要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

11周4天,我的宝宝离开了我!

2467598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月16日,永生难忘的日子,我的小宝笔笔离开了我。此时的心情复杂到了极点,但通过此贴,并不是分享我的痛苦,而是想告诉更多的大龄孕妈,一定不要大意,时刻关注自己孕期的变化,也许还有挽回的余地!
我是9.27末次月经,10.10排卵,从发现怀孕,但医院验血,一切都是那么的顺利(备孕第三个月就怀上了,我已是二胎38岁的妈妈),孕酮大于60,翻倍也很好。我当时的感觉就是,小宝笔笔已经妥妥地在我肚子里扎根了!
7周多的B超已显示有胎心胎芽,于是我8周6天跑到医院建册,检查指标各项都非常好,也没什么孕期反应,但就是没有再做B超,也没有验孕酮。
11周2天,也就是12月15日的下午四五点开始,我的小腹隐痛,腰酸,就像要来例假的感觉,分泌物有点多,但颜色正常,也就没有多想。可到了半夜11点多起夜,发现小腹还是持续隐痛,上厕所用卫生纸擦出了一点血丝。于是我慌了,心里有种特别不祥的预感,于是赶紧拉着老公跑到医院挂了急诊,照了B超,结果显示宝宝胎停,大小只有9周多的样子,也就是说,两周前,宝宝就已经离开了我,可我却浑然不知,完全没有任何感觉。
12月16日,凌晨开始出血,早上7点多去医院做了紧急清宫,第一次经历清宫,扩宫的痛苦完全及不上我失去宝宝的痛苦,,一切都来得太突然,就这么的失去了我的小宝笔笔!
作为一个大龄孕妈,一定要时刻关注自己的变化,稍有不同,一定尽早咨询或到医院确认。
我的小宝笔笔,也许是你和妈妈的缘分还没到,不要埋怨妈妈的粗心!等妈妈的身体养好了,快来找妈妈啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:11 | 来自疯狂造人
知不知道是什么原因引起的呢,好好休息吧,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:11 | 来自疯狂造人
宝妈别伤心了,你一定可以很快成功的,他来可能就是为了给你提个醒,所以加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-17 08:19 | 来自疯狂造人
好好休息,还会再来的,加油
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:21 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-17 08:11
<br/>知不知道是什么原因引起的呢,好好休息吧,加油
不知道什么原因呢,孕囊在家出月的时候可能就流出去了,也没办法做染色体化验了。不过,我的大宝今年8岁了,健康活泼聪明,怀她的时候也非常的顺利!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:22 | 来自疯狂造人
小镜子的猴子 发表于 2015-12-17 08:11
<br/>宝妈别伤心了,你一定可以很快成功的,他来可能就是为了给你提个醒,所以加油
谢谢你!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:22 | 来自疯狂造人
s2407088905 发表于 2015-12-17 08:19
<br/>好好休息,还会再来的,加油
谢谢亲!我也坚信他(她)一定很快会回来的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:29 | 来自疯狂造人
不要伤心,把身体养好,很快宝宝就会来找你了,加油哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-17 08:35 | 来自疯狂造人
深有体会,抱抱,好好养身体,ta还会再回来
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:47 | 来自疯狂造人
庄汐念 发表于 2015-12-17 08:35
<br/>深有体会,抱抱,好好养身体,ta还会再回来
谢谢亲!\( ̄︶ ̄*\))抱抱
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:48 | 来自疯狂造人
待猴宝 发表于 2015-12-17 08:29
<br/>不要伤心,把身体养好,很快宝宝就会来找你了,加油哦
谢谢!一定会的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:50 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2015-12-17 08:21
<br/>不知道什么原因呢,孕囊在家出月的时候可能就流出去了,也没办法做染色体化验了。不过,我的大宝今年8岁了,健康活泼聪明,怀她的时候也非常的顺利!
嗯,下次一定要小心点,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 08:50 | 来自疯狂造人
宝妈等身体调理好了,宝宝还会回来的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:14 | 来自疯狂造人
亲,我跟你一样,都是太大意了,没有注意到身体的变化。48天出血后去医院B超胎心微弱,没经验轻信了医生,只开了维生素E就回家所谓的保胎了,结果5天后再去就没有见胎心了,我居然连血值都没验,现在想想心里后悔的想哭,如果当时验血开孕酮什么的,兴许能保住的,而且,在此之前孕期症状的减弱也没有引起我的重视,只以为是自己体质跟别人不同。<br/><br/>我也在此同楼主一起呼吁,宝妈们一定要对自己和宝宝负责,多观察身体的症状,孕期该有的如果你没有除非B超血值都正常,不然就别太自信了,再有就是医生只是个工具,怎么用是看我们的,你的宝宝只有你自己才能对ta负责。
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:54 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-17 09:14
<br/>...
唉,我从九周多胎停都没有任何反应,也没出血,都11周多了才有反应。唉!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:55 | 来自疯狂造人
海儿爱晚安 发表于 2015-12-17 08:50
<br/>嗯,下次一定要小心点,加油
是的,再怀上,头三个月我天天在家躺着!
点击查看全文
麻麻的猴宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:55 | 来自疯狂造人
斜阳下45微笑 发表于 2015-12-17 08:50
<br/>宝妈等身体调理好了,宝宝还会回来的~
谢谢亲!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 10:17
楼主多休息,放宽心,宝宝走了很不幸,也许TA发育得还不够好,优胜劣汰,好好调理,一定会有健康宝宝的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 10:21 | 来自疯狂造人
抱抱,我41了,也想想二胎,希望你整理好心情,再备战,相信宝宝会再次到来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 10:28 | 来自WAP
很理解宝妈的心情,我去年也有过三个月胎停的遭遇,愿我们都早日有个健康的宝宝,加油!
点击查看全文