要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[成功经验]

第二次结束了,调皮的小猴子

楼主: q1436106983534
来自疯狂造人 |举报
1249966 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次人授成功了,亲们接好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436106983534 发表于 2015-12-18 19:29
<br/>嗯,对的,加油啊
亲这个月我不能忍受了,我的硫酸脱氢表雄酮高426了大夫开的达英35避孕药,将调了
点击查看全文
q1445434213773 发表于 2015-12-18 19:41
<br/>亲这个月我不能忍受了,我的硫酸脱氢表雄酮高426了大夫开的达英35避孕药,将调了
人受
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕,希望年前能做人授怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
第二次我也一定会成功的,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436106983534 发表于 2015-12-18 19:10
<br/>4号做的
恭喜,你测出来了吗?还是直接去验血,我是7号,希望也好孕能和你一样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕啊
点击查看全文
q1436106983534 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438685561692 发表于 2015-12-18 20:41
<br/>恭喜,你测出来了吗?还是直接去验血,我是7号,希望也好孕能和你一样
我是先验血了,结果还没出来我又买的试纸,因为当时感觉没有希望了
点击查看全文
燕子兰兰 发表于 2015-12-18 19:37
<br/>哦,你本人没问题吧?都正常吗
嗯,其实我都打算在不在成功就做试管了,大夫说我的条件特别好,也能怀孕,所以我就一直听大夫的
点击查看全文
q1436106983534 发表于 2015-12-18 21:25
<br/>我是先验血了,结果还没出来我又买的试纸,因为当时感觉没有希望了
额,我都不敢测了,等着周一去验血
点击查看全文
w1438685561692 发表于 2015-12-18 21:29
<br/>额,我都不敢测了,等着周一去验血
都是一样的,我一开始也不敢测,家里的早早孕试纸都被我老公扔了,他说不用测,直接去抽血就行了
点击查看全文
q1445434213773 发表于 2015-12-18 19:41
<br/>亲这个月我不能忍受了,我的硫酸脱氢表雄酮高426了大夫开的达英35避孕药,将调了
怎么会这样啊?
点击查看全文
q1436106983534 发表于 2015-12-18 21:31
<br/>都是一样的,我一开始也不敢测,家里的早早孕试纸都被我老公扔了,他说不用测,直接去抽血就行了
额,我都不测了,周二不来我就去抽血,你说我月经都是45天,这次吃了黄体酮不会还45天吧
点击查看全文
q1436106983534 发表于 2015-12-18 21:26
<br/>嗯,其实我都打算在不在成功就做试管了,大夫说我的条件特别好,也能怀孕,所以我就一直听大夫的
大夫说你条件特别好你还怕什么呢,我以为你也有点问题呢?做了第二次就成功了是吗
点击查看全文
q1436106983534 发表于 2015-12-18 21:32
<br/>怎么会这样啊?
我也不知道,心烦,还不知道吃几个月了药
点击查看全文
燕子兰兰 发表于 2015-12-18 22:54
<br/>大夫说你条件特别好你还怕什么呢,我以为你也有点问题呢?做了第二次就成功了是吗
嗯,可是我着急,我结婚都3年了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
q1436106983534 发表于 2015-12-18 19:21
<br/>我现在吃了好几种药,你呢
做完吃的地屈孕酮,吃了十天停了,因为怕不中影响月经,后来测出来后继续地屈孕酮
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
接!!!!!!!!
点击查看全文
q1436106983534 发表于 2015-12-19 10:52
<br/>嗯,可是我着急,我结婚都3年了
我结婚也3年多啦,马上四年啦!我老公精子不好只有30左右,不知道能不能做人授?成功率高不高
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕   希望我一次成功
点击查看全文