要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

经历胎停的姐妹们都进来聊下,相信下次宝宝肯定会平安到来

2501568 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人江苏苏州人,11月刚经历了一次胎停,虽然很多人都说一次没什么,优胜劣汰,但我真的不想也不敢再拿自己的身体和宝宝来赌,希望经历胎停,或者有过胎停好孕的妈妈们一起交流下

91年的羊,今年一年自认为都很顺利,男朋友网店生意也有声有色,一直觉得本命年似乎不会经历一些坎坷

没想到9月意外怀孕了,由于12月中旬结婚,9月28号拍婚纱照,期间染了头发,做了指甲,因为这一年一直帮忙打理网店,自己的身体也很差,从98斤瘦到了86,月经也少,生活不规律导致了严重的便秘,在不知情的情况下吃了2粒便秘药,结婚照拍摄完后我才想到了我8.27号来的大姨妈,这个月还没来,心理开始不安,胸也变得很痛,结果一测发现怀孕了

整个人都懵了.觉得不知所措,因为压根还没想过要生孩子,当时家里人都很高兴,马上要结婚,又有了宝宝,觉得双喜临门

现在想想自己真的很无知,10.5号才去医院检查,医生开了抽血单,检查出来正常,让5天后检查
当时我妈就一直说不用去,多去不好,抽那么多血对身体不好,还专门问了认识的医生,医生也说之前的吃药,做指甲没事,如果有问题早流掉了,不出血不腹痛3个月建卡就行,当时的我什么都不懂,就因为这句话,一直傻傻的等,期间也有跟男朋友吵了2次很严重的架,那半个月心情一直很差
11.17号晚上上厕所突然出血,鲜红的,当时就觉得不对了,想到之前自己突然胸不痛,也不嗜睡,心理顿时觉得不对,结果检查出来胎芽4mm.没胎心,医生让隔天检查血,开了黄体酮先让我回去吃,从来没想到会这样,一直觉得怀孕生子,很顺其自然的事,有了就可以生下来,身边的朋友也是如此

第二天家里人不死心,又带我去苏州母子医院检查,因为认识医生,她一听没胎心,带我做了阴超,出来后很肯定的跟我说没用了,自己肯定要流掉的,这个时候我才意识到自己不是个好妈妈,是我的无知和无所谓的态度没留住宝宝,从没想过这么早生子,等到突然失去的时候我才觉得自己多么的失败,可能是看我们都不舍得,医生让抽血,结果血值还可以,意思想等的话再等几天,虽然一直和我们说情况不乐观

在家躺了几天,血越来越多,又去医院,医生开了药,让我回去吃,第二天清宫,还是没有奇迹出现,真的从来没有想到这样的事情会发生再我身上,那天哭了很久,到那时候我才意识到宝宝真的要走了,他(她)才在我肚子里存活了7周左右

11.24号一早去医院等待清宫,上手术台,医生让我双脚张开,手握两边,心理真的都在发抖,做的是有痛的,那几分钟一辈子都忘不了,一阵阵的酸痛,硬生生的扛了下来

现在宝宝离开已经24天了,也在无意中知道了播种网,每天都会看姐妹们的帖子,学习胎停检查和保胎经验,希望我们胎停过的姐妹们下一次宝宝可以健康平安出生

可加:二四九零四五五零四
互相交流
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:22 | 来自疯狂造人
安安小天使2016 发表于 2016-01-06 23:20
<br/>11.24清宫的
我还是12.4人流的,现在还没来例假
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 23:23 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2016-01-06 23:22
<br/>我还是12.4人流的,现在还没来例假
别急,在等等看,我是1.1号才来的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-1-6 23:24 | 来自疯狂造人
安安小天使2016 发表于 2016-01-06 23:23
<br/>别急,在等等看,我是1.1号才来的,
好的,来之前有什么症状?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 23:25 | 来自iPhone
我是没什么感觉,上厕所突然有点血,量不多,然后每天喝益母草,红糖水,第四天就没了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-6 23:29 | 来自iPhone
丁她他 发表于 2015-12-17 11:12
<br/>楼主,我88年的,昆山人,5月3日末次月经,6月26日胎停清宫,现在已经半年过去了,还不敢怀孕,一直在喝中药,我们都要加油,调理好身体,接回我们的宝宝
亲,现在怎么样啦,我现在在太仓,跟你很近哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-7 07:19 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2016-01-06 23:16
<br/>你才停的吗?
是的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 08:12 | 来自疯狂造人
我是染色体异常,现在流产两个月,医生说下个月可以要孩子,我还是觉得再养养吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-1-7 08:33 | 来自疯狂造人
Sunlif 发表于 2015-12-20 23:46
<br/>我是83年的,8月1号末次,10月27流的,当时检查已经胎停,停在了60天,希望以后好孕
我和你月经一样,流的日期一样,前几天去看中医,医生说恢复的挺好,可以开始备孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:47
回复 安安小天使2016
<br/>亲,现在怎么样啦,我现在在太仓,跟你很近哈
<br/><br/>现在中医已经让我开始备孕了,距离上次胎停过了6个月了,他说可以备孕了,做了个孕前检查6项,别的中医也没让我做,有点怕怕的感觉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-1-7 15:12 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2015-12-17 09:36
<br/>查了原因也不能说明问题,这是概率事件,你发个邮箱给我,我发个资料给你。有问题的也生了,没问题的却胎停了,证明这没有相关性。我觉得还是保持好心态,等怀孕了,每天和宝宝说话,一起加油。
什么资料,能看看吗?我也胚胎发育不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-7 21:31 | 来自iPhone
丁她他 发表于 2016-01-07 10:47
<br/><br/><br/>现在中医已经让我开始备孕了,距离上次胎停过了6个月了,他说可以备孕了,做了个孕前检查6项,别的中医也没让我做,有点怕怕的感觉
我打算去上海检查了,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-1-8 21:58 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2015-12-17 05:38
<br/>我是从苏州9月来美国的,后来怀孕了,第一次去产检就没胎心,宝宝九周大,现人流后10天。关键我87年的,备孕一年(孕前检查、体育锻炼、饮食注意),没有流血,就莫名其妙胎停了…想到这事就心痛
我也是87年的!十月份胎停做了宫腔镜!现在正在备孕!医生喊我三个月后就可以试试!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-8 22:13 | 来自疯狂造人
去年七月胎停,就在三个月去医院建档那一天,住院一周多的日子天天以泪洗面!还硬生生的做的有痛清宫,那几分钟一辈子都不会忘! 现在正在备孕,希望能生个猴宝宝,,祝大家都能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-1-9 10:52 | 来自疯狂造人
麻麻茜儿526 发表于 2016-01-08 22:13
<br/>去年七月胎停,就在三个月去医院建档那一天,住院一周多的日子天天以泪洗面!还硬生生的做的有痛清宫,那几分钟一辈子都不会忘! 现在正在备孕,希望能生个猴宝宝,,祝大家都能好孕!
宝宝很快就会回来的,也祝你好孕哦
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-1-15 19:56 | 来自疯狂造人
海心蓝爱宝贝 发表于 2016-01-07 08:33
<br/>我和你月经一样,流的日期一样,前几天去看中医,医生说恢复的挺好,可以开始备孕了!
这么好,恭喜你啊,呵呵,我还没去检查,准备春节检查看看,b不过第二次月经还没来,都37天了,好郁闷啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 15:23 | 来自疯狂造人
我也是苏州的,流产大姨妈来了一次了,加七六二六四一七
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 15:42 | 来自疯狂造人
q1455756352533 发表于 2016-02-22 15:23
<br/>我也是苏州的,流产大姨妈来了一次了,加七六二六四一七
我来了2次了,今天在上海检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:09 | 来自疯狂造人
龚家baby 发表于 2015-12-17 05:38
<br/>我是从苏州9月来美国的,后来怀孕了,第一次去产检就没胎心,宝宝九周大,现人流后10天。关键我87年的,备孕一年(孕前检查、体育锻炼、饮食注意),没有流血,就莫名其妙胎停了…想到这事就心痛
楼主你没有检查或者中药调理一下身体吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-2-22 16:10 | 来自疯狂造人
q1451841749663 发表于 2016-02-22 16:09
<br/>楼主你没有检查或者中药调理一下身体吗
我现在在一妇婴查全套
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-2-22 16:34 | 来自疯狂造人
丁她他 发表于 2015-12-17 11:12
<br/>楼主,我88年的,昆山人,5月3日末次月经,6月26日胎停清宫,现在已经半年过去了,还不敢怀孕,一直在喝中药,我们都要加油,调理好身体,接回我们的宝宝
我也是昆山 90年 1月停胎 你为什么喝中药 我没有喝啊
点击查看全文