要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123456跳转
[无精]

我是无精男人,我苦苦支撑的婚姻还能支持多久?

楼主: 1670587257
71447119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是无精男人,我苦苦支撑的婚姻还能支持多久?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:29 | 来自疯狂造人
黄翼儿 发表于 2015-12-25 08:28
<br/>恭喜啊!你是移植鲜胚?我今天才促排第四天。
我移植的囊胚,配的不好,胚胎质量低,送去养囊了,囊胚成功率高
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:33 | 来自疯狂造人
冯若曦 发表于 2015-12-25 08:29
<br/>我移植的囊胚,配的不好,胚胎质量低,送去养囊了,囊胚成功率高
移植几个?你取卵后有腹水?取卵后多久移植?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 08:59 | 来自疯狂造人
黄翼儿 发表于 2015-12-25 08:33
<br/>移植几个?你取卵后有腹水?取卵后多久移植?
移植两个。我没有腹水,刚刚不是说了嘛,配的不好,4细胞的,级别太低了,移植成功率也不高,不给移植,医生建议我养囊,我就养囊了,养成了,然后直接移植的鲜囊胚。你是在做供精了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:01 | 来自疯狂造人
冯若曦 发表于 2015-12-25 08:59
<br/>移植两个。我没有腹水,刚刚不是说了嘛,配的不好,4细胞的,级别太低了,移植成功率也不高,不给移植,医生建议我养囊,我就养囊了,养成了,然后直接移植的鲜囊胚。你是在做供精了么?
我老公手术取到精子,用我老公的精子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:01 | 来自疯狂造人
黄翼儿 发表于 2015-12-25 09:01
<br/>我老公手术取到精子,用我老公的精子。
恭喜呀,和我老公一样的情况。祝你好孕哈~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:03 | 来自疯狂造人
冯若曦 发表于 2015-12-25 09:01
<br/>恭喜呀,和我老公一样的情况。祝你好孕哈~
嗯嗯,谢谢,我定据抗剂方案,今天促排第四天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:05 | 来自疯狂造人
黄翼儿 发表于 2015-12-25 09:03
<br/>嗯嗯,谢谢,我定据抗剂方案,今天促排第四天。
我是短效长。时间久一点,打针最多的一个方案。加油吧,促排了就很快了。年前就能接宝宝回家了,我等你好消息哈,记得来给我报喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 09:05 | 来自疯狂造人
冯若曦 发表于 2015-12-25 09:05
<br/>我是短效长。时间久一点,打针最多的一个方案。加油吧,促排了就很快了。年前就能接宝宝回家了,我等你好消息哈,记得来给我报喜
嗯嗯,好期待……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-25 13:38 | 来自疯狂造人
⒑栺緊扣祐 发表于 2015-12-23 14:36
<br/>亲,吃的什么药,在哪里看的医生,介绍下
山东济南的。很多种中药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:19 | 来自疯狂造人
我在看的中医 治了好多无精症的患者 可以去试试 不过不是医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 16:11 | 来自iPhone
提供人授指导1 发表于 2015-12-24 19:20
<br/><br/><br/>可以供精人授要孩子,详细情况可以找我交流
你好,能咨询你一点关于供精人授的问题吗?我主要关心可选择身高,长相之类吗?怕做了不象我们以后问题更多啊,谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-31 17:54 | 来自疯狂造人
这次没重名了 发表于 2015-12-17 22:47
<br/>我老公也是无精,我们治了三四年没治好也没放弃。吃中药三个月好了现在我怀孕了。别放弃
亲,有药单吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:12 | 来自疯狂造人
<br/>我老公也是无精,我们治了三四年没治好也没放弃。吃中药三个月好了现在我怀孕了。别放弃
亲,请问吃的什么中药?我老公也在吃,一个月了但是不知道有没有效果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-31 23:18 | 来自疯狂造人
亲,在济南哪家医院看的中医呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 16:28 | 来自疯狂造人
冯若曦 发表于 2015-12-21 07:18
<br/>亲,你不是在做试管了么?怎么样了?我已经怀孕了呢。我觉得试管靠谱一些
也是供精吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:38 | 来自疯狂造人
q1450590157680 发表于 2016-01-01 16:28
<br/>也是供精吗?
穿刺取精,还是我们自己的宝宝哦~我一次好孕,而且还是双胞胎。所以不要灰心,还是有希望的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 16:54 | 来自疯狂造人
冯若曦 发表于 2016-01-01 16:38
<br/>穿刺取精,还是我们自己的宝宝哦~我一次好孕,而且还是双胞胎。所以不要灰心,还是有希望的!
我老公是染色体异常无精,克氏治不好了,希望我转试管也能一次成功就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 16:56 | 来自疯狂造人
q1450590157680 发表于 2016-01-01 16:54
<br/>我老公是染色体异常无精,克氏治不好了,希望我转试管也能一次成功就好了
那只能供精了。供精的成功率更高一些呢,都是挑选最好的精子。你们一定会成功的,听说供精宝宝都长得挺漂亮的。祝福你们
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-1 16:59 | 来自疯狂造人
冯若曦 发表于 2016-01-01 16:56
<br/>那只能供精了。供精的成功率更高一些呢,都是挑选最好的精子。你们一定会成功的,听说供精宝宝都长得挺漂亮的。祝福你们
我做了两次人授都没成,只希望赶紧试管就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-1 17:00 | 来自疯狂造人
q1450590157680 发表于 2016-01-01 16:59
<br/>我做了两次人授都没成,只希望赶紧试管就好了
人授成功率低,试管成功率高的,供精质量好,胚胎质量就会非常好,加上母体环境好,成功率很高的。一定一次好孕
点击查看全文