要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

有没有促排后长大多个卵泡的姐妹,真的好心酸

6345394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十一号开始用尿促的针,十四号去查bc右边左边各两个,右边有个大点的1.1×1.1,医生还说很好,然后就减量了,又用了三天针,昨天再去查bc一看,左右各出现了四个卵泡,右侧:1.6×1.8 1.2×1.2 1.2×1.3 1.1×1.1卵巢增大到4.9×2.9 左侧:1.5×1.6 1.7×1.7 1.4×1.4 1.1×1.25卵巢3.3×3.6 。然后医生说卵泡太多了,按说减量后应该不会这样,除非之前大的卵泡发育不好,这个月不让受孕了,说可以怀孕但是容易腹积水。好不容易出现转机,真的不愿意放弃,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:02 | 来自疯狂造人
小腹从打针第五天中午就开始坠痛,打电话咨询还说是卵泡长起来了,我还很,现在可好,太伤人了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 09:51
回复 给我暖暖的爱
<br/>小腹从打针第五天中午就开始坠痛,打电话咨询还说是卵泡长起来了,我还很,现在可好,太伤人了 ...
<br/><br/>之前剂量大了,一般都是小剂量开始用,看效果后再加的,如果一开始就用大剂量就会造成这样,你的卵巢明显增大了,有点过激了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:53 | 来自疯狂造人
爱人者人恒爱之 发表于 2015-12-18 09:51
<br/><br/><br/>之前剂量大了,一般都是小剂量开始用,看效果后再加的,如果一开始就用大剂量就会造成这样,你的卵巢明显增大了,有点过激了
前五天吃的药,然后没有反应,就开始打针了,刚开始还好,减量了却突然冒出来好几个又
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 09:57
回复 给我暖暖的爱
<br/>前五天吃的药,然后没有反应,就开始打针了,刚开始还好,减量了却突然冒出来好几个又 ...
<br/><br/>打针是后期越长越快 越长越大
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:52 | 来自疯狂造人
我这个月促排的 就右边有优势卵泡 打了排卵针 刚去B超说已经排了 现在就坐等开奖了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:19 | 来自iPhone
给我暖暖的爱 发表于 2015-12-18 09:53
<br/>前五天吃的药,然后没有反应,就开始打针了,刚开始还好,减量了却突然冒出来好几个又
我也是第一次促排,也是长得较大的有四个,医生说要避孕,怕多胎。哎,我也不想放弃这一周期呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:01 | 来自iPhone
给我暖暖的爱 发表于 2015-12-18 09:02
<br/>小腹从打针第五天中午就开始坠痛,打电话咨询还说是卵泡长起来了,我还很,现在可好,太伤人了
美眉后来又促排了吗?现在有没有好孕呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-6 18:32 | 来自疯狂造人
恋恋风尘0711 发表于 2016-03-06 18:01
<br/>美眉后来又促排了吗?现在有没有好孕呢?
没有,第二次促排成功了,就一个卵泡圆圆的,也排了也做足了功课,但是今天大姨妈还是光临了,唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-7 17:23 | 来自iPhone
给我暖暖的爱 发表于 2016-03-06 18:32
<br/>没有,第二次促排成功了,就一个卵泡圆圆的,也排了也做足了功课,但是今天大姨妈还是光临了,唉
噢,第二次能成功至少说明找对方案了,继续加油!<br/>对了,你两次促排是连续2个月做的吗?中间需要间隔一个周期什么的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 01:59 | 来自疯狂造人
恋恋风尘0711 发表于 2016-03-06 18:01
<br/>美眉后来又促排了吗?现在有没有好孕呢?
我中间间隔了一个月,因为第一次促排过激导致卵巢增大,虽然吃了药,但是去医院查了还是有点卵巢囊肿,所以又吃了一个月达英,然后第二次促排成功,但是我没把握好。然后昨天是月经第三天,昨天下午去医院做了阴超,说继续促排,然后给开了来曲唑。我问医生这次没成功,要不要先检查下输卵管什么的,然后再促排,她说要是检查输卵管又要一个月不能要孩子,因为我也没怀过孕也没流过产所以建议我连续促排三次,如果不行再做别的检查。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-9 02:40 | 来自疯狂造人
给我暖暖的爱 发表于 2015-12-18 09:02
<br/>小腹从打针第五天中午就开始坠痛,打电话咨询还说是卵泡长起来了,我还很,现在可好,太伤人了
我也是这样,我明天去查,我来曲吃了长了4个优势和,打了三天针变成5个了,后来又打了两天,不知道什么情况了,晚上都做噩梦,梦见医生说囊肿了,好想哭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 03:00 | 来自疯狂造人
求好孕君 发表于 2016-03-09 02:40
<br/>我也是这样,我明天去查,我来曲吃了长了4个优势和,打了三天针变成5个了,后来又打了两天,不知道什么情况了,晚上都做噩梦,梦见医生说囊肿了,好想哭
我上次吃来曲没有特别明显的卵泡,只是有一个稍微大点,然后打了两针,停了一天,然后去看是1.6×1.6,然后我就又停了两天,为了看他自己长不长,后来再去就1.9×2.0了。就直接打了破卵针,当天下午就腹痛,排了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 09:40 | 来自疯狂造人
给我暖暖的爱 发表于 2016-03-09 01:59
<br/>...
是啊,优先选择自然怀孕噢,你这时间还很短,再试试。我这断断续续都快一年了,愁死了。我昨天去腹部B超,说只有左侧有一个优势卵泡2.0左右,内膜0.9左右,说快排了,昨晚上测到了强阳及强阳转弱,就安排了功课。今天早上再测,已明显转弱,体温升高了0.3度。估计可能排了。打算今天再去B超看看。但愿中奖,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-9 11:44 | 来自疯狂造人
我的大夫就喜欢多培养几个卵泡,4-5个很正常的明天再去做B超,已经有3个泡泡了,希望不要再长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:23 | 来自疯狂造人
恋恋风尘0711 发表于 2016-03-09 09:40
<br/>是啊,优先选择自然怀孕噢,你这时间还很短,再试试。我这断断续续都快一年了,愁死了。我昨天去腹部B超,说只有左侧有一个优势卵泡2.0左右,内膜0.9左右,说快排了,昨晚上测到了强阳及强阳转弱,就安排了功课。今天早上再测,已明显转弱,体温升高了0.3度。估计可能排了。打算今天再去B超看看。但愿中奖,
你不用打破卵针么   我去年八月开始的,现在也心急的很,想要个猴宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:23 | 来自疯狂造人
q1454027391859 发表于 2016-03-09 11:44
<br/>我的大夫就喜欢多培养几个卵泡,4-5个很正常的明天再去做B超,已经有3个泡泡了,希望不要再长了
我也觉得多几个卵泡应该怀孕的几率大一些,所以我问医生要不要这样,她说一个就好了,平常怀孕的都是一个卵泡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-9 20:24 | 来自疯狂造人
恋恋风尘0711 发表于 2016-03-09 09:40
<br/>是啊,优先选择自然怀孕噢,你这时间还很短,再试试。我这断断续续都快一年了,愁死了。我昨天去腹部B超,说只有左侧有一个优势卵泡2.0左右,内膜0.9左右,说快排了,昨晚上测到了强阳及强阳转弱,就安排了功课。今天早上再测,已明显转弱,体温升高了0.3度。估计可能排了。打算今天再去B超看看。但愿中奖,
我只是吃药打针做阴超,没有运动也没有测过体温
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-9 22:48 | 来自疯狂造人
给我暖暖的爱 发表于 2016-03-09 20:23
<br/>你不用打破卵针么   我去年八月开始的,现在也心急的很,想要个猴宝
我这次是吃了五天克罗米芬和补佳乐,B超说有6、7个卵泡同时在发育,医生怕怀多胎,让取消这个周期。我就没吃药了,但是过了三天自己在单位医院做了B超,说只有一个优势卵泡了,2.0左右,而且快排了,所以就想着试一试吧。也不知道会怎么样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 22:59 | 来自疯狂造人
我今天去医院做检查也是出现多个卵泡,吓坏了,医生竟然提到要做试管婴儿,我之前还做了宫腔镜手术,真的快疯了!
点击查看全文