要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有促排后长大多个卵泡的姐妹,真的好心酸

6350394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一号开始用尿促的针,十四号去查bc右边左边各两个,右边有个大点的1.1×1.1,医生还说很好,然后就减量了,又用了三天针,昨天再去查bc一看,左右各出现了四个卵泡,右侧:1.6×1.8 1.2×1.2 1.2×1.3 1.1×1.1卵巢增大到4.9×2.9 左侧:1.5×1.6 1.7×1.7 1.4×1.4 1.1×1.25卵巢3.3×3.6 。然后医生说卵泡太多了,按说减量后应该不会这样,除非之前大的卵泡发育不好,这个月不让受孕了,说可以怀孕但是容易腹积水。好不容易出现转机,真的不愿意放弃,唉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 23:19 | 来自疯狂造人
我也是都没有成熟的,医生还不给用药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 21:15 | 来自疯狂造人
21号排的,没有好孕,失望  呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-7 22:53 | 来自疯狂造人
Ev.a 发表于 2016-03-24 21:05
<br/>我22号打破卵针今天去看也没排烦死了~有个35*34了但肚子没上次痛
有结果了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-8 10:32 | 来自疯狂造人
恋恋风尘0711 发表于 2016-03-06 17:19
<br/>我也是第一次促排,也是长得较大的有四个,医生说要避孕,怕多胎。哎,我也不想放弃这一周期呢。
我就没放弃。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:55 | 来自疯狂造人
给我暖暖的爱 发表于 2016-04-07 22:53
<br/>有结果了么
来姨妈第五天了昨天上医院了~b超有个10.7的卵泡~医生让我停了过两个月再促~不甘心等两个月跑去看个中医明天转吃中药!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-9 22:55 | 来自疯狂造人
ʚ 发表于 2016-03-18 15:18
<br/>不知道,我在北京看的专门的不孕不育医院,家园医院,院长给我看的,她也没说,我还是想试试,不愿意放弃
你的有好消息了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:07 | 来自疯狂造人
Ev.a 发表于 2016-04-09 22:55
<br/>你的有好消息了吗?
我怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-18 19:31 | 来自疯狂造人
给我暖暖的爱 发表于 2016-04-18 19:07
<br/>我怀孕了
接你好孕!!!希望这月好消息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:19 | 来自疯狂造人
Ev.a 发表于 2016-04-18 19:31
<br/>接你好孕!!!希望这月好消息
会的,一定会的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:20 | 来自疯狂造人
我有一次长了六个成熟的~结果也放弃了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 20:22 | 来自疯狂造人
w1457092191816 发表于 2016-04-18 20:20
<br/>我有一次长了六个成熟的~结果也放弃了
嗯,医生说太多了不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-18 20:23 | 来自疯狂造人
给我暖暖的爱 发表于 2016-04-18 20:22
<br/>嗯,医生说太多了不太好
恩~怕腹水~取消同房了~而且也怕多胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 20:33 | 来自疯狂造人
我本月长了4个成熟卵泡,11号监测时候最大一个排了,其他三个也长到接近排卵的样子,我没打绒促是自己排的。然后我10号晚上同房了,11号后医生就不让我再同房了,怕多胞胎,现在在家静养到23左右去复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-18 21:01 | 来自疯狂造人
若鱼宝宝 发表于 2016-04-18 20:33
<br/>我本月长了4个成熟卵泡,11号监测时候最大一个排了,其他三个也长到接近排卵的样子,我没打绒促是自己排的。然后我10号晚上同房了,11号后医生就不让我再同房了,怕多胞胎,现在在家静养到23左右去复查
我上个月查的,大的排了,然后还有一个正在慢慢长大的卵泡,医生又建议我同房一次,他说这算两次机会,然后我真的怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-4-18 21:19 | 来自疯狂造人
给我暖暖的爱 发表于 2016-04-18 21:01
<br/>我上个月查的,大的排了,然后还有一个正在慢慢长大的卵泡,医生又建议我同房一次,他说这算两次机会,然后我真的怀孕了
那真是好孕气,我后面医生都禁止同房了,我同时有4个卵子,真是有点怕(,,•́ . •̀,,)希望我也好孕
点击查看全文