要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

现在怀孕7w+6d,妊娠反应变轻了,有没有一样的?

楼主: 小米拉快来
2745651 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~~备孕一年多,生化过两次。排卵日11月6日,11月16日测出来怀孕,怀孕5w3d的时候b超孕囊11.2mm,孕6w5d的时候b超孕囊28.3mm,胎芽4.2mm,有胎心。(我在国外,b超是每次孕检必做内容,且三个月之前都是阴超,并没有b超对胎儿不好的说法,所以姐妹们不用担心我做b超,我每次做完都没有任何不适感*^o^*) 从孕6w1d开始,恶心反胃,最严重的时候整天都在反胃,但是不吐。从6周末开始就慢慢慢慢变轻了,一直到现在7w6d,已经没有反胃的感觉了。但是食欲依旧不好,胸部也仍然胀痛。我觉得我的妊娠反应可能已经要过去了……虽然听说过胎停症状会消失,不过不准确,也有胎停了症状依旧存在的……就想问问姐妹们有没有跟我一样早早的就没反应的?谢谢各位啦!
不行我这周六8w1d再去一次医院,安心下………
点击查看全文
小米拉快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 18:22 | 来自疯狂造人
祈祷晴天 发表于 2015-12-18 17:58
<br/>如果按正常来算的话,今天刚满八周,但是我月经周期比较长,40天左右吧,所以实际发育大概六周多吧
也有可能太早。有的人六周才开始有反应,希望你别有妊娠反应,太难受啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 18:35 | 来自疯狂造人
小米拉快来 发表于 2015-12-18 18:22
<br/>也有可能太早。有的人六周才开始有反应,希望你别有妊娠反应,太难受啦
嗯嗯,我也怕
点击查看全文
小米拉快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:22 | 来自疯狂造人
今天去医院了,一切正常,胎儿生长速度一天一毫米,胎心也跳着呢,自己吓自己,不担心啦…………<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 16:38 | 来自疯狂造人
我和你相反,我是胸不涨,触痛这几天快没了感觉,孕吐倒是有,噁心干呕,不怎么吐的出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:37 | 来自疯狂造人
我6w+,现在开始有没胃口的感觉,有时反胃但不吐…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:01 | 来自疯狂造人
我和楼主症状样,可我没在意,等6O天的时候B C被告胎儿停育了。昨天才做了清宫手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 19:24 | 来自疯狂造人
小米拉快来 发表于 2015-12-18 17:40
<br/>你比较严重………明天我去医院看看,我没准就是单纯没反应呢,
昨天反应轻了一点,今天早上吐黄疸水,下午吐两次把昨天吃的都吐光了,会反复呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-19 19:46 | 来自疯狂造人
小米拉快来 发表于 2015-12-18 17:41
<br/>对的,我6周的时候和你一样的!不过七周开始就轻了……
我7周hcg顶峰了,8周hcg低了!反应也是,医生说正常。会不会和我一样hcg到顶?
点击查看全文
小米拉快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:14 | 来自疯狂造人
张大刀 发表于 2015-12-19 18:37
<br/>我6w+,现在开始有没胃口的感觉,有时反胃但不吐…
我也是6周开始有的感觉,就看你会不会变轻了……希望你不会太难受!
点击查看全文
小米拉快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:15 | 来自疯狂造人
s5564518541 发表于 2015-12-19 19:01
<br/>我和楼主症状样,可我没在意,等6O天的时候B C被告胎儿停育了。昨天才做了清宫手术。
别伤心!国外因为不保胎,流产率胎停率很高的,不要把流产看的太严重太难过……调养好身体,还会有的!
点击查看全文
小米拉快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:18 | 来自疯狂造人
q1439371357475 发表于 2015-12-19 16:38
<br/>我和你相反,我是胸不涨,触痛这几天快没了感觉,孕吐倒是有,噁心干呕,不怎么吐的出来
这个因人而异,反正我现在基本上只剩下便秘和胸胀了………
点击查看全文
小米拉快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 22:19 | 来自疯狂造人
佑麒妈 发表于 2015-12-19 19:24
<br/>昨天反应轻了一点,今天早上吐黄疸水,下午吐两次把昨天吃的都吐光了,会反复呀
嗯确实会反复,不过我已经一周多没有怎么难受了,应该不会有反应了………你太可怜了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-20 09:38 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽愿我们的宝宝都健康足月。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 00:50 | 来自疯狂造人
我和你差不多,5~7周是反胃等等反应最严重的时候,8周开始慢慢好转,心里也是怕,妊娠反应退得这么快。看到很多人说8、9周胎盘开始工作激素容易青黄不接出问题,担心死我。现在10周,再多三天就看医生,希望肚子里的宝宝长得好好的。看到你的b超宝宝长得好,终于感觉到点正能量!祝福!
点击查看全文
小米拉快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:00 | 来自疯狂造人
紫若潆 发表于 2015-12-21 00:50
<br/>我和你差不多,5~7周是反胃等等反应最严重的时候,8周开始慢慢好转,心里也是怕,妊娠反应退得这么快。看到很多人说8、9周胎盘开始工作激素容易青黄不接出问题,担心死我。现在10周,再多三天就看医生,希望肚子里的宝宝长得好好的。看到你的b超宝宝长得好,终于感觉到点正能量!祝福!
我周六去医院的时候,跟医生说,我的妊娠反应没有了!医生就笑我,说这种情况常有的。然后我看的阴超嘛,清清楚楚看到胎心在跳……突然就觉得,这个小东西比咱们想象的生命力更旺盛。你也别担心,反应轻不一定就是因为激素不好了,可能是咱们体质比较好适应激素变化比较快!我下次29号去医院,你过两天做了b超记得告诉我结果啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 12:40 | 来自疯狂造人
小米拉快来 发表于 2015-12-21 12:00
<br/>我周六去医院的时候,跟医生说,我的妊娠反应没有了!医生就笑我,说这种情况常有的。然后我看的阴超嘛,清清楚楚看到胎心在跳……突然就觉得,这个小东西比咱们想象的生命力更旺盛。你也别担心,反应轻不一定就是因为激素不好了,可能是咱们体质比较好适应激素变化比较快!我下次29号去医院,你过两天做了b超记得告诉我结果啊!
我也是这样安抚自己的,后天就去看医生,度日如年啊哈哈。我老公还说我这么胆小,接下来岂不是每个月都要担心一轮?对了我也是在国外,羡慕国内的孕妇可以天天往医院跑的方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:10 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 14:15 | 来自疯狂造人
我连胸都不涨,只有压的时候涨痛!没动他就没感觉今天刚好5周!是太早了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 23:20 | 来自疯狂造人
小米拉快来 发表于 2015-12-21 12:00
<br/>我周六去医院的时候,跟医生说,我的妊娠反应没有了!医生就笑我,说这种情况常有的。然后我看的阴超嘛,清清楚楚看到胎心在跳……突然就觉得,这个小东西比咱们想象的生命力更旺盛。你也别担心,反应轻不一定就是因为激素不好了,可能是咱们体质比较好适应激素变化比较快!我下次29号去医院,你过两天做了b超记得告诉我结果啊!
我来啦,今天看医生做b超,宝宝又长大了很多,胎心很快很健康,而且才10周多的宝宝竟然在子宫里动来动去,活跃得连医生也吃惊!真的好开心,医生也跟我说再过一、两周就进入2nd trimester,不用担心那么多了。看来之前真是自己想太多担心太多,连我老公也受我影响提心吊胆的哈哈。希望过两周做NT也顺利通过,也祝福你和你的宝宝!
点击查看全文
小米拉快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 14:02 | 来自疯狂造人
蔚晨 发表于 2015-12-22 14:15
<br/>我连胸都不涨,只有压的时候涨痛!没动他就没感觉今天刚好5周!是太早了吗?
5周太早啦,很多反应还没开始呢~~
点击查看全文