要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123456跳转
[许愿]

大慈大悲观世音菩萨,我也来许愿!!!!!

楼主: w1441455588866
8196102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
信女跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我在这年末之时健康好孕猴宝宝,保佑,保佑!!!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-1 20:03 | 来自疯狂造人
希望宝宝在宫内健康长大,平安出生
点击查看全文
w1441455588866 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-1-2 00:06 | 来自疯狂造人
2016年第二天,真心祈求大慈大悲观世音菩萨保佑保佑保佑信女早日健康好孕!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 05:12 | 来自疯狂造人
信女新年之时,祈求大慈大悲观世音菩萨保佑保佑保佑我健康好孕,新年有个好的开始!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-1-3 06:29 | 来自疯狂造人
保佑今年来个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-3 09:10 | 来自疯狂造人
请菩萨继续保佑我的孩子 顺利生长发育  足月出生  平安健康
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-4 05:28 | 来自疯狂造人
信女每日真心祈求大慈大悲观世音菩萨,保佑保佑保佑我健康好孕!!!!!!南无额弥陀!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-5 05:31 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨信女每日祈求保佑保佑保佑我新年新开始早日健康好孕!!!!!!南无额弥陀!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-6 13:46 | 来自疯狂造人
信女每日祈求大慈大悲观世音菩萨,保佑保佑保佑我早日健康好孕!!!!!!南无额弥陀!!!!!!保佑!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:03 | 来自疯狂造人
信女每日真心祈求大慈大悲观世音菩萨,保佑信女早日健康好孕。保佑保佑!南无额弥陀!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 11:16 | 来自疯狂造人
南无观音菩萨 请保佑我本月怀孕 生个健康足月的孩子 求菩萨保佑我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:54 | 来自疯狂造人
(りSmile_( 发表于 2016-01-07 11:16
<br/>南无观音菩萨 请保佑我本月怀孕 生个健康足月的孩子 求菩萨保佑我
姐妹,我们一起来祈求。保佑我们新年有好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-8 19:57 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,信女每日真心祈求保佑我早日健康好孕。新年能把好孕消息带给家人,做为给他们新年的一份礼物!保佑保佑!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:39 | 来自疯狂造人
w1441455588866 发表于 2016-01-08 19:54
<br/>姐妹,我们一起来祈求。保佑我们新年有好孕!
一定会有的 加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-8 20:44 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑赐我个孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-9 07:10 | 来自疯狂造人
清晨,信女先来真心祈求大慈大悲观世音菩萨,保佑我新年早日健康好孕。保佑保佑。南无阿尼陀佛!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 07:03 | 来自疯狂造人
今日腊月初一,信女祈求大慈大悲观世音菩萨保佑我早日健康好孕,保佑信女给家人在新年之时有个好的开始,保佑信女好孕做为新年之礼给家人!!!!!保佑保佑保佑!!!!!!<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-10 11:56 | 来自疯狂造人
信女今日又去了庙里许愿,愿信女心想事成。我爱的NJ平平安安!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 06:49 | 来自疯狂造人
信女每日真心祈求,大慈大悲观世音菩萨保佑我早日健康好孕,不在让家人我孕育之事操心。保佑我保佑我!!!!!南无阿尼陀佛!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 13:00 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,祈求你保佑信女好孕,保佑信女给家人新年好的礼物。保佑信女!!!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-13 16:43 | 来自疯狂造人
信女祈求大慈大悲观世音菩萨,保佑信女不让家人失望,保佑信女将好孕能带给家人做为惊喜,保佑信女!!!!!!南无阿尼陀佛!!!!!!
点击查看全文