要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

凌乱了,10天的排卵试纸怎么都一样?姐妹们帮我看看

来自疯狂造人 |举报
41901207 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们帮我看看哪个才是强阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-20 21:01
<br/>你强阳的时候隔天安排,等转弱了12小时内安排一次。这样就不累了。天天来的话精子质量会稍微差点。
可17号去医生就说可以同房了成熟了,结果到今天都没有排
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
w1448872705896 发表于 2015-12-20 21:00
<br/>我就连排卵日都弄不清楚,如果是今晚排么倒还有希望,因为昨晚12点同了一次,如果过几天排么没有机会了,老公一点都不想。
你强阳的时候每三或四个小时测一次,有转弱现象立马安排后然后再去BC测下排卵了没有。我是天天想法子让我老公不同房。说实话太累了。我说天天来精子质量不好的呐什么的有时候会忍住有时候就忍不住了。性欲很强呐
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-20 21:03
<br/>我的长得慢,17号就19*17,18号19*18;19号没有测,今天下午六点21*20.
那还可以呐,几号ym来的?
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-20 21:05
<br/>你强阳的时候每三或四个小时测一次,有转弱现象立马安排后然后再去BC测下排卵了没有。我是天天想法子让我老公不同房。说实话太累了。我说天天来精子质量不好的呐什么的有时候会忍住有时候就忍不住了。性欲很强呐
我一般性欲强是白带拉丝那几天,今天没有拉丝了,我还以为排了,因为下午点感觉试纸没有以前那么深,但监测了还是没有排。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-20 21:07
<br/>那还可以呐,几号ym来的?
我6号来的,软件提示24号是排卵日,但我录入比超,明显医生说没有排但录入后说是已排卵喊尽快同房,录入排卵试纸的话喊今晚10点同房。今晚倒是不能同了,明天工作也忙看给可能幸运,明晚来一次。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-20 21:03
<br/>我的长得慢,17号就19*17,18号19*18;19号没有测,今天下午六点21*20.
我也长的慢,第九天去9*8第十三天还是这样长的慢。就这两次长的慢的很。不知道跟我前个周期吃的消炎药有没有关系。这上次和这次排卵都乱了长的慢
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-20 21:09
<br/>我也长的慢,第九天去9*8第十三天还是这样长的慢。就这两次长的慢的很。不知道跟我前个周期吃的消炎药有没有关系。这上次和这次排卵都乱了长的慢
我还是天天喝豆浆呢,不想吃的肉汤这些都尽量喝点,还是长得慢。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-20 21:09
<br/>我6号来的,软件提示24号是排卵日,但我录入比超,明显医生说没有排但录入后说是已排卵喊尽快同房,录入排卵试纸的话喊今晚10点同房。今晚倒是不能同了,明天工作也忙看给可能幸运,明晚来一次。
晚上先休息,明早来一次巩固一下。到晚上的时候可以看情况同不同。你应该快排了。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-20 21:11
<br/>我还是天天喝豆浆呢,不想吃的肉汤这些都尽量喝点,还是长得慢。
我豆浆都没有喝,上个月煮了几次黑豆吃。感觉不太适合我吃
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-20 21:14
<br/>我豆浆都没有喝,上个月煮了几次黑豆吃。感觉不太适合我吃
我都不知道哪能买到黑豆,就是自己在家用豆浆机打豆浆喝。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-20 21:12
<br/>晚上先休息,明早来一次巩固一下。到晚上的时候可以看情况同不同。你应该快排了。
只有这样了,明天周一我们周一最忙,老公也要上班,只有到晚上。就全凭运气啦
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-20 21:20
<br/>只有这样了,明天周一我们周一最忙,老公也要上班,只有到晚上。就全凭运气啦
超市都有卖黑豆。看我的试纸你感觉那个最强<br/>
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-20 21:20
<br/>只有这样了,明天周一我们周一最忙,老公也要上班,只有到晚上。就全凭运气啦
老公今天晚上走了。今天凌晨三点钟来了一发不知道能不能撑到回来哈哈
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-20 21:27
<br/>超市都有卖黑豆。看我的试纸你感觉那个最强<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/20/4b269eb1652f2ff3fcca9d341389cc95768043.jpg
都没有到最强阳,我的第二条线明显比第一条线深呢,你的应该还早呢。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-20 21:28
<br/>老公今天晚上走了。今天凌晨三点钟来了一发不知道能不能撑到回来哈哈
能呢,从你的试纸看要后天左右才会排,。
点击查看全文
软件里有个排卵试纸hl值的是20号凌晨一点20最强
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-20 21:28
<br/>老公今天晚上走了。今天凌晨三点钟来了一发不知道能不能撑到回来哈哈
我看了哈你的试纸是17号的嘛,17号弱阳,我的也是17,18都弱阳呢,19才强阳呢,如果你强阳维持三天就是明天排嘛,今天凌晨三点的话到明天凌晨三点才24小时,应该能中。如果明天不排后天排那排了后能存活48小时,周三也还来得及。
点击查看全文
w1448872705896 发表于 2015-12-20 21:34
<br/>我看了哈你的试纸是17号的嘛,17号弱阳,我的也是17,18都弱阳呢,19才强阳呢,如果你强阳维持三天就是明天排嘛,今天凌晨三点的话到明天凌晨三点才24小时,应该能中。如果明天不排后天排那排了后能存活48小时,周三也还来得及。
刚给你看的是18号到20号的,18号晚上阳起来
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-20 21:36
<br/>刚给你看的是18号到20号的,18号晚上阳起来
哦,我刚才看成17号的了,我看了才阳还没有到强阳呢,强阳要第二条线比对照线深,明天才会强呢,我就是18号晚像你今天20号的差不多,19号中午才强起来的,你周三来得及,这个月肯定能中。
点击查看全文
曼珠沙华o8o9 发表于 2015-12-20 21:36
<br/>刚给你看的是18号到20号的,18号晚上阳起来
才阳呢,还没有强阳,别慌,这两天恰好养好精神 。
点击查看全文