要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

求救,可怕的褐色物

楼主: 萍萍baby
来自疯狂造人 |举报
682735 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕大半年,测出早孕,12月3号排的卵12月13号测出粉印,这几天有加深,像做梦一样幸福来的突然,但是没开心两天褐色物来了,都不敢上厕所了,去医院只给开了黄体酮和维e,吃了一天没改善,姐妹们有没好的办法,我都急哭了,不想错过这来之不易的宝宝,宝宝我好吗?好无助
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
blue815 发表于 2015-12-17 10:53
<br/>貌似hcg低点,是你看错吗?
但是医生说属于正常,而且我同房后12天验的值,是不是还早的原因
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们一个情况呀,我3号排卵。昨天测到灰印我就立马去医院了,验血说怀孕了,但是数值特别低,有一点褐色分泌物,医生开了黄体酮针,还有黄体酮口服的,保胎灵,我在家里躺着呢。都不敢动了,我已经生化两次了,这次担心死了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-17 10:56
<br/>但是医生说属于正常,而且我同房后12天验的值,是不是还早的原因
你看看这个值,你看看是不是单位不一样<br/>
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
blue815 发表于 2015-12-17 10:55
<br/>那你还是去医院看看,能保一定保起来
嗯嗯,15号验血了,医生叫明天18号再去
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
q1449273335815 发表于 2015-12-17 10:57
<br/>我们一个情况呀,我3号排卵。昨天测到灰印我就立马去医院了,验血说怀孕了,但是数值特别低,有一点褐色分泌物,医生开了黄体酮针,还有黄体酮口服的,保胎灵,我在家里躺着呢。都不敢动了,我已经生化两次了,这次担心死了
但是我的数值也不算低,褐色物还是来了,好伤心,希望我们都能过这一关,我去年也流过一个,好怕宝宝再离开我
点击查看全文
萍萍baby 发表于 2015-12-17 10:58
<br/>嗯嗯,15号验血了,医生叫明天18号再去
我跟你差不了几天,数值昨天去拿的,医生没说什么,开了叶酸,说下周去B超<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2015-12-17 11:00
<br/>但是我的数值也不算低,褐色物还是来了,好伤心,希望我们都能过这一关,我去年也流过一个,好怕宝宝再离开我
加油。我的数值很低,医生说可能是刚测到的原因,放松心情,我们都会成功的!
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
blue815 发表于 2015-12-17 11:01
<br/>我跟你差不了几天,数值昨天去拿的,医生没说什么,开了叶酸,说下周去B超<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/0b04dc70865f3fe865c44b1e71af0ab5596760.jpg
好羡慕你, 我一想到这个分泌物就开心不起来!
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
q1449273335815 发表于 2015-12-17 11:03
<br/>加油。我的数值很低,医生说可能是刚测到的原因,放松心情,我们都会成功的!
嗯嗯,一定会走过这一关,希望宝宝会跟我一起努力的!
点击查看全文
萍萍baby 发表于 2015-12-17 11:03
<br/>好羡慕你, 我一想到这个分泌物就开心不起来!
乐观些,看看外面天气暖暖的,一切都会好起来的!~祝你我的猴宝宝健康到来!~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
是儿子!尽量躺着别动,我怀大宝也出血了,躺了一星期,自己给自己暗示,和宝宝说一定要坚强!
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
blue815 发表于 2015-12-17 11:06
<br/>乐观些,看看外面天气暖暖的,一切都会好起来的!~祝你我的猴宝宝健康到来!~
好的,谢谢你跟我说那么多!!
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
Ace~乖 发表于 2015-12-17 13:39
<br/>是儿子!尽量躺着别动,我怀大宝也出血了,躺了一星期,自己给自己暗示,和宝宝说一定要坚强!
嗯嗯,好的,谢谢你的鼓励,宝宝会跟我一起挺过去的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,我也是褐色,现在好了吗?
点击查看全文
萍萍baby (楼主)
w1439912039939 发表于 2016-01-11 21:23
<br/>亲,我也是褐色,现在好了吗?
好了,你要多卧床,最好先看看医生怎么说!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
萍萍baby 发表于 2016-01-12 11:25
<br/>好了,你要多卧床,最好先看看医生怎么说!
怎么好的啊?
点击查看全文