要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影副作用

楼主: 梦溪er
1599126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完造影后,会不会把本来通畅的输卵管给弄堵塞了呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也备孕半年了,还没怀上,打算月经开完去做输卵管造影的,做了没问题也放心
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
lijianfang 发表于 2015-12-17 16:12
<br/>亲爱的不孕有好多种,原发性的和继发性的,继发性的多是炎症引起的,想怀孕首先的从根部保养做起,保护好我们的子宫卵巢,不知道您是否听说过棒女郎,助孕效果特别明显,我有好多朋友用了之后成功怀孕
我听说过,我朋友说还可以,但是你说助孕,肯定不可能!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸福的小辣椒 发表于 2015-12-17 17:49
<br/>我备孕半年了,没怀上,很多人建议我去造影,真心不敢去
造影没那么痛苦呀!
点击查看全文
么么陈太 发表于 2015-12-17 19:04
<br/>我备孕一年毫无结果,上个月做过造影,结果输卵管很通畅,不知什么原因一直不能好孕
我也是,造影显示很通畅,备孕半年了也没怀上,哎
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448417576620 发表于 2015-12-18 11:15
<br/>造影不要用碘油容易排泄不完留在输卵管里,要用碘海醇造影剂他是一种水剂,当月做下月就可以备孕,副作用小。
我的是碘伏醇会不会有影响?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
熊猫咪咪数星星 发表于 2015-12-31 11:15
<br/>我的是碘伏醇会不会有影响?
这个还是可以,
点击查看全文
么么陈太 发表于 2015-12-17 19:04
<br/>我备孕一年毫无结果,上个月做过造影,结果输卵管很通畅,不知什么原因一直不能好孕
我的情况和你一样,不知道什么原因,哎
点击查看全文