要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

好担心我的猴宝,B超出来宫外孕可能性很大

来自疯狂造人 |举报
25776159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来以为是惊喜,没想到昨天突然有褐色分泌物,去B超后说我宫外孕可能性非常大,后来换了一家医院,做了阴超又说没看到。晚上回家后流了鲜红色的血,可是排卵和早早孕依旧在加深,好担心,好烦躁。希望我的猴宝不要调皮 乖乖的度过这三个月。

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主加油!现在可能还太早,彩超看不准也是有可能的。
点击查看全文
无敌小monkey (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
王大臭的宝儿 发表于 2015-12-18 06:34
<br/>楼主加油!现在可能还太早,彩超看不准也是有可能的。
太担心了 本来以为老天眷顾,没想到给了我一个晴天霹雳
点击查看全文
宫外孕一定不能耽误,我同事大出血差点死了!孩子没有可以,你不能因为孩子出问题明白么?宫外孕验血值好像就可以检查出来,那项低可以保守治疗,指数高就得手术了,千万别耽误!再去几个医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
有加深不要怕,你这是同房后第几天啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多少周就去照B超
点击查看全文
你的血值怎么样呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
看得我心惊肉跳!我这几天都有褐色分泌物
点击查看全文
娇气娇 发表于 2015-12-18 06:41
<br/>宫外孕一定不能耽误,我同事大出血差点死了!孩子没有可以,你不能因为孩子出问题明白么?宫外孕验血值好像就可以检查出来,那项低可以保守治疗,指数高就得手术了,千万别耽误!再去几个医院看看
嗯嗯,我现在hcg还不高,医生说看我今天下午的翻倍情况如果翻倍不好基本能确定是宫外孕了,我很担心。可是我肚子不痛啊 都说宫外孕肚子会剧烈的痛。
点击查看全文
qzone_873321 发表于 2015-12-18 06:43
<br/>有加深不要怕,你这是同房后第几天啊
到现在同房后的第十二天,最后一根排卵和早早孕是昨晚测的 今天还没有测
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 07:07
<br/>嗯嗯,我现在hcg还不高,医生说看我今天下午的翻倍情况如果翻倍不好基本能确定是宫外孕了,我很担心。可是我肚子不痛啊 都说宫外孕肚子会剧烈的痛。
嗯,加油,但愿是宫内!老天保佑你
点击查看全文
looca 发表于 2015-12-18 06:44
<br/>多少周就去照B超
因为我有褐色分泌物,她们要保胎必须要排除宫外孕,不得已做的B超
点击查看全文
橙子0426 发表于 2015-12-18 06:44
<br/>你的血值怎么样呢?
第一次不高,今天下午去拿第二个单子,翻倍好就不怕
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-12-18 06:46
<br/>看得我心惊肉跳!我这几天都有褐色分泌物
我昨天还有鲜红色的血,一般有褐色分泌物正常休息,我只是查出来左侧输卵管有低回声团,怀疑宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿宝妈宫内好孕,为你祈祷!有不舒服情况赶紧去医院,别耽误!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
无敌小monkey 发表于 2015-12-18 07:10
<br/>我昨天还有鲜红色的血,一般有褐色分泌物正常休息,我只是查出来左侧输卵管有低回声团,怀疑宫外孕
我还没去查血嘞,刚发现有杠!我都不能安心上班
点击查看全文
猴妈yoki 发表于 2015-12-18 07:13
<br/>愿宝妈宫内好孕,为你祈祷!有不舒服情况赶紧去医院,别耽误!
谢谢亲爱的  希望借你吉言,她能在宫内健康长大
点击查看全文
哈喽KTJ 发表于 2015-12-18 07:18
<br/>我还没去查血嘞,刚发现有杠!我都不能安心上班
我就是没有请假,上了三天班,结果有褐色分泌物了,我工作还算舒服的 一直在办公室都这样,如果条件允许,你还是休假一段时间为好
点击查看全文
才同房第12天就去看宫内宫外…能看见什么啊…这医生靠不靠谱啊
点击查看全文
褐色分泌物可能是孕酮低,你抽血查是多少
点击查看全文