要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫内膜]

子宫膜薄的姐妹们,我来给你们正能量!

楼主: 无敌小monkey
来自疯狂造人 |举报
2045553 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先楼楼和老公是08年认识的,是很好的朋友 无话不说。2012.2.2正式在一起,今年5.16结婚。感情一直很好。
楼楼年轻不懂事,七年前人工流产三个宝宝,现在想来很后悔,真是太不爱惜自己的身体,劝已经有宝宝的女孩能留下一定要留下这个小生命。还没有的一定要自爱。楼楼老公知道我所有的过去,他选择接受,不看过去,感谢他。
言归正传,流产后我月经越来越少,这几年里一直是最多的一天一片姨妈巾都不会满,但是每次都在7天很准。我周期也不一定,因为从有姨妈开始就一直是推迟,少则一两天,多则三五天的样子。流产后推迟越来越久,到上个月为止少则三五天,多则二十来天,还有痛经,严重时班都不想上的那种。当然,内膜更不用说了,九月去做了B超,最厚的时候才5.4,医生说你的这么薄想怀孩子很难。我那会一心只想着完了完了,该怎么增厚内膜,看到有人说鹿胎膏吃了增内膜就买了鹿胎膏,然而实在觉得我可能吃不下去,所以到现在为止还在那躺着,原封不动。打算准备备孕试试,到了明年夏天还没有就去全面检查身体(因为我怕自己宫腔粘连,输卵管堵塞)后来11月我买了黑豆,吃了黑豆后原本11.27该排卵的,排卵推迟到这个月5号,我和老公其实已经放弃了这个月,因为了5号我去杭州开会了,回家都八点多了,很累所以没有安排,6号补了一次。14号的晚上其实排卵试纸都已经淡的看不到印子了,本来没想着测,但是15号起来很早,就拿了根早早孕,过一会发现有灰印,那个时候真的觉得是老天眷顾。
现在看着验孕棒在一天天的加深,但是加深有点慢,希望宝宝健康,不要是宫外孕。
我把好孕传给你们每一个看帖子的女孩,希望在备孕的能宫内好孕,没备孕的不要担心,心态一定要好,子宫膜不代一切,但是一年没有孩子的就该查一查宫腔是否粘连,输卵管有没有问题,发现问题,才能解决。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我备孕半年了,检测过卵泡,我7点多,医生说有点薄,卵泡长得慢,查过性激素六项,都正常,看了中医,不会气血不足,也不会宫寒,不会痛经,就是小腹左边每个月都会隐痛,真怕是有炎症,医生说有肠炎的人便秘时也是会痛的。真迷茫,只能说我和我的宝宝缘分未到。看见好孕就接,接超强孕气传我快快升级猴妈妈!
点击查看全文
无敌小monkey (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
狗狗的小鱼儿 发表于 2016-02-28 15:04
<br/>恭喜恭喜,我备孕半年了,检测过卵泡,我7点多,医生说有点薄,卵泡长得慢,查过性激素六项,都正常,看了中医,不会气血不足,也不会宫寒,不会痛经,就是小腹左边每个月都会隐痛,真怕是有炎症,医生说有肠炎的人便秘时也是会痛的。真迷茫,只能说我和我的宝宝缘分未到。看见好孕就接,接超强孕气传我快快升级猴妈妈!
亲,内膜薄能怀孕的 而且我和我老公刚不避孕就怀上了,就是我自己不争气,有褐色分泌物没注意查孕酮,一月一日大出血,一月二日清宫了 宝宝没保住
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2016-02-28 15:11
<br/>亲,内膜薄能怀孕的 而且我和我老公刚不避孕就怀上了,就是我自己不争气,有褐色分泌物没注意查孕酮,一月一日大出血,一月二日清宫了 宝宝没保住
我这个月13左右排卵的,到前几天24号的时候有点褐色分泌物,我算了下是排卵第十二天,不是来月经的日子,隔天25号一整天干净,到了26号突然降温,下午又有一点点褐色分泌物,测了早早孕有淡淡的粉印,到了27凌晨就大血来临了,姨妈正式到,起床后跑去看了中医,他说早早孕测出有印也有可能是因为体内有炎症,等月经走后我去查下血常规。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我马上来月经了,内膜才5,怀不上啊,
点击查看全文
狗狗的小鱼儿 发表于 2016-02-28 15:17
<br/>我这个月13左右排卵的,到前几天24号的时候有点褐色分泌物,我算了下是排卵第十二天,不是来月经的日子,隔天25号一整天干净,到了26号突然降温,下午又有一点点褐色分泌物,测了早早孕有淡淡的粉印,到了27凌晨就大血来临了,姨妈正式到,起床后跑去看了中医,他说早早孕测出有印也有可能是因为体内有炎症,等月经走后我去查下血常规。
我内膜最厚的时候才5.4  这个真的没事的 我还特地问了我的那个主任医师,她说只要你怀得上 就证明你的内膜没事的  那个时候怀上了内膜才10  人家正常就要10了呢
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2016-02-28 16:32
<br/>我内膜最厚的时候才5.4  这个真的没事的 我还特地问了我的那个主任医师,她说只要你怀得上 就证明你的内膜没事的  那个时候怀上了内膜才10  人家正常就要10了呢
好的,谢谢你的鼓励!你和宝宝缘分看来真的很深,我继续等待我的宝宝哈哈!
点击查看全文
狗狗的小鱼儿 发表于 2016-02-28 16:33
<br/>好的,谢谢你的鼓励!你和宝宝缘分看来真的很深,我继续等待我的宝宝哈哈!
祝你早日有属于你自己的健康宝宝哦! 我和宝宝缘分未
点击查看全文
无敌小monkey 发表于 2016-02-28 17:33
<br/>祝你早日有属于你自己的健康宝宝哦! 我和宝宝缘分未
借你吉言,希望这个月月经过后好好喝中药,宝宝快快来!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主好孕气
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也3、0,也在喝中药丨也想快点怀上
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
真是正能量啊,我内膜薄也好没信心了看了你们写的之后瞬间觉得有信心了,宝妈传我好孕吧,一起加油加油
点击查看全文
q1453684778887 发表于 2016-02-29 23:10
<br/>真是正能量啊,我内膜薄也好没信心了看了你们写的之后瞬间觉得有信心了,宝妈传我好孕吧,一起加油加油
内膜薄真的是没事的亲 我好多次去检查医生都说我我很难怀的,我自己都放弃了 所以想试试能不能怀 没想到才刚不避孕一个月就怀上了  只是怪我自己 见红了没注意,宝宝还是没保住
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝宝宝宝妈健康顺利!接好孕哦!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2015-12-18 14:32
<br/>跟楼主一样以前3次人流导致现在内膜非常薄,调理、塞药都没有好转!这个月排卵后内膜才3.1。昨天大卫zzy测出了灰印,很惊讶!内膜薄确实不代表什么,只要不是粘连多薄都能怀!不过大卫确实加深很慢,下面那根是今早测的,感觉比昨天的还要淡<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/0a36f2e2398671805e78f606fc962267623384.jpg
恭喜恭喜。接本月宫内好孕。
点击查看全文