要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

移植第8天,成功不成功都难受

来自Android |举报
1820140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公快办手续了,我瞒着我老公,把冻在医院试管的胚胎移植了,现在还没出结果,不想放弃那个胚胎
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
什么手续?祝福宝妈一切顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
搞不懂宝妈的意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲亲,不要难受了,这里还有这么多姐妹呢,我们都懂你,理解你,每次遇到困难,我们相互扶持,互相安慰,愿好人一生平安,愿宝宝早日到来!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
愿你的宝宝早点到来。希望我们都会有属于自己的宝宝
点击查看全文
s1599631827 (楼主)
四级宝宝 | | 来自Android
小小嘀嗒 发表于 2015-12-17 13:15
<br/>什么手续?祝福宝妈一切顺利
离婚手续
点击查看全文
aoruhua 发表于 2015-12-17 13:19
<br/>搞不懂宝妈的意思
离婚手续
点击查看全文
Minnnnna 发表于 2015-12-17 14:54
<br/>愿你的宝宝早点到来。希望我们都会有属于自己的宝宝
心里压抑
点击查看全文
q1434691967194 发表于 2015-12-17 13:25
<br/>亲亲,不要难受了,这里还有这么多姐妹呢,我们都懂你,理解你,每次遇到困难,我们相互扶持,互相安慰,愿好人一生平安,愿宝宝早日到来!
虐心
点击查看全文
s1599631827 发表于 2015-12-17 16:24
<br/>离婚手续
<br/><br/>不懂宝妈为什么要这么做?都能生属于你们俩的宝宝,为什么要离婚?让宝宝单亲还是找个后爸?都不负责吧。。。有什么事好好商量一下,给宝宝一个完整的家。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1599631827 发表于 2015-12-17 16:25
<br/>离婚手续
啊?姐妹可要慎重啊!我老公有一个同学,和你的情况很像。第一次移植没有有成功,做了第二次,第二次回来就和老公办理了离婚手续,后来发现第二次成功了,找他前夫复婚,他前夫不干,说是已经找到女朋友了,估计是离婚以前就找好了,后来我老公同学不得已把孩子打了!
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2015-12-17 16:54
<br/><br/><br/>不懂宝妈为什么要这么做?都能生属于你们俩的宝宝,为什么要离婚?让宝宝单亲还是找个后爸?都不负责吧。。。有什么事好好商量一下,给宝宝一个完整的家。。。
他不知道珍惜和悔改,而且他已经知道我去移植了,认为我在挽留他,特别生气,现在还是坚持和我离
点击查看全文
aoruhua 发表于 2015-12-17 17:30
<br/>啊?姐妹可要慎重啊!我老公有一个同学,和你的情况很像。第一次移植没有有成功,做了第二次,第二次回来就和老公办理了离婚手续,后来发现第二次成功了,找他前夫复婚,他前夫不干,说是已经找到女朋友了,估计是离婚以前就找好了,后来我老公同学不得已把孩子打了!
我不会打,我自己养
点击查看全文
s1599631827 发表于 2015-12-18 07:07
<br/>他不知道珍惜和悔改,而且他已经知道我去移植了,认为我在挽留他,特别生气,现在还是坚持和我离 ...
<br/><br/>不知道你们之间是因为什么离婚,不管怎么样,祝你和你的宝宝一切顺利。。。
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2015-12-18 07:12
<br/><br/><br/>不知道你们之间是因为什么离婚,不管怎么样,祝你和你的宝宝一切顺利。。。
他出轨,我们还分居了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,一定要坚强哦,我昨天刚刚生化了,心情也很沉重。好男人会有的,别因为他放弃了幸福的权利。我觉得你还是应该找个爱你的,重新开始新生活,宝宝也会有的。抱抱
点击查看全文
s1599631827 发表于 2015-12-18 08:46
<br/>他出轨,我们还分居了
<br/><br/>既然出轨了就没必要挽留了。。。你越挽留他越觉得你不值得留。。。
点击查看全文
小小嘀嗒 发表于 2015-12-18 09:11
<br/><br/><br/>既然出轨了就没必要挽留了。。。你越挽留他越觉得你不值得留。。。
特别虐心和受伤害
点击查看全文
﹎千寻 发表于 2015-12-18 08:56
<br/>亲,一定要坚强哦,我昨天刚刚生化了,心情也很沉重。好男人会有的,别因为他放弃了幸福的权利。我觉得你还是应该找个爱你的,重新开始新生活,宝宝也会有的。抱抱
这些都随遇而安了,现在社会风气就这样
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1599631827 发表于 2015-12-18 10:36
<br/>这些都随遇而安了,现在社会风气就这样
亲不会的啦,不是没有,只是你还没遇到,要有信心,你现在没有宝宝,还可以找个真心的另一半,带着宝宝相对困难一点
点击查看全文