要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫腔粘连]

今天终于宫了!

楼主: 那时a
2237379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先感谢楠瓜籽妈妈,是你一直建议我去宫的。要不然还是中医按月经不调治。

附上我的治疗经验。
第一次胎停后我可能就粘连了,月经黑,量少。但是B超都是好的。内膜排卵期0.6,没有一个医生建议我去宫。稀里糊涂的第二次怀孕了,有胎心胎芽,但是在8周还是停育了。清宫,月经更少了,颜色黑的,有时候护垫就能搞定了,这个时候问楠瓜妈妈,就建议我去宫了,有可能粘连了,纠结了两个月,今天终于宫了,手术就10多分钟,左右宫腔都有粘连,已经分开了,问了医生说属于中度的,要带环三个月,可能我的第二个宝宝就是因为我的粘连才停止发育的。
在此记录一下,希望我复查的时候能好好的,早日迎接我的宝宝回来。
也希望做过宫的姐妹们,给我些术后防止复粘的经验。

附上我的宫检单子

今天是2016.1.3,今天月经终于来了,颜色鲜红色,量多,困扰了我一年的月经少,颜色黑终于没有了,打了个电话给,老公,哭了,真的,心情太激动也太高兴了。

2016.1.4半夜居然把床单染红了,
2016.1.7三维的复查结果

点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 22:20
回复 那时a
<br/>楠瓜妈妈我想问一下,我这做了5天了,怎么感觉这两天有内膜是的东西流出来,还轻微的有点肚子痛,是怎么回 ...
<br/><br/>正常的,半个月内有恶露视为正常
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-22 22:23
回复 q1437461806441
<br/>南瓜妈妈。我想问问输卵管造影和宫腹腔镜可以同一个月做吗?如果做不了,做宫腔镜可以检查出输卵管问题和宫 ...
<br/><br/>宫腔镜检查跟输卵管无关的,输卵管必须造影才能看到
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 23:14 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-22 22:20
<br/><br/><br/>正常的,半个月内有恶露视为正常
哦哦,謝謝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-23 00:27 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-22 22:23
<br/><br/><br/>宫腔镜检查跟输卵管无关的,输卵管必须造影才能看到
谢谢南瓜妈妈。。我知道了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 01:27
可是为什么要放环三个月呢
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 08:20 | 来自疯狂造人
我也想幸福 发表于 2015-12-23 01:27
<br/>可是为什么要放环三个月呢
防止複粘吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 15:16 | 来自iPhone
我想问下,有什么检查可以查到宫腔粘连啊,还是有什么症状啊?因为我胎停育,我也担心。我月经不是很多但也不是很少,一包卫生巾的量。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:26
回复 等待zt920
<br/>我想问下,有什么检查可以查到宫腔粘连啊,还是有什么症状啊?因为我胎停育,我也担心。我月经不是很多但也 ...
<br/><br/>我是b超查出来有粘带,医生让做的宫腔镜,结果有一处粘连,平时月经周期很准,量中,但是比以前的量要少,也有过一次自然流产。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:31
回复 楠瓜籽
<br/>宫腔镜检查跟输卵管无关的,输卵管必须造影才能看到
<br/><br/>我当时做宫腔镜时还顺带做了通水,查出右边通,左边通而不畅,想问楠瓜籽输卵管通水检查准确吗。还需要在做造影确认吗
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-23 16:50 | 来自疯狂造人
等待zt920 发表于 2015-12-23 15:16
<br/>我想问下,有什么检查可以查到宫腔粘连啊,还是有什么症状啊?因为我胎停育,我也担心。我月经不是很多但也不是很少,一包卫生巾的量。
月经颜色黑,比人流前量少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:25 | 来自iPhone
麻麻儿鱼 发表于 2015-12-23 16:26
<br/><br/><br/>我是b超查出来有粘带,医生让做的宫腔镜,结果有一处粘连,平时月经周期很准,量中,但是比以前的量要少,也有过一次自然流产。
我是自然流产后去检查的宫腔镜还是之前就有去查过啊,有的人不是说稍微轻连不影响怀孕吗?我是胎停育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-23 18:29 | 来自疯狂造人
宝妈,我去年也胎停过,现在又怀孕了,我想问问你第二次胎停时有什么真壮吗?都有胎心胎芽怎么还胎停了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-23 19:21 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-17 23:45
<br/>愿楼主早日好孕!
<br/>话说你术后有吃人工周期吗。补佳乐+黄体酮
<br/>然后术后要注意多运动哦,不需要做月子的哦
<br/>防复粘的方法就是术后尽早怀上!
<br/>别的都是扯淡
看了很多你的帖子,你说内膜薄,如果怀疑内膜是否粘连,可以先试一试人工周期。我这里有疑问<br/>1。人工周期是用来干什么的?是用来试一试药物是否可以涨内膜?我记得你说人工周期是不能怀孕的。因为大剂量药物抑制排卵。<br/>2。人工周期是多长时间,多少天?做到什么程度就算一个人工周期结束了?<br/>3。如果之后不用药物了,是不是就变成自然周期了?那自然周期里面,没有药物的刺激,内膜是不是还是回到人工周期以前的状态?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 00:30
回复 麻麻儿鱼
<br/>我当时做宫腔镜时还顺带做了通水,查出右边通,左边通而不畅,想问楠瓜籽输卵管通水检查准确吗。还需要在 ...
<br/><br/>不用了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 00:33
回复 南之妹
<br/>看了很多你的帖子,你说内膜薄,如果怀疑内膜是否粘连,可以先试一试人工周期。我这里有疑问
<br/>1。人工周期是 ...
<br/><br/>宫腔粘连术后都吃人工周期用于刺激内膜生长的
<br/>人工周期是刺激内膜生长的,不是让你备孕的,人工周期当然抑制卵泡具体这些宫腔粘连的常识你可以去我帖子看看,看完500页这些常识不会来问了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-25 11:38 | 来自疯狂造人
<br/>别的都是扯淡
南瓜妈妈能帮我看看吗?我这个严重吗?<br/>
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 12:36 | 来自疯狂造人
w1448499272559 发表于 2015-12-23 18:29
<br/>宝妈,我去年也胎停过,现在又怀孕了,我想问问你第二次胎停时有什么真壮吗?都有胎心胎芽怎么还胎停了
没有任何症状
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 20:27 | 来自疯狂造人
<br/>别的都是扯淡
南瓜妈妈,宫腔镜检查后诊刮病理是查什么啊,一周才能拿到结果,有点害怕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 20:28 | 来自疯狂造人
转运恩恩 发表于 2015-12-18 11:32
<br/>南瓜妈妈突然有个问题想问你,我12月3日做的手术,12月16来的月经~医生让我第二次月经干净后复查。<br/>我这次月经完了,能不能试孕?哈哈,纯属瞎想!吃的芬吗通,月经第五天吃红片,吃11天,然后开始吃黄片吃10天~停药等月经。
你宫腔镜检查后诊刮了吗,做病理了吗,是查什么的啊
点击查看全文
那时a (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-26 09:31 | 来自疯狂造人
请上天眷顾 发表于 2015-12-25 20:28
<br/>你宫腔镜检查后诊刮了吗,做病理了吗,是查什么的啊
没有
点击查看全文