要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[排卵相关]

这是不是意念灰?10号排卵同房,11号还打促排针,今天终于早早孕不明显。

30683100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是不是意念灰?(下面那条)10号排卵同房,11号还打促排针。针后第七天,今天终于早早孕不明显。是不是没戏了?还是怀孕的开始?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 23:00 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2015-12-20 18:17
<br/>我觉得你有加深 不知道是不是因为不是一个品种试纸的原因 总之比之前的深点
我觉得打了排卵针,受hcg的影响,我这个月,乳房从排卵后三四天就开始发胀。。害我真以为怀孕了,但我得清晰告诉自己,真怀孕是不会那么早有反应的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-20 23:13 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2015-12-20 22:59
<br/>是啊 要孩子太煎熬 你这要多久了
我是二胎,女儿都快十岁了。这是第一个月备孕。因为自己大龄,才看医生。我05年就在播种网上学习了^_^
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 23:15 | 来自疯狂造人
从傻妹到华姐 发表于 2015-12-20 23:00
<br/>我觉得打了排卵针,受hcg的影响,我这个月,乳房从排卵后三四天就开始发胀。。害我真以为怀孕了,但我得清晰告诉自己,真怀孕是不会那么早有反应的。
对 真怀孕确实不会那么早反应 我是这样 坏事前也疼 所以症状对我来说不准
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-20 23:16 | 来自疯狂造人
从傻妹到华姐 发表于 2015-12-20 23:13
<br/>我是二胎,女儿都快十岁了。这是第一个月备孕。因为自己大龄,才看医生。我05年就在播种网上学习了^_^
嗯 姐加油 第一个月 别太紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:46 | 来自疯狂造人
从傻妹到华姐 发表于 2015-12-20 23:13
<br/>我是二胎,女儿都快十岁了。这是第一个月备孕。因为自己大龄,才看医生。我05年就在播种网上学习了^_^
姐姐今天测了吗 怎么样 我是失败了 早早孕一点没有 排卵试纸也弱爆了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 13:29 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2015-12-21 11:46
<br/>姐姐今天测了吗 怎么样 我是失败了 早早孕一点没有 排卵试纸也弱爆了
我也是,但上面那个贵的试笔还有一点点印。我都98%放弃希望了。都11天了,不代谢完也应该加深才算怀上的。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:38 | 来自疯狂造人
从傻妹到华姐 发表于 2015-12-21 13:29
<br/>我也是,但上面那个贵的试笔还有一点点印。我都98%放弃希望了。都11天了,不代谢完也应该加深才算怀上的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/1c2f8735d379781bf4b95f8ab9fdcab9195663.jpg
应该代谢完了 你还是有可能的 我一点印都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:09 | 来自疯狂造人
从傻妹到华姐 发表于 2015-12-21 13:29
<br/>我也是,但上面那个贵的试笔还有一点点印。我都98%放弃希望了。都11天了,不代谢完也应该加深才算怀上的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/21/1c2f8735d379781bf4b95f8ab9fdcab9195663.jpg
姐 你说11号卵泡21 21 22 打的针 哪天排卵可能性大啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 19:04 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2015-12-21 13:38
<br/>应该代谢完了 你还是有可能的 我一点印都没有了
周六周日周一的早早孕,从上到下,你看出来有印吗?有加深吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 19:05 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2015-12-21 15:09
<br/>姐 你说11号卵泡21 21 22 打的针 哪天排卵可能性大啊
你说的21 22是什么?日期还是剂量?我不懂。我这次是第一次监测。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 19:09 | 来自疯狂造人
从傻妹到华姐 发表于 2015-12-21 19:05
<br/>你说的21 22是什么?日期还是剂量?我不懂。我这次是第一次监测。。。
我是9号排卵,试纸最深,9号10号11号打针。10号同房。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:23 | 来自疯狂造人
从傻妹到华姐 发表于 2015-12-21 19:05
<br/>你说的21 22是什么?日期还是剂量?我不懂。我这次是第一次监测。。。
是卵泡大小 11号测的21 21 22了 然后为了提高卵子质量 给打的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 19:24 | 来自疯狂造人
从傻妹到华姐 发表于 2015-12-21 19:09
<br/>我是9号排卵,试纸最深,9号10号11号打针。10号同房。
那可能你比我早一天两天吧  你打针是为了什么 长卵泡吗 我应该是11号 或者12号排的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 20:01 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2015-12-21 19:24
<br/>那可能你比我早一天两天吧  你打针是为了什么 长卵泡吗 我应该是11号 或者12号排的
我第一个月做监测,以前第一胎第一个月就好孕了,所以不懂监测是啥,也不懂打什么针,都是医生说了算。我发给你看看,医生当时提过卵泡不够大,说打针是对卵泡好。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 20:03 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2015-12-21 19:24
<br/>那可能你比我早一天两天吧  你打针是为了什么 长卵泡吗 我应该是11号 或者12号排的
那我现在还有印,贵的试纸更明显,是不是还有机会呢?究竟几天才能代谢完啊!已经打针后第十天了,同房第十一天了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 20:12 | 来自疯狂造人
从傻妹到华姐 发表于 2015-12-21 20:03
<br/>那我现在还有印,贵的试纸更明显,是不是还有机会呢?究竟几天才能代谢完啊!已经打针后第十天了,同房第十一天了!
我觉得你肯定中了 一般都代谢完了 嗯 我是卵泡能长大 发育不错 第一次打针 因为之前两次胎停 大夫为了给我提高卵子质量 才给打的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 21:40 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2015-12-21 20:12
<br/>我觉得你肯定中了 一般都代谢完了 嗯 我是卵泡能长大 发育不错 第一次打针 因为之前两次胎停 大夫为了给我提高卵子质量 才给打的
我刚刚测了排卵试纸,竟然还很深。。。又要让我纠结了!本来今天都快接受自己没怀上了。。。<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 21:43 | 来自疯狂造人
q1435973029736 发表于 2015-12-21 20:12
<br/>我觉得你肯定中了 一般都代谢完了 嗯 我是卵泡能长大 发育不错 第一次打针 因为之前两次胎停 大夫为了给我提高卵子质量 才给打的
看了你的问题,我也不知道如何安慰你。不过我相信孩子和母亲是讲缘分的,迟早都会来的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 21:46 | 来自疯狂造人
从傻妹到华姐 发表于 2015-12-21 21:43
<br/>看了你的问题,我也不知道如何安慰你。不过我相信孩子和母亲是讲缘分的,迟早都会来的。加油!
嗯 真正伤心时候 谁安慰也没用 后来自己想开了 现在好多了 谢谢姐 没事 加油一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 21:48 | 来自疯狂造人
有印,恭喜宝妈,接你好孕。
点击查看全文