要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

强阳错过?还没到强阳?

789540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
急!急!急!
11.29来例假,排练期已经快过了,没有测到强阳,一直是浅印子。第十五天开始测的,是已经错过了强阳吗?还是一直没到?如果错过了,强阳转弱后6天了还有印子正常吗?

最佳答案

翘首 查看完整内容

楼主和我的一样,我这个月也怪了,27号例假,周期30天,从9号开测,至今一直你那样,打算下午B超去啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:00 | 来自疯狂造人
楼主和我的一样,我这个月也怪了,27号例假,周期30天,从9号开测,至今一直你那样,打算下午B超去啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:13 | 来自疯狂造人
还没到强阳呢,得继续测。我前几个月都是一个月以后才强阳,试纸用了70多根。加油吧
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:13 | 来自疯狂造人
翘首 发表于 2015-12-17 12:00
<br/>楼主和我的一样,我这个月也怪了,27号例假,周期30天,从9号开测,至今一直你那样,打算下午B超去啦
我这几个月周期是28天。上个月监测是15号排的。这月一直没时间去测。上上个月第十六天去的,医生就断定已经排了,特别不愿意给做B超 也是醉了。
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:14 | 来自疯狂造人
q1439698663718 发表于 2015-12-17 12:13
<br/>还没到强阳呢,得继续测。我前几个月都是一个月以后才强阳,试纸用了70多根。加油吧
啊 这么久 是不是卵泡会不好啊 我这也18天了。我周期一向很准的。28天。
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 14:15 | 来自疯狂造人
翘首 发表于 2015-12-17 12:00
<br/>楼主和我的一样,我这个月也怪了,27号例假,周期30天,从9号开测,至今一直你那样,打算下午B超去啦
监测到结果联系 看看咱们是不是一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 15:31 | 来自疯狂造人
我2号大姨妈,姨妈完了就测,检测线还没有你的深,上午做 b 超说已经排了,不知道该不该相信医生的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:18 | 来自疯狂造人
耸鹤昂霄 发表于 2015-12-17 14:15
<br/>监测到结果联系 看看咱们是不是一样
不知道排没排,现有最大才1.0,内膜0.9,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:20 | 来自疯狂造人
冷血猫咪 发表于 2015-12-17 15:31
<br/>我2号大姨妈,姨妈完了就测,检测线还没有你的深,上午做 b 超说已经排了,不知道该不该相信医生的
大夫说排了?我这大夫啥也没说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:20 | 来自疯狂造人
<br/>我2号大姨妈,姨妈完了就测,检测线还没有你的深,上午做 b 超说已经排了,不知道该不该相信医生的
你内膜多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:24 | 来自疯狂造人
别急,我软件是第十八天才测到的,跟着软件爱爱,结果真强阳没力气了,希望能好孕吧,不强求了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:31 | 来自疯狂造人
翘首 发表于 2015-12-17 16:20
<br/>你内膜多少?
内膜0.8cm,这医生刚开始给我做的时候还在打电话,我后面排着一个关系户,我问她问题时候明显心不在焉,所以我主观认为她说的也不一定都对
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:37 | 来自疯狂造人
我也没测到强阳,哎哎~:上个月没测还怀上可惜生化了~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:41 | 来自疯狂造人
冷血猫咪 发表于 2015-12-17 16:31
<br/>内膜0.8cm,这医生刚开始给我做的时候还在打电话,我后面排着一个关系户,我问她问题时候明显心不在焉,所以我主观认为她说的也不一定都对
那么薄的内膜,能排了?我每次排后内膜都1.1,我今天0.9,我觉得没排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 16:46 | 来自疯狂造人
翘首 发表于 2015-12-17 16:41
<br/>那么薄的内膜,能排了?我每次排后内膜都1.1,我今天0.9,我觉得没排
这个厚度排不了么,我刚认真备孕一个月,不太懂这个,这么说本月我还有希望?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 17:02 | 来自疯狂造人
翘首 发表于 2015-12-17 16:18
<br/>不知道排没排,现有最大才1.0,内膜0.9,
你做的腹部 b  超还是阴超?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:05 | 来自疯狂造人
冷血猫咪 发表于 2015-12-17 16:46
<br/>这个厚度排不了么,我刚认真备孕一个月,不太懂这个,这么说本月我还有希望?
我也不清楚,我前几个月排时内膜都1.1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:06 | 来自疯狂造人
冷血猫咪 发表于 2015-12-17 17:02
<br/>你做的腹部 b  超还是阴超?
阴超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 18:53 | 来自疯狂造人
我这个月也是推迟排卵
点击查看全文
耸鹤昂霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:48 | 来自疯狂造人
医生一听周期第几天 就断定排了。哎。测不到强阳就排了 是不是卵泡不好啊
点击查看全文