要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

冬天宝宝都怎么穿

楼主: tinachen2006
683723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生快一个月了,现在婆婆给穿的是纯棉的和尚服,然后用包巾包住,然后用小棉被或者抱被包着,然后脚那里再盖个小被子~~

我们大包邮地区没有北方的暖气,想问问,其他姐妹的宝宝冬天都怎么穿的?特别是江浙沪地区的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-18 07:12 | 来自疯狂造人
tinachen2006 发表于 2015-12-17 22:53
<br/>其实我本来对婆婆的弄法挺不屑的,但现在来看还是觉得挺好的~呵呵<br/><br/>家有一老如有一宝啊~在此感谢下我可爱的婆婆帮我带宝宝,让我至今还有完整的睡眠
你真幸福,还能完整的睡眠。<br/><br/>我家基本和你家类似,一身纯棉和尚服,用抱被包着,不过我们没用绳子系,晚上我喂完奶懒得用抱被就直接用被子盖。<br/><br/>我们北方有暖气,这样竟然出热痱子。最近我就给他穿保暖厚的和尚服,不用抱被包,睡觉时肚子脚盖个被子。喂奶时直接厚和尚服就行。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:01 | 来自Android
tinachen2006 发表于 2015-12-17 16:44
<br/>可是我看崔玉涛上说,主要摸摸颈部温热就可以了~~~
是丫!判断宝宝暖不暖不要摸手~要摸颈部!新闻都有说!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:23 | 来自Android
tinachen2006 发表于 2015-12-17 22:21
<br/>还穿裤子?那换尿不湿会不会不方便?我宝宝才一个月不到,感觉穿裤子不实用啊
穿裤子更方便,包着不好抱
点击查看全文
tinachen2006 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:10 | 来自疯狂造人
Zal09081974 发表于 2015-12-18 07:12
<br/>你真幸福,还能完整的睡眠。<br/><br/>我家基本和你家类似,一身纯棉和尚服,用抱被包着,不过我们没用绳子系,晚上我喂完奶懒得用抱被就直接用被子盖。<br/><br/>我们北方有暖气,这样竟然出热痱子。最近我就给他穿保暖厚的和尚服,不用抱被包,睡觉时肚子脚盖个被子。喂奶时直接厚和尚服就行。
羡慕北方有暖气,我们大包邮地区没有暖气~~我在宝宝房里开了一档的油汀(类似暖气)<br/>第一次当妈妈,各种操心,怕她冷着,热着~~~呵呵,所以和姐妹们讨教下
点击查看全文