要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

我的小猴子可来了,要不不知道过年怎么过了

1434929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我垂体瘤泌高112吃溴隐亭五个月了,降到27,又过了一个月,我居然怀孕了,我都想去检测卵泡了。我月经总是提前,原来吃溴头就正常,吃了溴就总提前了。结果这个月经还没来,测了好几次都没有见到印,快来月经那天我有点褐色分泌物,我以为要来姨妈呢。结果明天却没有了,我还害怕我是不是有病了。晚上用大卫试纸一看有印了,很浅很浅,当时我都傻了,结果看他一点一点变深,当时我就哭了,怀孕太不容易了。终于皇天不负苦心人。其实我想告诉垂体瘤泌乳素高的姐妹们,只是时间问题,一定会怀孕的,不要放弃。要有信心。一定要用排卵试纸看卵泡什么时候强阳。有强阳一定会怀孕的。我们群里有垂体瘤泌乳素高的有好几个怀孕了呢。终于知道什么是妙红。什么是红的发紫了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-29 17:11 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-1 19:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-4 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接接你的好孕气,希望我自己早日宫内健康好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-6 21:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 13:43 | 来自疯狂造人
我也泌高85,还没吃药,等过完年再去复查看看。恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 13:44 | 来自疯狂造人
楼主泌高月经就是提前吗。我的周期到还好,就是来之前三天量极少,中间5天又正常,后面两天又会有些褐色的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-9 23:39 | 来自疯狂造人
我刚查出微瘤,在吃中药,你有没有吃中药调理呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-10 06:31 | 来自疯狂造人
感觉煎饼v还不够vv不
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-12 11:47 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,愿下个是我噢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-29 08:43 | 来自疯狂造人
我也泌素高77。还没敢吃嗅隐亭。怕吃了停不下来。一直没怀孕。很烦。月经少
点击查看全文