要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

大卫会不会咋胡

楼主: 蓱子@
来自疯狂造人 |举报
1156486 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上测的,好怕咋胡,都等了四年多了
谢谢大家,今天去医院
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓱子@ 发表于 2015-12-17 09:58
<br/>真的会咋胡啊?我已经去过医院了
检查结果准了吧
点击查看全文
蓱子@ (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w~BP0914- 发表于 2015-12-17 10:18
<br/>检查结果准了吧
要下午三点才能拿报告
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么深肯定不会啦!恭喜呀!祝亲的宝宝健康聪明!传我好孕吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么好的颜色肯定中啦,恭喜楼主
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓱子@ 发表于 2015-12-17 10:18
<br/>要下午三点才能拿报告
嘿嘿,应该不会错的,毕竟炸胡的机率很小很小
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好红了。传我强阳zzy吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
蓱子@ 发表于 2015-12-17 09:38
<br/>刚上班留出去医院了
出结果了吗?怎么样啊
点击查看全文
好羡慕吖,恭喜宝妈,接你好孕!
点击查看全文
蓱子@ (楼主)
w1441726818405 发表于 2015-12-17 11:59
<br/>好羡慕吖,恭喜宝妈,接你好孕!
要下午三点才可以拿呢
点击查看全文
蓱子@ (楼主)
幕木魔女 发表于 2015-12-17 11:44
<br/>好红了。传我强阳zzy吧
一起好孕啊
点击查看全文
蓱子@ (楼主)
w~BP0914- 发表于 2015-12-17 11:00
<br/>嘿嘿,应该不会错的,毕竟炸胡的机率很小很小
希望哦
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个这么红了,肯定美问题了,放心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么红 应该不会了吧 恭喜啦 接好孕~
点击查看全文
蓱子@ (楼主)
w1441726818405 发表于 2015-12-17 11:59
<br/>好羡慕吖,恭喜宝妈,接你好孕!
祝你好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么红的双杠,楼楼肯定是有了猴baby,恭喜恭喜。差不多可以去官方了吧,快传染我呀,让我的意念灰赶紧上色。
点击查看全文
恭喜啦!接好孕!
点击查看全文
蓱子@ (楼主)
王大臭的宝儿 发表于 2015-12-17 13:59
<br/>这么红的双杠,楼楼肯定是有了猴baby,恭喜恭喜。差不多可以去官方了吧,快传染我呀,让我的意念灰赶紧上色。
我也迫不及待 早上去了趟医院 现在在等结果
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,期待官方,等待我的猴二宝
点击查看全文