要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

3号排卵,秀儿会咋呼吗?

楼主: juanjian
来自疯狂造人 |举报
18120142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3号排卵,今早测的,会咋呼吗?已经不报希望了,昨天刚收到的试纸,今早测了一个有印
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
juanjian 发表于 2015-12-18 17:48
<br/>应该是时间太短
但愿是吧
点击查看全文
juanjian (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
qq86849975 发表于 2015-12-18 17:50
<br/>但愿是吧
不要担心,隔天去看翻倍,亲末次是什么时候
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-18 17:52
<br/>不要担心,隔天去看翻倍,亲末次是什么时候
11月16我是多囊促排的,应该是2号排卵。
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-18 17:53
<br/>11月16我是多囊促排的,应该是2号排卵。
我是15晚上,也是促排,咱俩差不多,亲吃黄体酮了吗
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-18 17:54
<br/>我是15晚上,也是促排,咱俩差不多,亲吃黄体酮了吗
我吃的地屈孕酮片让吃十四天
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-18 17:53
<br/>11月16我是多囊促排的,应该是2号排卵。
我在吃黄体酮,大夫让我14天测一个,如果怀了就继续吃,没怀就停,现在这种情况不知道怎么办
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-18 17:55
<br/>我吃的地屈孕酮片让吃十四天
我也是吃14天,这两天没吃
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-18 17:56
<br/>我在吃黄体酮,大夫让我14天测一个,如果怀了就继续吃,没怀就停,现在这种情况不知道怎么办
你吃完就去医院抽血吧,也许咱们测不出来呢,我吃完十四天就停了不吃了,昨天才测出早孕来的。
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-18 17:57
<br/>我也是吃14天,这两天没吃
你去抽个血。
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-18 17:58
<br/>你去抽个血。
嗯嗯,那我明天去抽个血看看、我一同事就是测没测出来,抽血是怀孕了
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-18 18:02
<br/>嗯嗯,那我明天去抽个血看看、我一同事就是测没测出来,抽血是怀孕了
对,这个试纸测出来的晚,血液早早就能测出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
juanjian 发表于 2015-12-18 17:42
<br/>我今天感觉很强烈,腰酸
我开始流褐色分泌物了,可能大姨妈马上就到了吧,哎!!!!从没推迟过,以为会是好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
匆匆那年! 发表于 2015-12-18 18:22
<br/>我开始流褐色分泌物了,可能大姨妈马上就到了吧,哎!!!!从没推迟过,以为会是好孕
放轻松,下个月加油
点击查看全文
qq86849975 发表于 2015-12-18 18:03
<br/>对,这个试纸测出来的晚,血液早早就能测出来了。
我现在腰酸的厉害,不知道是不是姨妈要来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
q1435938335901 发表于 2015-12-18 18:47
<br/>恭喜楼主!接本月宫内好孕!
谢谢,希望是好孕,现在腰酸的厉害,不知道是不是姨妈要来,下午测了一根还是浅印
点击查看全文
juanjian 发表于 2015-12-18 18:32
<br/>我现在腰酸的厉害,不知道是不是姨妈要来
明天去验血吧祝好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
匆匆那年! 发表于 2015-12-18 16:26
<br/>15号的月经,我现在肚子酸胀跟要来月经一样的感觉,但是就是不来,而且老放屁尿多,你有没有同感
我没有大姨妈感觉。只是胸很胀,胸变大了。小肚子没有姨妈感,有的时候感觉刺痛。很嗜睡。老公说我怀孕。我也不知道。大姨妈很准。就第一个月备孕就来这么一出
点击查看全文
妈妈爱小包子 发表于 2015-12-19 07:30
<br/>我没有大姨妈感觉。只是胸很胀,胸变大了。小肚子没有姨妈感,有的时候感觉刺痛。很嗜睡。老公说我怀孕。我也不知道。大姨妈很准。就第一个月备孕就来这么一出
昨天下班路上腰酸的厉害,到家没事了,前几天胸胀痛,现在也不痛了
点击查看全文