要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

大家好、我比较胖、医生说不容易怀孕。。是真的嘛

714527 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好、我比较胖、医生说不容易怀孕。。是真的嘛
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 11:58 | 来自疯狂造人
不一定啦,各方面正常就行
点击查看全文
颖妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:03 | 来自疯狂造人
雲中霞 发表于 2015-12-17 11:58
<br/>不一定啦,各方面正常就行
医生说不是很容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:11 | 来自疯狂造人
我也很胖,而且大龄现在也怀二胎了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 12:17 | 来自疯狂造人
方便说身高体重吗?
点击查看全文
颖妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 12:26 | 来自疯狂造人
好@孕@@ 发表于 2015-12-17 12:17
<br/>方便说身高体重吗?
身高168、体重160不到
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-17 12:27 | 来自疯狂造人
w1450273106624 发表于 2015-12-17 12:26
<br/>身高168、体重160不到
咱俩一样的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 12:29 | 来自疯狂造人
w1450273106624 发表于 2015-12-17 12:26
<br/>身高168、体重160不到
我们差不多,我也备孕好久了没怀上,但医生没说胖了不容易怀啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 13:04 | 来自疯狂造人
我160,134斤通过软件一个月就怀上了,测出怀孕之前两天还去看了中医,中医说我血虚,不容易受孕,结果就有了,相信自己
点击查看全文
颖妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 18:57 | 来自疯狂造人
孙俪 发表于 2015-12-17 13:04
<br/>我160,134斤通过软件一个月就怀上了,测出怀孕之前两天还去看了中医,中医说我血虚,不容易受孕,结果就有了,相信自己
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:01 | 来自疯狂造人
过于胖了,身体对激素的敏感性会下降。我之前,165,体重最重137。雌激素水平低,月经经常推迟。备孕一年半都没有。然后减肥,这两三个月断续运动。目前体重114。都打算再不行去查输卵管或者试管了。老公也加入运动队伍。这个月,终于有了。真的,体重影响太大。也容易诱发多囊。赶紧减肥。你健康了,娃才能健康。祝早日有孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:04 | 来自疯狂造人
突突0221 发表于 2015-12-18 19:01
<br/>过于胖了,身体对激素的敏感性会下降。我之前,165,体重最重137。雌激素水平低,月经经常推迟。备孕一年半都没有。然后减肥,这两三个月断续运动。目前体重114。都打算再不行去查输卵管或者试管了。老公也加入运动队伍。这个月,终于有了。真的,体重影响太大。也容易诱发多囊。赶紧减肥。你健康了,娃才能健康。祝早日有孕!
你好,可以传授一下减肥经验吗?俺一直减肥也没减下来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:04 | 来自疯狂造人
164 140这个月已经测出双杠了,官方怀了,就等去B超了,我觉得胖不是问题
点击查看全文
颖妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:05 | 来自疯狂造人
美好的明天a 发表于 2015-12-18 19:04
<br/>你好,可以传授一下减肥经验吗?俺一直减肥也没减下来
没有减肥、感觉这个月怀孕了、可是买试纸时药店的人说胖不容易怀
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 19:27 | 来自疯狂造人
并不是胖就不容易怀的,跟个人体质有关,我们商城有个同事很胖的,二胎都生了,很好怀的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:48 | 来自疯狂造人
我有个表姐也很胖,都以为她会不易怀孕,因为之前她血糖有点高,还有点脂肪肝,月经也是半年才来一次,吃了很多中药,月经据说正常了,结婚后及时发现有卵巢囊肿,去年4月做了手术,医生说待一年再备孕,今年5月份左右人家就怀孕了,孕期还练瑜伽,现在快8个月了,很健康,所以不要担心,胖跟怀孕容易否其实也没多大关系,医生只是从理论上判断觉得会难,但是凡事不绝对,所以重要的还是得调理自己。
点击查看全文
颖妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:49 | 来自疯狂造人
孙俪 发表于 2015-12-17 13:04
<br/>我160,134斤通过软件一个月就怀上了,测出怀孕之前两天还去看了中医,中医说我血虚,不容易受孕,结果就有了,相信自己
恭喜恭喜
点击查看全文
颖妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:50 | 来自疯狂造人
q1437104655803 发表于 2015-12-18 19:27
<br/>并不是胖就不容易怀的,跟个人体质有关,我们商城有个同事很胖的,二胎都生了,很好怀的样子
恭喜恭喜
点击查看全文
颖妞儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:50 | 来自疯狂造人
快乐星星99 发表于 2015-12-18 19:48
<br/>我有个表姐也很胖,都以为她会不易怀孕,因为之前她血糖有点高,还有点脂肪肝,月经也是半年才来一次,吃了很多中药,月经据说正常了,结婚后及时发现有卵巢囊肿,去年4月做了手术,医生说待一年再备孕,今年5月份左右人家就怀孕了,孕期还练瑜伽,现在快8个月了,很健康,所以不要担心,胖跟怀孕容易否其实也没多大关系,医生只是从理论上判断觉得会难,但是凡事不绝对,所以重要的还是得调理自己。
谢谢谢谢
点击查看全文