要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

希望今天验血好结果可丽蓝强阳了

来自疯狂造人 |举报
40044238 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28排卵 末次11/12 周期34天
大卫加深到 强阳(可真慢性子)
毓婷 强阳
可丽蓝 强阳
排卵试纸 强阳
希望今天去医院抽血能有好结果不用再玩尿

HCG 2729.2
孕酮 46.33
医生说正常的是20,孕酮高代表孩子发育好,孩子发育很好超出正常范围了。

4天后去查看HCG翻倍,充满信心的去查,希望不会是宫外孕

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好棒,祝你宫内好孕,宝宝健康,稳稳接好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
looca (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
20151314 发表于 2015-12-18 05:56
<br/>好棒,祝你宫内好孕,宝宝健康,稳稳接好运
谢谢哈,传你好孕了
点击查看全文
looca (楼主)
好@孕@@ 发表于 2015-12-18 05:57
<br/>接好孕!!!
早日好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这是4天的加深情况,比你差远了,好羡慕<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我的现在加深慢,楼主是几号排的?
点击查看全文
looca (楼主)
王大臭的宝儿 发表于 2015-12-18 06:29
<br/>恭喜恭喜,我的现在加深慢,楼主是几号排的?
28号排卵日
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
looca (楼主)
q1439883439671 发表于 2015-12-18 06:21
<br/>我这是4天的加深情况,比你差远了,好羡慕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/c8e019a698b038c34cedd1a5223acfa1671966.jpg
28号排卵前几天会慢,过了第五天就快了
点击查看全文
looca (楼主)
q1439883439671 发表于 2015-12-18 06:21
<br/>我这是4天的加深情况,比你差远了,好羡慕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/c8e019a698b038c34cedd1a5223acfa1671966.jpg
把4天里一天测两根的留下一根,每天只留一根,摆在一起拍照看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
好爱可丽蓝的颜色,恭喜,希望本月我也可以用上买了很久的可丽蓝
点击查看全文
looca (楼主)
娇气娇 发表于 2015-12-18 06:43
<br/>好爱可丽蓝的颜色,恭喜,希望本月我也可以用上买了很久的可丽蓝
我12/12号测可丽蓝颜色都没今天的深<br/>这是我12号测的<br/>随着时间长,可丽蓝也会加深到强阳<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
looca 发表于 2015-12-18 06:45
<br/>我12/12号测可丽蓝颜色都没今天的深<br/>这是我12号测的<br/>随着时间长,可丽蓝也会加深到强阳<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/7a4028b4ab556218f8a178b97f74af4f573527.jpg
我也头一次看见这么深的可丽蓝。替你开心
点击查看全文
looca (楼主)
娇气娇 发表于 2015-12-18 06:43
<br/>好爱可丽蓝的颜色,恭喜,希望本月我也可以用上买了很久的可丽蓝
愿你早日好孕哦,可丽蓝等你用啦
点击查看全文
looca (楼主)
娇气娇 发表于 2015-12-18 06:46
<br/>我也头一次看见这么深的可丽蓝。替你开心
嗯,我也是头次看到这么深可丽蓝,<br/>我月经过了3天,今天<br/>不过我周期长,上次例假11/12<br/>算起来怀孕有5周了
点击查看全文