要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

强阳错过?还没到强阳?

楼主: 耸鹤昂霄
来自疯狂造人 |举报
837240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急!急!急!
11.29来例假,排练期已经快过了,没有测到强阳,一直是浅印子。第十五天开始测的,是已经错过了强阳吗?还是一直没到?如果错过了,强阳转弱后6天了还有印子正常吗?
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
猴宝宝找妈妈来 发表于 2015-12-17 16:24
<br/>别急,我软件是第十八天才测到的,跟着软件爱爱,结果真强阳没力气了,希望能好孕吧,不强求了
不知道测试纸是不是百分百准确。祝你好孕!加油
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
疯狂好孕 发表于 2015-12-17 18:53
<br/>我这个月也是推迟排卵
推迟了几天呢?测试纸还是b超?
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
疯狂好孕 发表于 2015-12-17 18:53
<br/>我这个月也是推迟排卵
推迟了几天呢?测试纸还是b超?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
耸鹤昂霄 发表于 2015-12-17 22:50
<br/>推迟了几天呢?测试纸还是b超?
推迟两天
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
疯狂好孕 发表于 2015-12-17 22:56
<br/>推迟两天
还好 我这排卵期都快过了 还一直是弱阳
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
耸鹤昂霄 发表于 2015-12-17 22:48
<br/>医生一听周期第几天 就断定排了。哎。测不到强阳就排了 是不是卵泡不好啊
你测体温了么,我觉着试纸不一定准
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一般排卵试纸从月经干净第5天开始测,你是不是测完了,错过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15天迟了吧 你下次来完例假就测 有的人来完例假就排乱了
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
今天印子颜色深了喔,看来是推迟排卵啦。姐妹们坚持测<br/>
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2015-12-18 08:16
<br/>你测体温了么,我觉着试纸不一定准
测呢 但是有几天落了。<br/>
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
w1446129828730 发表于 2015-12-18 08:29
<br/>15天迟了吧 你下次来完例假就测 有的人来完例假就排乱了
嗯嗯 这月测的迟了 一般十一天就开始测了。不过今天测到加深了 不知道是不是还没有排
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
q1446116946568 发表于 2015-12-18 08:24
<br/>一般排卵试纸从月经干净第5天开始测,你是不是测完了,错过了
我也怀疑是不是错过了。可是拍完卵测还是一直有印子吗?另今天还测到比前几天颜色深了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
耸鹤昂霄 发表于 2015-12-18 12:58
<br/>测呢 但是有几天落了。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/6f54f74eeba1a125bec6aaae099af027246510.jpg
也许就是排卵推迟了,还是看试纸吧。有白带拉丝么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我这个月周期29天才强阳,不知道是不是卵泡长太慢了,难受孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
耸鹤昂霄 发表于 2015-12-18 13:01
<br/>我也怀疑是不是错过了。可是拍完卵测还是一直有印子吗?另今天还测到比前几天颜色深了
每个人的激素都是有变化的,就算等你快要来月经了,排卵试纸都会有粉印的
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
冷血猫咪 发表于 2015-12-18 13:06
<br/>也许就是排卵推迟了,还是看试纸吧。有白带拉丝么?
这两天白带多了 还是还没有拉丝
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
q1446116946568 发表于 2015-12-18 13:14
<br/>每个人的激素都是有变化的,就算等你快要来月经了,排卵试纸都会有粉印的
好吧,那这个月只能听天由命了
点击查看全文
八级宝宝 |
你和我情况一模一样!!!我周期31前两个月。每个月14-15天排。这个月已经18天了,之前白带一直没有,这两天才开始有一点,体温中间有高到36.6~这两天又维持36.4(我一般低温36.1-36.4,高温36.7-36.9)
<br/>我怀疑是没拍,试纸也是一直弱弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
耸鹤昂霄 发表于 2015-12-18 13:00
<br/>嗯嗯 这月测的迟了 一般十一天就开始测了。不过今天测到加深了 不知道是不是还没有排
要强阳转弱才排的呢
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
summerland 发表于 2015-12-18 13:44
<br/>你和我情况一模一样!!!我周期31前两个月。每个月14-15天排。这个月已经18天了,之前白带一直没有,这两天才开始有一点,体温中间有高到36.6~这两天又维持36.4(我一般低温36.1-36.4,高温36.7-36.9)
<br/>我怀疑是没拍,试纸也是一直弱弱阳
继续测吧 估计一两天的事儿
点击查看全文