要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[症状和检查]

多囊促排第二次,算成功了吧?

楼主: 哈喽KTJ
来自疯狂造人 |举报
2764380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后走走看看,又浪费了很久,专门托了熟人去看生殖科,当不孕不育看!确实省了很多时间和精力,很感谢她们! 促排第二次,试纸有印了!除了我老公,暂时没告诉身边任何一个人!小心翼翼的!这几天胃很难过,以为是饿的,肚子也难受,抽筋似的胀,走路都怪怪的,胸比绒促后,感觉好多了! 1、第一次促排,来曲6针尿促,一个卵泡也不大,都在1.0以下,失败告终! 2、第二次依旧是来曲3针尿促,这次加了促排的中药(晚清四大名医之后,名医退休了)怕卵泡不长,特意去开的,这次卵泡圆滚滚的2.0、20.5,看着B超机器,心里那个激动啊!末次11月15日,按照提示12月1、2号有同房,12月3日试纸强阳,4号下午绒促5000,打完就肚子难受!!当晚同房,第二天5号肚子依旧不舒服,自我感觉应该在排卵!同房!7号B超已排!至此后面没同房了!我老公说太累了!又自我感觉时间够了,不需要再同房了!万一不中,就当积累经验了……一直坚持测体温,本人属于低温,排卵后温度比原来高,持续好几天!排卵试纸也坚持测,到强阳!12月15号药店买的毓婷早孕试纸,晚上测了有灰!第二天早上也是灰印,中午也是,想着是不是试纸的缘故!换了大卫的,颜色稍微明显一点了!看来大卫不太会咋呼!唯一一点就是连续两天出现了褐色分泌物,把我吓坏了!找了开促排药的老中医,开了5帖保胎药先吃着,暂时好多了!还未验血,当怀孕的治疗!这周六去验血,希望好运好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-12-18 08:02
<br/>一般没怀过,不建议做输卵管检查的
是嘛,我也好纠结的,那我能直接促排了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-12-18 07:17
<br/>也祝你好孕,坚持就会胜利
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接好孕!我2号绒促,还是白板,月经也不来,体温也不降。我也是醉了。。。要么猴宝宝,要么猴宝宝,来一个呗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜,接宫内好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望我促排也能这么幸运
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
w1440937257648 发表于 2015-12-18 08:03
<br/>是嘛,我也好纠结的,那我能直接促排了。
一般是可以促排的,月经第3天可以去医院找生殖科的医生看!
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
w1448607848297 发表于 2015-12-18 08:55
<br/>希望我促排也能这么幸运
加油呀!宝宝会来的
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-18 08:47
<br/>接好孕!我2号绒促,还是白板,月经也不来,体温也不降。我也是醉了。。。要么猴宝宝,要么猴宝宝,来一个呗
会来的,放心吧!
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-18 08:52
<br/>恭喜,接宫内好孕!
也祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-12-18 09:13
<br/>会来的,放心吧!
嗯。希望下个月好孕吧!祝福你哈,祝愿宝宝宫内健健康康的
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
奋斗的麻麻 发表于 2015-12-18 09:14
<br/>嗯。希望下个月好孕吧!祝福你哈,祝愿宝宝宫内健健康康的
谢谢,大家一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-12-18 09:14
<br/>也祝你好孕
谢谢,希望菩萨保佑哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-12-17 22:03
<br/>确实比较辛苦,一个月跑好几次医院,家常便饭!看了是哪个环节出错啦
就是不知道哪出错了~~豪无经验呐
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
w1445040993571 发表于 2015-12-18 15:45
<br/>就是不知道哪出错了~~豪无经验呐
说说看,从头
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哈喽KTJ 发表于 2015-12-18 16:53
<br/>说说看,从头
第一个月吃的来曲,月经第五天吃,每次一粒,吃五天,卵泡不大。那个月就没戏了…第二个月换的克米,每次两粒,卵泡也不是很大,然后打尿促素,月经第十二天去B超,卵泡已经太大,黄素化了。也没戏。第三个月,月经第五天打针,每次一支,打五天,B超卵泡依然小,接着打每次两支,月经第十五天依然没有优势卵泡…再上个月就是吃的中药,去监测卵泡,我的卵泡最大19*16,内膜10mm,打了绒促2000单位,依然没戏。我现在想想促排那么多次,是不是没有坚持啊?我的月经周期是32-38天,但每次促排B超都是只看到月经第十五天,按理说我应该是月经第十九天到二十一天才排卵吧?弄不清楚…也没有查渣输卵管,我是去年十二月才有性生活的,从来没有怀过孕,应该不会堵塞吧
点击查看全文
哈喽KTJ (楼主)
w1445040993571 发表于 2015-12-18 17:10
<br/>...
排卵可以有先后,促排的周期更加长!我的末次11月15日,排卵强阳是12月3日!多囊肯定和一般人的周期不一样的!第二次就是一个很好的机会,要监测,卵泡太大肯定是不行的!再配合体温、试纸!找个专门的生殖科医生看<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文