要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

移植第8天,成功不成功都难受

楼主: s1599631827
来自Android |举报
1821140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公快办手续了,我瞒着我老公,把冻在医院试管的胚胎移植了,现在还没出结果,不想放弃那个胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我建议你既然离婚 孩子就不要留了 还会碰到好男人 在一起生一个啊  女人离婚又带孩子 就难嫁了 你不可能一辈子做单亲妈妈 希望你理智
点击查看全文
s1599631827 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
an-na 发表于 2015-12-18 10:52
<br/>我建议你既然离婚 孩子就不要留了 还会碰到好男人 在一起生一个啊  女人离婚又带孩子 就难嫁了 你不可能一辈子做单亲妈妈 希望你理智
就是因为不想放弃胚胎,所以才移植,这个孩子成了我肯定要,不会打掉的
点击查看全文
﹎千寻 发表于 2015-12-18 10:43
<br/>亲不会的啦,不是没有,只是你还没遇到,要有信心,你现在没有宝宝,还可以找个真心的另一半,带着宝宝相对困难一点
现在对我来说孩子更重要,因为也许我身体也有问题,再嫁人还要走试管这条路吗!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1599631827 发表于 2015-12-18 12:57
<br/>就是因为不想放弃胚胎,所以才移植,这个孩子成了我肯定要,不会打掉的
那祝福你啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不明白你為什麼這樣做,離了找個愛自己的再為他生個屬於你們的小孩多好
点击查看全文
來吧小猴女 发表于 2015-12-18 13:25
<br/>不明白你為什麼這樣做,離了找個愛自己的再為他生個屬於你們的小孩多好
再嫁人还做试管吗
点击查看全文
s1599631827 发表于 2015-12-18 13:34
<br/>再嫁人还做试管吗
有需要的話可以做呀,起碼這樣做起來有動力和值得,最重要的是身邊能有一個支持自己的愛人,親加油吧,一定會找到個珍惜你的
点击查看全文
來吧小猴女 发表于 2015-12-18 14:12
<br/>有需要的話可以做呀,起碼這樣做起來有動力和值得,最重要的是身邊能有一個支持自己的愛人,親加油吧,一定會找到個珍惜你的
你说得对,但没有力气再去爱了
点击查看全文
s1599631827 发表于 2015-12-18 14:40
<br/>你说得对,但没有力气再去爱了
給點信心自己嘛!女人自信才更美,更值得人愛,你想想啊,這樣試管個寶寶出來不是為他好,認真思考一下其實是害了他,有哪個小孩想一出來就是單親的?小孩需要父母的愛才能開心的成長,即使你拖小孩找過個,但也不是原裝父親,說不再找了也不現實,畢竟還年輕,你還是好好想想
点击查看全文
來吧小猴女 发表于 2015-12-18 14:48
<br/>給點信心自己嘛!女人自信才更美,更值得人愛,你想想啊,這樣試管個寶寶出來不是為他好,認真思考一下其實是害了他,有哪個小孩想一出來就是單親的?小孩需要父母的愛才能開心的成長,即使你拖小孩找過個,但也不是原裝父親,說不再找了也不現實,畢竟還年輕,你還是好好想想
可以再找,但孩子我是不会放弃的,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲 我有个朋友也是发现怀孕了但是和老公离婚的 具体原因我不清楚 不过他现在一个人带个孩子也过得很好 她自己是公司副总 平时工作很忙 但是也抽出时间陪孩子 平常就请自己父母带~她34岁才有这个孩子所以也非常珍惜。。。她现在自己追求事业也追求家庭 虽然单身 但是活的非常精彩 追求者甚多 今年已经38了 但是追求者仍然很多 所以亲 不要放弃 好好生活 车到山前必有路 男人出轨不悔改是大问题 不要留 收拾好心情重新出发 你一定会找到更好的。加油啊。。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
宝宝宝妈
点击查看全文
w1445600604111 发表于 2015-12-18 15:00
<br/>...
我在银行工作,各方便都条件都挺好,也能有能力养孩子,谢谢你的支持,我同样需要这个孩子给与我一些东西
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-12-18 15:06
<br/>宝宝宝妈
明天该去抽血了,加油
点击查看全文
an-na 发表于 2015-12-18 13:23
<br/>那祝福你啊
各有各的路
点击查看全文
孕迹好声音
s1599631827 发表于 2015-12-18 15:40
<br/>明天该去抽血了,加油
加油
点击查看全文
孕迹好声音
s1599631827 发表于 2015-12-18 15:38
<br/>我在银行工作,各方便都条件都挺好,也能有能力养孩子,谢谢你的支持,我同样需要这个孩子给与我一些东西
抱抱宝妈
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-12-18 15:56
<br/>抱抱宝妈
加油
点击查看全文
goldenFisher 发表于 2015-12-18 15:55
<br/>加油
加油
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
现在离了婚生孩子要罚好多钱吧
点击查看全文