要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排的姐妹都卵泡长到多大打的绒促针

来自疯狂造人 |举报
1054252 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12.5号来的月经,9号开始吃來曲挫一天一粒,14号检测卵泡12.5,今天检测卵泡17,内膜6.5医生开了绒促明天打测排卵试纸还没测到强阳,大家都是卵泡多大打的破卵针,担心外面泡泡大里面卵子没成熟
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21×18打的,你明天应该可以打了
点击查看全文
娇气娇 发表于 2015-12-17 17:32
<br/>我21×18打的,你明天应该可以打了
按这几天的长速明天也就18.5感觉打了会不会有点早自己用排卵试纸怎么测不到强阳呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你明天不是打尿促吗?又不是绒促,我是21x19打的,祝你好孕
点击查看全文
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-17 17:48
<br/>你明天不是打尿促吗?又不是绒促,我是21x19打的,祝你好孕
明天打绒促我没有打尿促,谢谢也祝你好孕
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2015-12-17 17:53
<br/>明天打绒促我没有打尿促,谢谢也祝你好孕
哦,看错了,明天监测看看吧,我头天1.7,第二天直接2.1了,都好孕
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2015-12-17 17:47
<br/>按这几天的长速明天也就18.5感觉打了会不会有点早自己用排卵试纸怎么测不到强阳呢
嗯,因为没到你这个泡的最大值呢,但是太大也不好。够18就打,这是最好的大小了
点击查看全文
娇气娇 发表于 2015-12-17 18:14
<br/>嗯,因为没到你这个泡的最大值呢,但是太大也不好。够18就打,这是最好的大小了
打了之后多久会破呢?打了针之后是不是还会长长
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2015-12-17 18:18
<br/>打了之后多久会破呢?打了针之后是不是还会长长
24-36小时内
点击查看全文
娇气娇 发表于 2015-12-17 18:20
<br/>24-36小时内
恩,那我明天下午去打吧,希望我们这个月都好孕
点击查看全文
幸运的小妞123 发表于 2015-12-17 18:23
<br/>恩,那我明天下午去打吧,希望我们这个月都好孕
嗯!加油
点击查看全文
差不多,卵泡有时候长得快,我1.9隔了一天2.7了
点击查看全文
゛♥ζั͡ޓއ 发表于 2015-12-17 19:04
<br/>差不多,卵泡有时候长得快,我1.9隔了一天2.7了
我都没你们长得快,我14号检测12.5,今天检测17,内膜也没怎么长还是薄
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
娇气娇 发表于 2015-12-17 17:32
<br/>我21×18打的,你明天应该可以打了
我们的一样大,我打了4000你呢?我担心打的少呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
回忆假的虚伪 发表于 2015-12-17 17:48
<br/>你明天不是打尿促吗?又不是绒促,我是21x19打的,祝你好孕
你打了多少?我是4000总感觉少呢
点击查看全文
承诺一 发表于 2015-12-18 04:47
<br/>我们的一样大,我打了4000你呢?我担心打的少呢
一万单位,两瓶,应该不少吧,你打之前在医院验试纸或者激素了吗?我什么都没验直接让打针担心卵子质量不好
点击查看全文
<br/>我们的一样大,我打了4000你呢?我担心打的少呢
我打一万呢!我还觉得打的多呢
点击查看全文
<br/>你打了多少?我是4000总感觉少呢
我打10000,也有打的少的,只要卵泡排了就没事
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼楼,促排之前你做输卵管照影了吗?
点击查看全文
w1440937257648 发表于 2015-12-18 07:12
<br/>楼楼,促排之前你做输卵管照影了吗?
没有,我去年才怀过流产了医生说不用做
点击查看全文