要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

有没有28号排卵到现在姨妈还没来的

楼主: 萌娘
来自疯狂造人 |举报
523639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直有少量褐色分泌物,姨妈11号就该来了,一直没来,排卵强阳,早早孕有水印。前期测都是白板,笔是今天早上测的,卡片是昨天晚上测的。这样算有戏还是没戏啊,看到比我晚那么多的姐妹都测到了,心里好着急啊

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟你差不多排卵的,今早测的<br/>
点击查看全文
萌娘 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443954413681 发表于 2015-12-18 12:41
<br/>我跟你差不多排卵的,今早测的<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/ca4b117502d4a05b5b0aab5f884fe685760363.jpg
你的好明显,我的只有很浅淡的颜色,而且医院不给我抽血,说现在抽也查不出来,让我等一周。我准备周日换个医院试试
点击查看全文
萌娘 发表于 2015-12-18 12:46
<br/>你的好明显,我的只有很浅淡的颜色,而且医院不给我抽血,说现在抽也查不出来,让我等一周。我准备周日换个医院试试
为什么不给抽血,我今天早晨抽的,月经推迟8天了~如果不抽血,咱们激素有问题也不知道呀,生化了也不知道!
点击查看全文
萌娘 (楼主)
q1443954413681 发表于 2015-12-18 12:50
<br/>为什么不给抽血,我今天早晨抽的,月经推迟8天了~如果不抽血,咱们激素有问题也不知道呀,生化了也不知道!
你抽血结果怎么样,医生说抽血也查不出来,就让过一个星期再去找她看
点击查看全文
萌娘 发表于 2015-12-18 21:00
<br/>你抽血结果怎么样,医生说抽血也查不出来,就让过一个星期再去找她看
我怀孕了,数值还可以,你最好赶紧去抽血,只要怀孕就能验出来,早点保胎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,好孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
萌娘 (楼主)
早早孕继续加深成粉,但是今天要值班,明天去医院抽血<br/>
点击查看全文
萌娘 (楼主)
再次提醒各位没有来姨妈或者姨妈晚还没测出来的姐妹们,只要姨妈不来就有希望。即使开始是白板,推迟一个星期或者十天以后再测,或许就会是好消息。通过这几天各种百度逛论坛,即使是推迟20天才测出来的也有~放轻松,宝宝总会来的。话说,经过等待的果实才是最甜的!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
20号排卵昨天才测到吗,正能量啊,确定是28号排卵吗?是检测的还是系统提示的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内好孕
点击查看全文
萌娘 (楼主)
陈筱 发表于 2015-12-19 07:56
<br/>20号排卵昨天才测到吗,正能量啊,确定是28号排卵吗?是检测的还是系统提示的?
系统提示25排,但是那天有事没安排,周末28安排的,28号也没测,现在看来应该是28号排的~
点击查看全文
有可能排卵推迟了,有没有测体温呢,大概什么时候开始升温的呢
点击查看全文
萌娘 (楼主)
陈筱 发表于 2015-12-19 10:14
<br/>有可能排卵推迟了,有没有测体温呢,大概什么时候开始升温的呢
没有测,排卵试纸都没测
点击查看全文
萌娘 发表于 2015-12-19 12:50
<br/>没有测,排卵试纸都没测
28后哪几天同房还记得么
点击查看全文
萌娘 (楼主)
陈筱 发表于 2015-12-19 13:00
<br/>28后哪几天同房还记得么
就28号啊,然后一直到现在都没有过了