要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管造影副作用

1598726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做完造影后,会不会把本来通畅的输卵管给弄堵塞了呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你做过造影了吗?医生让我这个月去做造影,不知道是不是很痛苦,各种纠结中…
点击查看全文
梦溪er (楼主)
八级宝宝 |
回复 王木子123
<br/>你做过造影了吗?医生让我这个月去做造影,不知道是不是很痛苦,各种纠结中… ...
<br/><br/>做过造影了啊!各种紧张,我是比较怕疼的人,但是能忍,这个也因人而异
点击查看全文
梦溪er 发表于 2015-12-17 14:10
<br/><br/><br/>做过造影了啊!各种紧张,我是比较怕疼的人,但是能忍,这个也因人而异
哦!你做的事碘油的还是水的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
做过造影。很容易得盆腔炎。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我有盆腔炎,这个月促排,同房超级痛,医生让我造影,那会不会加重盆腔炎?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我备孕半年了,没怀上,很多人建议我去造影,真心不敢去
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我备孕一年毫无结果,上个月做过造影,结果输卵管很通畅,不知什么原因一直不能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
请问输卵管造影和输卵管通液有什么区别
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
不会吧,没有那么夸张
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
王木子123 发表于 2015-12-17 14:33
<br/>哦!你做的事碘油的还是水的
造影不要用碘油容易排泄不完留在输卵管里,要用碘海醇造影剂他是一种水剂,当月做下月就可以备孕,副作用小。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也做了!!!!!!
点击查看全文
q1448417576620 发表于 2015-12-18 11:15
<br/>造影不要用碘油容易排泄不完留在输卵管里,要用碘海醇造影剂他是一种水剂,当月做下月就可以备孕,副作用小。
哦!知道啦!感谢姐妹提醒
点击查看全文
我也准备这个月月经干净了去造影了,希望可以尽快好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1438512662605 发表于 2015-12-17 23:43
<br/>检查老公精液
早就查了,也很正常
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 |
回复 幸福的小辣椒
<br/>我备孕半年了,没怀上,很多人建议我去造影,真心不敢去
<br/><br/>不要太着急了,放松心情。你只有半年时间,随时都有可能怀上的。不建议做造影,必竟对身体有影响,没问题还整出问题来了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
510126158 发表于 2015-12-19 11:40
<br/><br/><br/>不要太着急了,放松心情。你只有半年时间,随时都有可能怀上的。不建议做造影,必竟对身体有影响,没问题还整出问题来了。
好的,前几个月一直很心急,就想着怀上,每次怀不上就很失望,现在想通了,不急,慢慢来吧!真是好心,造影真的不能随便做,谢谢提醒!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
么么陈太 发表于 2015-12-17 19:04
<br/>我备孕一年毫无结果,上个月做过造影,结果输卵管很通畅,不知什么原因一直不能好孕
可以去鉴测卵泡,排卵前后2一3天同房率很高
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437119527889 发表于 2015-12-18 13:34
<br/>我也准备这个月月经干净了去造影了,希望可以尽快好孕
我想下礼拜去做,备孕一年了
点击查看全文
Smilexie 发表于 2015-12-19 22:56
<br/>我想下礼拜去做,备孕一年了
是啊,希望可以快点拥有自己的宝宝
点击查看全文