐痛算正常吗? 好担心。我周一去验血
你明天怎么不去呢 还要等周一?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 00:44 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-19 23:43
<br/>你明天怎么不去呢 还要等周一?
你这么一说 都感觉等不及了。我是11号第一次测出来有印。准备十天以后去验血 应该是下周二。然后等不及就说周一就去吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-20 00:46 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2015-12-20 00:44
<br/>你这么一说 都感觉等不及了。我是11号第一次测出来有印。准备十天以后去验血 应该是下周二。然后等不及就说周一就去吧
做彩超更准确吧!只要不出血就没事 别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 00:51 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-20 00:46
<br/>做彩超更准确吧!只要不出血就没事 别太担心
嗯嗯 好呢。也是的呢。我单位体检的时候做的b超 说都正常。然后几天以后做孕前检查 开了一个彩超 医生说我子宫前后壁不一样厚。还问我是不是刮过宫什么的。我说都没有 她说可能会有点影响怀孕什么的 吓得我。最后又找的熟人 又做了一次彩超 主要是做了妇检什么的 熟人说 是有点不一样 但是不影响怀孕 一旦怀孕了就自然好了。我现在一去医院就觉得 各种都是毛病。所以也不敢太早去验血什么的 生怕医生拿着我的数据说数值低 这不行了 那不行的  所以就想多等几天再去。但心理又着急 睡不好觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-20 00:54 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2015-12-20 00:51
<br/>...
你怀孕多少天了?有时候医生就爱吓唬人,什么都说的很严重,你现在就是好好休息,相信自己相信宝宝!注意营养,只要是宫内就好好保胎!别太担心了,好孕传给我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 01:01 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-20 00:54
<br/>你怀孕多少天了?有时候医生就爱吓唬人,什么都说的很严重,你现在就是好好休息,相信自己相信宝宝!注意营养,只要是宫内就好好保胎!别太担心了,好孕传给我
我末次月经是11月11号 感觉应该是2号排卵的 推迟了。我也不知道怎么算多少天。zzy测到有印是11号 到现在八天 还不是强阳。<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-20 01:04 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2015-12-20 01:01
<br/>我末次月经是11月11号 感觉应该是2号排卵的 推迟了。我也不知道怎么算多少天。zzy测到有印是11号 到现在八天 还不是强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/39c36a46cbefc59f058b2e2893203716682392.jpg
快四十天了……彩超差不多能看到了。就是没有变强阳有点不太好,说明hcg不高。你抓紧请检查吧……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-20 01:06 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2015-12-20 01:01
<br/>我末次月经是11月11号 感觉应该是2号排卵的 推迟了。我也不知道怎么算多少天。zzy测到有印是11号 到现在八天 还不是强阳。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/39c36a46cbefc59f058b2e2893203716682392.jpg
别胡思乱想了 好好休息吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 09:01 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-20 01:04
<br/>快四十天了……彩超差不多能看到了。就是没有变强阳有点不太好,说明hcg不高。你抓紧请检查吧……
好呢 好呢。谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-20 20:20 | 来自疯狂造人
w1450404556571 发表于 2015-12-18 11:48
<br/>我去年这会也是宫外孕,没事的,亲,来一次月经就消了
亲要住院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 21:30 | 来自疯狂造人
银狐白皇后 发表于 2015-12-20 20:20
<br/>亲要住院吗?
当然得住院,保守治疗得住10多天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 22:22 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-18 16:32
<br/>医生还是让吃的中药,我自己去药店买的金刚藤和红金消结胶囊,你的包块有变小的迹象吗
没有医生换了个药我忘名了明天发给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-24 00:23 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2015-12-20 09:01
<br/>好呢 好呢。谢谢你。
你现在什么情况?是宫内吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 07:42 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-18 16:56
<br/>二十天吧,就两个早上吃的米非司酮。剩下的是吃中药~
我的医生开4天每天3片米非,同时吃金刚藤对吗,有一边杀胎一边消包块的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 08:53 | 来自疯狂造人
想飞的小米粥 发表于 2015-12-24 00:23
<br/>你现在什么情况?是宫内吧
得等下周过去复查再确定。现在还在担心呢。
点击查看全文