要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

眼已瞎 请姐妹们帮忙看看

楼主: linxubin919
来自iPhone |举报
17971142 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次姨妈11月16号 估计30号排卵 刚测了排卵和早孕 眼都瞎了 请姐妹们帮帮忙看看

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
很明显的,恭喜宝妈
点击查看全文
linxubin919 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
w1448047159858 发表于 2015-12-17 19:49
<br/>恭喜你,这样看就是好孕了。接你好孕喔,宝妈
谢谢 稳稳的接住啦
点击查看全文
xiaobaoniuniu 发表于 2015-12-17 19:52
<br/>有印,恭喜恭喜,接本月好孕
谢谢 传你本月宫内好孕
点击查看全文
小妮子备孕 发表于 2015-12-17 19:56
<br/>很明显的,恭喜宝妈
谢谢 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
linxubin919 发表于 2015-12-17 19:41
<br/>谢谢 加油 传你
穩穩接住了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲请问你宫外是手术还是保守的?后期怎么调理的?可以跟我说说么?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
linxubin919 发表于 2015-12-17 19:27
<br/>谢谢 谢谢 准备明早晨尿测测看 传你本月宫内好孕 稳稳接住啦
谢谢宝妈 稳稳接住
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
有印,恭喜,接好孕
点击查看全文
接好孕,接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了,很明显的印了
点击查看全文
豆豆爱豆芽 发表于 2015-12-17 21:40
<br/>亲请问你宫外是手术还是保守的?后期怎么调理的?可以跟我说说么?
我本来是卵巢囊肿做了三次腹腔镜 俩次试管没成功 后面中药调理 第三个月怀孕 就是宫外 手术治疗一侧输卵管切除了 一侧通而不畅 手术后又中药调理了差不多半年多 我实在是不想喝了 后面就一直喝姜糖膏和用艾叶泡脚
点击查看全文
和煦的阳光 发表于 2015-12-18 00:49
<br/>恭喜,接本月宫内好孕!
谢谢 传你本月宫内好孕
点击查看全文
文曦曦曦。 发表于 2015-12-18 03:37
<br/>有印,恭喜,接好孕
谢谢 传你传你
点击查看全文
q1450380458147 发表于 2015-12-18 03:47
<br/>接好孕,接宫内好孕
稳稳的接住了哈
点击查看全文
好@孕@@ 发表于 2015-12-18 05:02
<br/>接好孕!!
传你传你
点击查看全文
莲藕娃娃 发表于 2015-12-18 07:19
<br/>有了,很明显的印了
谢谢谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
linxubin919 发表于 2015-12-18 08:21
<br/>我本来是卵巢囊肿做了三次腹腔镜 俩次试管没成功 后面中药调理 第三个月怀孕 就是宫外 手术治疗一侧输卵管切除了 一侧通而不畅 手术后又中药调理了差不多半年多 我实在是不想喝了 后面就一直喝姜糖膏和用艾叶泡脚
谢谢亲了,希望我也接你好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺明显的~恭喜亲,接本月宫内好孕
点击查看全文