要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

宫腹腔镜手术第16天

楼主: 锅儿铲铲
来自WAP |举报
1897468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是做完宫腹腔镜手术第16天,伤口恢复比较好,但是不知道是不是大便的时候用力了现在两侧有点痛,想问下做过的姐妹多少天以后能用力排便,或者吃什么药可以排便的时候不用力,我看别的医院出院的时候都要开输液的要和吃的要消炎,为什么我什么都没有开呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
锅儿铲铲 发表于 2015-12-22 23:45
<br/><br/><br/>你好幸运哦,你是什么原因做的手术呀?
两年没怀,其它正常,造影一侧通畅,一侧通而不畅,造影医生都说问题不大,试了半年,还是怀不上,就做了手术看什么问题,结果有一侧伞端有问题,卵巢囊肿,输卵管和卵巢粘连,子宫内膜增生
点击查看全文
锅儿铲铲 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
q1437461806441 发表于 2015-12-23 00:42
<br/>亲。华西附二院造影和宫腹腔镜可以同一个月做吗?
<br/><br/>应该不行吧,造影以后一个月不能同房因为还是有损伤吧,具体你要咨询一下医生
点击查看全文
锅儿铲铲 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2015-12-19 22:23
<br/>我这里出院都不再开药的哦,医生给我开了理疗
<br/><br/>理疗要做一些什么呀
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
锅儿铲铲 发表于 2015-12-22 23:44
<br/><br/><br/>你是因为什么原因做的手术呀,月经怎么不正常?
输卵管堵了,做了宫腹腔镜手术回来就不正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1449234805296 发表于 2015-12-17 17:28
<br/>花了多少钱啊,我也堵了,需要做手术
我输卵管不通伴伞端积液,伞端做了两个造口,花了15000
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲们,输卵管积水术后有没有腹痛的情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
锅儿铲铲 发表于 2015-12-18 00:30
<br/><br/><br/>我才做完手术十多天,要三个月以后才试孕,希望我们都能好孕
一起。我做了有半个月了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
次月就可以备孕。出院时不开药,排便什么的无顾忌。
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 |
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-12-17 22:18
<br/>我11.30号做的手术,也就17天吧。我每天吃山药粥,排便很顺畅。
一般月经结束几天做手术啊?
点击查看全文
羽er 发表于 2015-12-18 10:09
<br/>为什么要三个月以后才可以备孕,手术之后要越快有越好的啊,我们这的医生第二个月就让备孕的,腹腔镜容易复发,越快怀越好的
对啊!我是上个月27号做的,医生也是让我这个月来完例假就开始备孕,现在还没来,紧张的不得了⋯⋯
点击查看全文
仔仔后妈 发表于 2015-12-19 19:58
<br/>,,,来1次月经就可以备孕了,我手术后来2次月经后就怀上了
真的吗!看到希望啦!我上个月刚做完~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-02-03 22:47
<br/>我输卵管不通伴伞端积液,伞端做了两个造口,花了15000
现在怎么样了啊?
点击查看全文
我通液过以后说还好,就是测排卵,排卵月经第27天了比较迟,不知道有没有好孕,前几天早早孕一直是白板
点击查看全文
w1449234805296 发表于 2016-02-26 10:03
<br/>现在怎么样了啊?
通液说还好,然后我测排卵了,排卵月经第27天了比较迟,不知道是不是心情的原因,现在不知道有没有怀孕,医生说看3.5号测怀孕,我前几天测早早孕都是白板,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1454066623572 发表于 2016-02-26 10:22
<br/>通液说还好,然后我测排卵了,排卵月经第27天了比较迟,不知道是不是心情的原因,现在不知道有没有怀孕,医生说看3.5号测怀孕,我前几天测早早孕都是白板,
加油,相信自己。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2015-12-18 07:37
<br/>我在北京做的,咱们有缘,希望一起好孕!
你在北京做花多少钱?我也准备做
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安娜娜娜 发表于 2016-02-27 14:14
<br/>你在北京做花多少钱?我也准备做
北京医保能报销,我花了1800。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
糖糖好孕来 发表于 2016-02-27 15:17
<br/>北京医保能报销,我花了1800。
我是内蒙的,听说不孕类的医保不给报销,你在哪个医院做的?一共花了多少钱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安娜娜娜 发表于 2016-02-27 15:22
<br/>我是内蒙的,听说不孕类的医保不给报销,你在哪个医院做的?一共花了多少钱
我在北京大学人民医院做的,全部花费8000多。
点击查看全文