要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

二号排卵求解答!

楼主: Anita2755
740426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月二号或者三号排卵(如果排卵试纸没问题的话……因为三号早上很明显排卵试纸变浅了超多)然后3号安排了最后一次AA就等开奖了。怀老大的时候是排卵后第九天测到的很明显的双杠,这次一直到16号才测到zzy水印,现在月经已经推迟两天了,是炸糊的节奏么……会排卵整整两周才测到怀孕的吗?图一是今早的zzy图二是plsz

点击查看全文
Anita2755 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 01:33
回复 babybabyjiajia
<br/>跟你排卵日一样,我的加深非常慢,心塞,担心,各种焦虑,帮忙看看
<br/>大卫zzy,分别是前天早上,前天晚上,昨 ...
<br/><br/>我觉得一天测一次就好了可能会比较明显,宝妈淡定啊不要太担心了虽然我也会乱想但是还是尽量让自己不要胡思乱想哈!一起加油!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 01:34
回复 迈蛮
<br/>老大是儿子还是闺女呢?有说法,男孩测到的晚呢
<br/><br/>老大是儿子呢,好像排卵第九天就测到了很明显的粉印,这次是过来月经才测到所以有点不淡定。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 01:36 | 来自疯狂造人
楼主用的什么试纸
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 01:40
回复 宁静2015
<br/>楼主大宝是女孩子还是男孩?
<br/><br/>大宝是男孩啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 02:20
回复 小猴猴,快快来
<br/>楼主用的什么试纸
<br/><br/>貌似叫One Step
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 02:52
update!12/18
<br/>
<br/>换了另一种试纸测应该确定是怀孕了!感恩所有!希望二宝足月出生!再次感恩!!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 02:55
点击查看全文